весенная писал(а):
еще есть вариант-расстаться с тем, кто не нравится и встретить того, кто нравится
Отличный вариант, Весенняя! Дело за "малым" - найти того, кто нравится и привлечь его внимание. Может, еще подскажите, как привлечь?Самой напрашиваться? Так я уже дважды сама напришивалась -результат не утешает.
Svobodniy, в конную секцию я хожу, чтобы снова увидеться с любимыми лошадками, угостить их вкусьненьким, расчесать гривы, погладить. Конечно, сесть в седло и ощутить каждую жилку своего и лошадиного тела. Свободу от всего, кроме движения! Да мне в эти минуты по фигу не только ВСЕ мужчины мира, но и весь мир вообще. Вы, видимо, не представляете себе, как прекрасно обнять лошадь, чтобы она прижалась головой к твоей голове. Или когда она осторожно берет с руки яблочко, стараясь не задеть зубами. (страшными и желтыми

). Или когда водишь по кругу ослабшего коня, он трясет головой, порывается бежать быстрее, а я сдерживаю его, ведь ему еще нельзя бегом, надо постепенно.
И в тренажерный зал я ходила потому, что хотела укрепить мышцы, чтобы не болела спина, когда стою в очереди в налоговой для сдачи отчетности. Чтобы мои длинные ноги были еще красивее, чтобы освежить занятия балетом в детстве.
Везде я ходила РАДИ СЕБЯ, ради своего усовершенствования и удовольствия. А что не было внимания со стороны мужчин - меня удивляло и обижало, но ничего специально для их привлечения.