Влюбилась, а его позиция - приятели. При этом спим вместе...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
aversion
бывалый

Сообщение aversion » 17.12.11 21:15

Серьезно не относится. Решайте сами, нужен вам этот "просто секс" раз в месяц или нет.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 17.12.11 21:19

mikailrez писал(а):В наше время говорили так.

Девушка, а девушка... Давайте с вами перейдем на "ты" :lol:
Ваше время, это до революции? Али какое время вы имели в виду? В моё время немножко по другому говорят и говорили :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.12.11 21:31

Futher писал(а):это лицемерие чистой воды... Сказал бы прямо тогда - вот проще было бы и мне, и ему... Если это так.

Вот, а еще... проблема не во мне? Или во мне?
Кто ж вам скажет вот так сразу- мол "девонька, ты такая молоденькая и свеженькая, я буду тебя тавосить пару раз в месяц, не чаще... И не более того".

Ваша проблема в вашей голове - пустой.
Мама вам не рассказывала , что есть такие мужчины, которым только ЭТО от вас и нужно?
Или вы думаете, что как честный и порядочный, он после друга на вас женится? :wink:

muscat
любитель

Сообщение muscat » 17.12.11 21:55

формоза :?: :twisted:

Android
бывалый

Сообщение Android » 17.12.11 21:59

Ну и сука автор!

luka
бывалый

Сообщение luka » 17.12.11 23:00

упс.. дура ты... взрослей уж скорей, пока анус неразработанный - не возьмет никто.

Futher

Сообщение Futher » 17.12.11 23:32

0pus, никто никого не передавал, и он ничего не знает. Только давайте эту часть обсуждать не будем - тут я знаю ситуацию и такого варианта нет.

mikailrez, а то, чем занимаюсь к теме относится? Или праздный интерес) Как и все: учусь, работаю, живу.

скорпи, знаю, но, если честно, предполагала, что такие мужчины выглядят иначе) нет у меня впечатления вот такого от этого мужчины, уж не знаю почему.

muscat, что такое "формоза"?

Android, самое интересное... дура - ясно, и вправду дура... А это то "звание" чем заслужила?

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 17.12.11 23:59

Futher писал(а):0pus, никто никого не передавал, и он ничего не знает. Только давайте эту часть обсуждать не будем - тут я знаю ситуацию и такого варианта нет.
к тому же еще и наивная :lol: Ситуацию она знает, ты ля на неё. Так а чё спрашиваешь то?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.12.11 00:04

aversion писал(а):Серьезно не относится. Решайте сами, нужен вам этот "просто секс" раз в месяц или нет.
Что значит "серьезно не относится"? Что за бабская придурь опять из вас лезет?

Futher

Сообщение Futher » 18.12.11 00:04

0pus, ситуацию расставания с другим. И в данном случае не наивная - ну долго рассказывать все вместе, просто я знаю, что никто никого не передавал и вообще об этом речи не было. Если кратко: с тем мужчиной, другом этим, мы расстались не столько из-за того, что появился другой, просто вообще уже отношения подошли к моменту, когда нужна была развязка, и я предложила разойтись. Он и сейчас хочет продолжить отношения. Если бы он узнал, то перестал бы общаться и со мной, и с этим мужчиной.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.12.11 00:06

Автор, Вы чего хотите-то? То "влюбиласьнимагу", то "нужен только секс, так бы и сказал". Вот если бы он "так и сказал", ляпоффь закончилась бы?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 18.12.11 00:07

Futher -вас сексят по мере возможности -если бы мужчинка хотел что бы больше он бы сделал\предложил . Расслабтесь получайте удовольствие или поступайте на своё усмотрение.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.12.11 00:27

Блин, эти бабы все как по трафарету. Суть подобных жалостливых посланий к форуму проста: "Как сделать так, чтобы ОН выдавал те отношения, которые нужны мне?". Задолбали.

В инкубаторе вас что ли делают всех? А, цапли суетливые?

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 18.12.11 01:11

Ява в одной из тем кидал ссылку на статью, где говорилось, что женщина выбирает мужчин либо
1) которые несут мамонта в дом и выполняют ее многочисленные запросы (т.е. обеспечивают пищей семейство и потомство)
либо
2) очень хороших любовников, которые ей дают ощущение ее женственности-сексуальности, т.е. ощущение, что она как самка имеет спрос среди мужчин.
Автору попался оч.хороший любовник, вот она на нем и виснет. А она ему нужна только для отдыха 1 раз в месяц. Не колется он потому что понимает, что как только он ей скажет, что она просто "тело", то она фыркнет и пойдет искать других мужиков

Futher

Сообщение Futher » 18.12.11 03:06

Учитель Истории, нет, конечно. Просто знала бы ситуацию и все. Не строила бы иллюзий.

MacDuck, суть была не в этом. Я просто не понимала, почему такие отношения, сейчас ясно. И мне не нужно, чтобы он выдавал те отношения, которые нужны мне - я отлично понимаю, что мир не вертится вокруг меня. При этом просто спрашиваю есть ли вообще шанс на некие отношения или пустое дело, и человек все решил. Ответы получила. Не накручивайте лишнего и не придумывайте. Тем более, что отвечаю я тут честно, мне незачем перед вами хвостом крутить, я понять пытаюсь и совета спросила. Вот и все.

