Призадумалась писал(а):ну во первых багги который он купил - ну никак не 300 стоит, а сотню,ну а по поводу 100 в месяц на еду - это что то на грани фантастики,честно,прям улыбнуло. Повторюсь мы самая обычная среднестатистическая семья :D
Мне на еду вообщем то 5 тыс. (рублей) остается - на четверых прошу заметить.
Поэтому претензии свои тухлыми извините не считаю. По поводу "прицепа" - я не с прицепом, я с Ребенком от первого брака, если имеет значение - первый муж - умер. (Автокатастрофа - это знаете ли тоже не я виновата ,а то сейчас налетят,скажут свела в могилу)
А если муж сюда заглянет? так пусть заглянет,в чем проблема то?
Чегота нифига не складывается. 5 тыр в месяц Х 3 месяца = 15 тыр, а не 100 тыр как автор говорит (стоимость девайса равна полученной сумме на житье).
Путаетесь в показанпях, гражданка.
Второй момент: 100 тыр на еду на полгода - это совершенно нормально, даже с запасом. МУЖ сказал уложиться-изволь. А ты три месяца прожирала бабосы (33 тыра в месяц не жирно?), а теперь ему мозг выносишь за свое неумение планировать бюджет.
Ща получается что ты как матерая баба демоверсией неокрепшего духом мужчину заманила, теперь ноги свесить пытаешься, а оно не едет почему-то.
И про ребенка зря тут рассказываешь. Первому ребенку он точно ничего не должен. Тоесть абсолютно ничего! Второго вы вместе содержать должны. Ну и требование содержать тебя как-то тоже тухленько выглядит. Вот и получается по всем раскладам, что ты и по совести должна больше в семейный бюджет вносить чем он. У тебя ведь больше едоков, которых ты должна содержать, чем у него. Кроме того, с учетом того, что ты часть семейного времени тратишь на чужого ему ребенка, отрывая свое внимрание от Его семьи, еще больше тебе работать надо. Все по честному было, не надо ломать.
Так что работай и зарабатывай.
По факту ты уже ничем не отличаешься от разведенок с прицепами. Потому что бракованая. Не можешь сохранить свою семью, разрушаешь. Подменяешь понятия, не имеешь правильной системы ценностей и т.д. С той лишь разницей, что они уже семьи свои просрали, а ты еще только просираешь.
Кроме того, судя по тексту, ты хоть что-то зарабатываешь. Муж тоже денег из бюджета на проезд не берет. Худо-бедно есть еще поступления. Вот их сложить с 33тырами вообще неадекватная сумма получается. Никак с 5 тырами не стыкуется.
Вощем, либо включай назад мозг и слезай с его шеи, либо дуй на вумансру, а мужа сюда зови. Его мы с бОльшей вероятностью вылечим, чем тебя