А что после проведения сан.часа бывает? Интересно, очень!!!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
BoMG
посвященный

Re: ответ

Сообщение BoMG » 27.03.07 13:46

Валерия-Спб писал(а): Это НЕ ОТНОШЕНИЕ к себе, а констатация фактов.
фактом является Ваша оценка себя: "ты никому не нужна", которую при многократном повторении (рефрен) можно назвать уже отношением. Если Вы думаете, что занудство - это Ваше оружие в спорах, то в жизни оно явно срабатывает против Вас. Вы не нужны именно В ТАКОМ, занудном образе. У меня есть пара Ваших ровестниц (Вам ведь 39?), которые прекрасно выглядят, путаются в поклонниках, ходят по клубам-гостям-тусовкам, ездят по курортам и т.п. При том, что заботятся о детях (взрослых уже)-родителях-родственниках. Так что не надо "ля-ля" о том, что жизнь - дерьмо. Ярлыки вешаете Вы сами :?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 27.03.07 13:48

Валерия-Спб писал(а):Способы найти себе ДРУГОГО мужчину я испробовала разные (сайты знакомств, тренажерная группа, конная секция) - не действует.
Повторюсь в очередной раз:
Под клиентом надо шевелиться, но не суетиться.(с)

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 27.03.07 15:19

Валерия-Спб писал(а): Значит, либо надо смириться с тем мужчиной, который есть (хотя и не нравится его поведение), либо расстаться и смириться с одиночеством. Оба хуже (варианта).
еще есть вариант-расстаться с тем, кто не нравится и встретить того, кто нравится:) как Вам этот?:)вариант..

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 27.03.07 15:36

Хех,
все таки прав Мейсон, говоря, что главная пробелма современных женщин, это пересит и недотрах.
Валерия, если вы идете в конную секцию с настроем: ну, сука, где же ты, нормальный мужик, я хочу тебя любить. то все это написано у вас на лице и ни один нормальный мужик к вам не подойдет, да нафига нужна маньячка-))
Рассказываю примеры из жизни, если идешь в клуб, с настроем: сегодня обязательно клею ког-нить, то дудки, девочки как на подбор страшные и тупые-) и, конечно ничего не выходит, а если идешь в клуб с настроением, блин, что-то устал на работе, пойду подвигаюсь, да и сприятелями не виделся давно, то.... в клубе почему-то оказываются милые девушки, и пообщавшись можно взять их телефоны, а можно и не брать, а если не дают телефон, ну и по фиг, время то провели замечательно.
а вы вбили в себя установку, бл., кончусь, но мужик у меня будет, а его нет, и заверяю вас и не будет. и вы себя еще дальше будете загонять.

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 27.03.07 17:10

весенная писал(а):
еще есть вариант-расстаться с тем, кто не нравится и встретить того, кто нравится
Отличный вариант, Весенняя! Дело за "малым" - найти того, кто нравится и привлечь его внимание. Может, еще подскажите, как привлечь?Самой напрашиваться? Так я уже дважды сама напришивалась -результат не утешает.

Svobodniy, в конную секцию я хожу, чтобы снова увидеться с любимыми лошадками, угостить их вкусьненьким, расчесать гривы, погладить. Конечно, сесть в седло и ощутить каждую жилку своего и лошадиного тела. Свободу от всего, кроме движения! Да мне в эти минуты по фигу не только ВСЕ мужчины мира, но и весь мир вообще. Вы, видимо, не представляете себе, как прекрасно обнять лошадь, чтобы она прижалась головой к твоей голове. Или когда она осторожно берет с руки яблочко, стараясь не задеть зубами. (страшными и желтыми :lol: ). Или когда водишь по кругу ослабшего коня, он трясет головой, порывается бежать быстрее, а я сдерживаю его, ведь ему еще нельзя бегом, надо постепенно.
И в тренажерный зал я ходила потому, что хотела укрепить мышцы, чтобы не болела спина, когда стою в очереди в налоговой для сдачи отчетности. Чтобы мои длинные ноги были еще красивее, чтобы освежить занятия балетом в детстве.
Везде я ходила РАДИ СЕБЯ, ради своего усовершенствования и удовольствия. А что не было внимания со стороны мужчин - меня удивляло и обижало, но ничего специально для их привлечения.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 27.03.07 17:17

