Изменил муж

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 19.01.12 22:25

LaVida писал(а):Опус, я не тетка...
Дядька??? :shock:

Плюша
старейшина

Сообщение Плюша » 19.01.12 22:34

Когда возникает сам вопрос :«как мне дальше себя вести в смысле близости...»—это уже хрень. Когда человек дорог и нужен,такие вопросы не возникают. Был бы рядом,—остальное приложится.имхо

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 19.01.12 23:16

Че тут у нас? Международные соревнования по силе броска бумеранга?
И чем сильнее бросок, тем сильнее йопнет по затылку.
На данном этапе лидирует представитель мужской части населения, но бумеранг еще в воздухе.
Trot, ой не уверен, что в юноше в полный глас горланит чиста совесть, толкнувшая на откровения, там похоже бэк-вокалом фонит жлоба за ее лобзания с френдом.
Теперь очередь за ТС. Сейчас она себе "не прощаить", а вот спустя время... Как бы в ненависть не переросло.
ИМХО начало конца.
Но если придерживаться совета ув. BoMG'а, а именно предупредить про "слышу в последний раз" и простить по-настоящему, то шанс есть. Только не верится мне в данный исход - не умеют так тётки.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.01.12 10:46

Chachacha писал(а):Я приняла все советы к сведению, спасибо тем,кто их дал.
можно закрывать тему?

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 20.01.12 10:51

Он признался тебе, чтобы восстановить чашу весов. До признания они были в состоянии - он вверху, а ты глубоко внизу, то есть ты виновата, и что бы он тебе не говорил в тот раз, он тебя не простил за твои пьяные блядские выходки. Сейчас же - он восстановил равновесие. Даже перетянул чашу весов на себя. Намеренно и осознанно. Чтобы посмотреть, что ты будешь делать. Считай, что из неравенства сделал равенство. Он тебе не изменил, запомни это. Он просто трахнул тёлку на стороне, возможно и не одну. Просто показать тебе самым последним способом, что он тоже человек, и так относиться к себе, как ты это делаешь, он тебе больше не позволит. Или посмотрит сейчас на тебя, увидит, что наезжаешь на него по этому поводу и без повода - просто возьмет и скажет - всё, досвидос, детка. И будет прав. То есть в том, что он сейчас сделал, виновата ты. Одна. И не пытайся сейчас здесь просить преференций и индульгенций на то, чтобы простить его или нет? ОН ТЕБЯ НЕ ПРОСТИЛ ДО СИХ ПОР И ЭТО СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ. Любой твой косяк сейчас автоматически ставит все точки. И не только сейчас, но и всегда, в будущем с ним, если оно возможно. Если ты сейчас считаешь, что он виноват, и просишь здесь помощи в том, забыть или не простить, то ты просто непробиваемая женщина легкого поведения и дура. НИЧЕГО И НИКОГО НЕ ЦЕНЯЩАЯ В ЖИЗНИ. Если способна жить дальше, замечая только его, единственного, твоего МУЖА, если действительно считаешь его таковым, то совет вам да любовь, если конечно ОН тебе позволит в дальнейшем быть рядом с собой. Я бы не позволил.

man
бывалый

Сообщение man » 20.01.12 14:02

ОЖП не прощают тех, кто простил их измену.сорри, седни уезжаю в италию на лыжах кататься, нажрался((

Chachacha

Сообщение Chachacha » 20.01.12 14:26

Hell писал(а):Он признался тебе, чтобы восстановить чашу весов.
Это было моей первой мыслью,когда он рассказал мне все.

И за совет ваш последний спасибо.

И вообще,всем спасибо за советы.

Пока еще мы с мужем не созвонились,не встретились и не поговорили,я бы попросила не закрывать эту тему,если можно

Лайма

Сообщение Лайма » 21.01.12 02:42

Судя по посту, Вам максимум 25-26... Знаете, если бы была та самая ЛЮБОВЬ, ни к какой маме Вы бы не ушли... Вам сейчас очень хочется, чтобы написали, что все ерунда- возвращайтесь... Возвращайтесь, но жизнь, она длинная, не известно, какие трудности Вас ждут дальше- Вы сможете пройти "огонь, воду и медные трубы" с этим человеком, не упрекнув его в измене? Вы сможете устоять перед кучей "соблазнов", которые однозначно возникнут (рутина, усталость и т.д. и т.п.), а оправдание будет- он же Вам изменил...? Вы при следующих трудностях не побежите к маме?... Ни кого не слушайте (и маму тоже), просто постарайтесь ответить на эти вопросы... И еще- дети вырастают и уходят...

Ангел с рожками

Re: Изменил муж

Сообщение Ангел с рожками » 01.02.12 12:06

Вопрос в чем: я не знаю,как мне себя с ним вести дальше. В плане близости - и душевной,и физической....

Изначально ответь сама себе на вопрос любишь ли ты его или это просто подростковая привычка.

Муж видимо тебя очень сильно любит, потому как любой уважающий себя мужчина, после такого предательства (бросила и ушла к маме, в тот момент когда ему нужна была поддержка и понимание) забыл бы о твоем существовании.

Опоссум

Сообщение Опоссум » 01.02.12 12:21

а если даже полностью абстрагироваться от измен(и от ваших пьяных поцелуев, и от его секса на стороне)? Задумайтесь - вы в столь юном возрасте уже так много успели - и семью создать, и родить, и сбежать на время от мужа, когда ему больше всего нужна была ваша поддержка, и типа вернуться. А жизнь впереди долгая. Представляете, сколько всего еще может случиться и помимо измен? Сдюжите? Не предадите при первой же сложности? Или так и будете бултыхаться, как льдинка в проруби, с единственной мыслью - кабы где не трахался без меня?

Chachacha

Сообщение Chachacha » 01.02.12 15:11

Вас понял.
Всем спасибо огромное.
Буду стараться.
Может,получится...

Можно закрыть тему

Закрыто