помочь другу
помочь другу
Постараюсь в кратце. У мужа есть приятель, он уже больше месяца по вечерам сидит у нас в гостях. Меня это стало напрягать. У нас грудной ребенок, готовка, уборка прибавилась. Да и с мужем наедине побыть хочется. У него непростая ситуация с женой, У нее ребенок от первого брака, и на почве разногласий в воспитании, постоянные ссоры. Как результат, ему не хочется домой и он сидить до поздна у нас. Мужа это тоже напрягает.Сказать ему открыто он не может, боится обидеть. Я позавчера, устав от его нытья. Не выдержала, сказала, чтоб он разводился и не связывался с женщинами с детьми. Он обиделся, ушел. Но сегодня опять придет. Подскажите, как мне аккуратно повлиять на ситуацию? С женой его поговорить, как просит муж, не хочется. Мы не подруги. В открытую ему сказать, тоже не могу, это же не мой друг
Re: помочь другу
ситуаций двеPal писал(а):Подскажите, как мне аккуратно повлиять на ситуацию?
1) незваный гость хуже татарина. Либо муж решает вопрос сам, либо испросите мужа разрешение вам выставлять его приятеля за дверь
2) отношения приятеля с женой. Это - а) не ваше дело! б) давать советы по инету через третьи руки (особенно, через кормящую мать) есть тупая потеря времени, ибо результатов будет ноль. А потому - тема закрыта