Я попросила мужа не уходить..зачем???

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
OLiKA27

Сообщение OLiKA27 » 09.02.07 00:01

гость это-я

OLiKA27

Сообщение OLiKA27 » 04.03.07 19:39

Всем привет. Спасибо огромное Мейсону за совет вызвать ревность... Знаете..все получилось. Правда у меня было мало времени (пока муж не снял квартиру и не ушел), поэтому пришлось где то даже немного переиграть :).
Подробно рассказывать наверно ни к чему...так, в общих чертах...Вобщем стала чаще под разными предлогами уходить из дома, при этом тщательно (намного тщательнее, чем обычно :) ) наряжаться, причем у него на глазах-крутсясь перед зеркалом и разглядывая себя с разных сторон и в разных позах даже :D .
Однажды муж не выдержал, и устроил настоящую сцену ревности, хотя до этого говорил, что совсем не ревнует...
В общем...квартиру он так и не снял, с любовницей расстался окончательно(я точно это знаю), сказал, что он все разрушил и теперь надо строить все заново, пообещал, что того что произошло, больше не повторится никогда. Сказал, что очень сильно меня любит, и только сейчас понял, что же он натворил и что мог потерять меня...
Мы снова вместе и у нас медовый месяц. Огромное спасибо всем за советы,они мне очень помогли!!!! :wink:

Изюмка

Сообщение Изюмка » 04.03.07 21:00

Очень приочень за вас рада). :P

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 06.03.07 08:26

Поздравляю. :D

Тема закрыта.

Закрыто