Как сдвинуть с места ситуацию,нужен Мужской взгляд

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.01.12 16:26

Tea писал(а):Вопрос в том, как повернуть ситуацию по-другому. Без манипуляций. Это уже сложнее)) Кто силен?
Есть единственный путь: быть ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужной в таком качестве, жить его интересами. Не играть, а быть. Но как это реализовать ОЖП, которая пришла с такими вопросами на АБФ, я не знаю. Да и нужно ли это ей. :wink:

99 из 100% современных ОЖП на самом деле ПЛЕВАТЬ на мужчину, их интересуют как раз те самые пресловутые "отношения", но не мужчина сам по себе. Перспективность "развития отношений", ТТХ мужчины, но не служение ему. Умные мужчины это в вас видят, и вы получаете именно то отношение к себе, которое в реальности заслуживаете.

Розарио Агро

Сообщение Розарио Агро » 06.01.12 17:11

Не удержался, решил зарегистрироваться и ответить вам, леди.
Вашему избраннику не нужно женское внимание, тк он слихвой получает его от матери, пока он находится в материнском "лоно", живя с ней и тд, ему ни Вы, ни другая не будете нужны как серьезная пара, разве что только для тыры-пыры. Судя по Вашему рассказу о нем, даже слезы мало к чему привели бы, разве что еще больше оттолкнуло его. Конечно, сложно слушать чьи-либо советы, когды эмоции хлещут через край, но постарайтесь забыть роман с ним как жуткий сон.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.01.12 18:24

Мама тут совершенно ни при чём. Он ведь не с мамой по киношкам и гостям ходит. Человек вполне самостоятельный, чётко знает, что хочет от жизни и получает это, в том числе и от ОЖП. Хочет трахать бабу - трахает, а то, что она сама себе мозги трахает по поводу "отношений", это её проблемы. Не нужно покупать булку с изюмом только для того, чтобы выковыривать из неё изюм.

Светлопушистая

Сообщение Светлопушистая » 09.01.12 21:37

мой "диагноз" на вид самоуверенный, т.к. я не осилила остальных постов - это просто не ваш человек. У вас с ним разные цели. Я девушка, поэтому мне частично понятны ваши чувства. Я могу представить, что этот парень запал вам в душу, но....
Послушайте, его цель - это ЖИТЬ ради удовольствия, а ваша цель - это СЕМЬЯ РАДИ СЧАСТЬЯ, согласитесь, разные цели у вас?
Так может и не создавать неравных браков?

Tea
любитель

Сообщение Tea » 09.01.12 22:07

В общем, разговор с самой собой закончился на мажорной ноте. Я пришла к выводу, что спасать нужно только отношения))) В моем случае, отношений нет))) Получается, что спасать нечего))

Поэтому, с миром отпускаю ситуацию)))

Благодарю.
Надеюсь, в будущем эта дискуссия поможет кому-нибудь найти ответы на свои вопросы)))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.12 22:32

Светлопушистая писал(а): его цель - это ЖИТЬ ради удовольствия, а ваша цель - это СЕМЬЯ РАДИ СЧАСТЬЯ, согласитесь, разные цели у вас?
Так может и не создавать неравных браков?
А чем их цели не равны?
Каждый из них желает счастья по своему. И каждый прав по своему:)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 10.01.12 00:28

Светлопушистая писал(а): Послушайте, его цель - это ЖИТЬ ради удовольствия, а ваша цель - это СЕМЬЯ РАДИ СЧАСТЬЯ, согласитесь, разные цели у вас?
Из поста следует, что семья - это не удовольствие низменное, а счастье. Причём абстрактное. :lol: "Удовольствие" в "счастье" не входит составной частью. Это совершенно разные цели и, тем более, ориентиры. :lol:

Семья ради семьи - это и есть счастье?
Отношения ради отношений, печати ради паспортов, лимузины ради кукол и ленточек, кольца ради пальцев.
И вот теперь этот, ну как его.... со своими сепаратными целями, который не понял, что живёт он не для своего удовольствия, а для конкретного счастья, которое в лимузине в белом платье с нетерпением ждёт, когда же оно наступит.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 10.01.12 13:21

Tea писал(а):с миром отпускаю ситуацию
и правильно

тема закрыта

Закрыто