и ни один мужчина не обратил на вас внимание?0) врете-))
во-первых, ни один мужчина, если он не импотент, не пропустит ни одной юбки, по крайней мере, визуально-)) а значит, ваше повление было отмечаемо ими.
теперь другой вопрос, почему не проявляли инициативу, а этом может быть: а) да на фига вообще подходить, она не в моем вкусе,
б) а на фига подходить, у нее же на лице написано:"Хочу замуж" или "хочу мужика до не могу". и зачем мне, мужики, такой баян.
в) блин, а у нее а лице написано: не влезай, убьет. ну и на фиг, я не камикадзе. это такие варианты, самые простые.
мне кажется, что именно своим желанием"Хочу мужчину рядом" вы этих мужчин и отпугиваете от себя.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 27.03.07 17:19

[quote="Валерия-Спб"] Дело за "малым" - найти того, кто нравится и привлечь его внимание. Может, еще подскажите, как привлечь?Самой напрашиваться? [quote]
лучше самой шевелиться :?
Яндекс: "как привлечь мужчину" - и вперед

Гость

Сообщение Гость » 27.03.07 17:33

Валерия, Вы все вопросы задаете. Ну, а сами то Вы что думаете? Должны же у Вас быть какие-то предположения, почему так происходит.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.03.07 18:43

Корица писал(а):Я спрашиваю: после сан.часа отношения возобновляют с теми из-за кого "уходили лечиться" или "забивают" на них.
За время санчаса оформляется правильное решение о необходимости того или иного поступка. Сводится на нет негативное влияние эмоций. Посудите сами, забить гвоздь легче, когда руки трясутся или при полной координации своих конечностей? Уже после этого в случае необходимости разрабатывается дальнейший план мероприятий.

mahler
любитель

Сообщение mahler » 27.03.07 18:55

Lelik писал(а):Посудите сами, забить гвоздь легче, когда руки трясутся или при полной координации своих конечностей?
+1

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 27.03.07 19:40

Валерия-Спб писал(а): Отличный вариант, Весенняя! Дело за "малым" - найти того, кто нравится и привлечь его внимание. Может, еще подскажите, как привлечь?Самой напрашиваться? Так я уже дважды сама напришивалась -результат не утешает.
ну может книжки умные почитать? чобы привлечь в свою жизнь того,кто Вам нужен?"сила намерения", к примеру..
Вы себя так описали, что я, будь мужчиной, уже влюбилась бы заочно:)..бывшая белерина,ноги длинные, спина прямая.. на коне..вах:) еще бы уверенность в себе и Женщина-Мечта:)

Валерия-Спб
бывалый

Сообщение Валерия-Спб » 27.03.07 21:48

весенная писал(а):
ну может книжки умные почитать? Вы себя так описали, что я, будь мужчиной, уже влюбилась бы заочно:)..бывшая балерина,ноги длинные, спина прямая.. на коне..вах:) еще бы уверенность в себе и Женщина-Мечта:)
Спасибо, Весенняя! Женщинам я нравлюсь, часто говорят в автобусе о моих приятных духах, о приветливости. А мужчины? Возможно внимание-то я привлекаю, но сделать попытку познакомиться никто никогда не делал, кроме двух мужей. У одной и той же подруги, после того, как она отказывалась от их предложения брака (с интервалом в четыре года). И которым нужно было жилье. А не я сама.
Гость, я действительно НЕ ЗНАЮ. С внешностью у меня все в порядке. С дикцией - тоже. С точки зрения моих знакомых женщин, естественно. Потому что некого из мужчин спросить :lol:

Валерия-Спб
бывалый

вдогонку

Сообщение Валерия-Спб » 27.03.07 21:56

Уверенности по жизни у меня предостаточно: работала преподавателем перед большой и взрослой. С кайфом! И получала благодарности от слушателей после каждого цикла лекций.
Работала продавцом в дорогом магазине мебели. Также успешно и с удовольствием

Марка

Сообщение Марка » 30.03.07 17:12

Боже, вот это наверно называется безответная любовь. У вас на столько заниженная самооценка, вас настолько не любят, у вас просто перекантовываются, а не проводят с вами время, как можно такое терпеть. Вот я встречаюсь со своим мужчиной в воскресенье, он уже спрашивает, что я буду есть, что я буду пить, он мне говорит, что как он мечтает со мной быть и я не первый месяц с ним встречаюсь, а шестой год. Сначала вам не его любить надо, а себя полюбить. Может он тогда на вас по-другому посмотрит

Закрыто