Нет, изначально он не был хорошим любовником, первый блин вообще был комом, потом да. Но изначально я захотела с ним быть как с человеком, потому что интересен мне. Нет, ну это что запредельная формулировка, что ли?.. Не знаю уже как еще объяснить...

(У вас никогда не было просто (!) интереса к человеку, ну вот просто так? Не потому что богатый/хочется замуж/хочется в Турцию/хочется потрахаться, а просто так? Говорить интересно, узнавать человека, быть с ним приятно. Блин, честно, хоть убейте, пока не понимаю! Может да, молодость, дурость, еще что-то... Фиг его знает, удивляет это.)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.12.11 03:21

Ну, так и концентрируйтесь на своих чувствах. Интересно Вам с ним? Да пожалуйста, разве он Вас гонит? А так, да, случаи разные бывают. Случается, что чувства возникают постепенно. Только разница в возрасте у вас чрезмерно большая. Вероятность гораздо меньше одного процента, ИМХО.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.12.11 03:43

Автор, молодость проходит, остаются лишь воспоминания и не всегда хорошие.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 18.12.11 05:17

doktorkuk писал(а):В моё время немножко по другому говорят и говорили :wink:
Заложусь - у меня в школе все так говорили... На "вы" обычно... Хм...

Присказка такая была. "Вот окончишь школу с золотой медалью, и будешь всех называть на "Вы" - ВЫипу, ВЫсушу..."

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 18.12.11 05:23

Futher писал(а): mikailrez, а то, чем занимаюсь к теме относится? Или праздный интерес) Как и все: учусь, работаю, живу
Верю, что учеба-профессия-стиль жизни способны повлиять на внутреннее мировоззрение человека.

Ежели вы, к примеру, кладете шпалы на перегоне Мурманск-Североморск, попутно обучаясь в фабзайке, то какбэ мужчины волновать будут постольку-поскольку...

Ну а ежели сидите в мелком офисе кооператива Газ-Прем, попутно обучаясь в Межгалактической Академии Трансцедентального Менеджмента на втором курсе факультета Психотронной Проктологии им. А.Дворкин - то это уже совсем другое...

Меж двумя этими пограничными состояниями море, ну просто океан иных точек, отличающихся друг от друга не очень значительно.

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 18.12.11 11:00

Автор слушай...тебе тут уже все твердят ты не понимашь!!
мужик 40 с лишним лет, либо он разведен а в этом возрасте скорее всего ДА, либо он закоренелый холостяк - а там ты от него ничего не добьешься предложения тем более, либо он действительно хороший )) женат не был и т.д на бажнинку его ))ТЫ ДЛЯ НЕГО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЯВЛЯЕШЬСЯ КАК ПРЕДМЕТ ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО, естественного, СЕМЯИЗВЕРЖЕНИЯ, А ИМЕННО КАЧЕСТВЕННО И ХОРОШЕГО А ЕЩЕ ПО ВСЕМ ЗАКОНАМ (САНПИНА, ЧИСТОГО). серьезных у вас отношений не будет, пойми...
Хватит уже хавать и жевать все что он тебе говорит!!
включай голову, что на шее находится..

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 18.12.11 11:26

В КВНе каком-то старом была шутка:
если кавказский мужчина вам говорит:
эй ты , быстро обед приготовила, бестолковая женщина!
это значит - я тебя люблю
если кавказский мужчина говорит:
вах. какая розочка! вах, ради тебя горы сверну!
это значит - пойдем трахнемся
:)

Дроздофил
любитель

Сообщение Дроздофил » 18.12.11 13:40

У твоего "молодого человека" есть отношения, возможно не одни. Так что ты ему нужна, как уже сказали, для отдыха от тех отношений. И заводить с тобой роман ему вообще ни к чему. Поверь, спрос на него довольно велик (интересный человек, материально обеспечен, хорош в постели и тд). Если ты попытаешься его слегка пошантажировать тем, что тебя куда-то приглашают, то ты получишь то что получила. Либо запрет, либо одобрение. В любом случае, он оставляет право за собой решать, отпускать тебя или нет. И если будет окончательный разрыв, то инициатором будет он. Что делать дальше? Решать тебе.
1. Если ты хочешь быть с ним в эти короткие встречи, то прими его правила игры, и не доставай лишними вопросами. Возможно, ваши встречи от этого только выиграют.
2. Если ты хочешь разорвать этот замкнутый круг окончательно, то сделай так, чтобы он сам это сделал. Иначе, возможно, его заест самолюбие, и он попытается тебя вернуть. Но не к отношениям, а снова к этим редким встречам.

man
бывалый

Сообщение man » 18.12.11 14:01

Мужик просто трахает молодое мясо, больше ничего ему не надо. А то, что Вы, Автор, себе замков в голове настроили - Ваши проблемы.

Rudolf
аксакал

Re: Влюбилась, а его позиция - приятели. При этом спим вмест

Сообщение Rudolf » 18.12.11 14:40

Futher писал(а):. Предложил встретиться, несколько раз гуляли, ресторанчики. Потом пригласил к себе. Провели с ним день, вечер, всю ночь разговаривали, под утро постель. После этого рассталась с его другом.
"Эстафетная палочка" :lol: :!:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.12.11 10:31

Futher писал(а):Ответы получила.
ну, и отлично

тема закрыта

Закрыто