помочь другу

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Pal

помочь другу

Сообщение Pal » 06.02.12 09:36

Постараюсь в кратце. У мужа есть приятель, он уже больше месяца по вечерам сидит у нас в гостях. Меня это стало напрягать. У нас грудной ребенок, готовка, уборка прибавилась. Да и с мужем наедине побыть хочется. У него непростая ситуация с женой, У нее ребенок от первого брака, и на почве разногласий в воспитании, постоянные ссоры. Как результат, ему не хочется домой и он сидить до поздна у нас. Мужа это тоже напрягает.Сказать ему открыто он не может, боится обидеть. Я позавчера, устав от его нытья. Не выдержала, сказала, чтоб он разводился и не связывался с женщинами с детьми. Он обиделся, ушел. Но сегодня опять придет. Подскажите, как мне аккуратно повлиять на ситуацию? С женой его поговорить, как просит муж, не хочется. Мы не подруги. В открытую ему сказать, тоже не могу, это же не мой друг

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 06.02.12 09:38

Дай ему ссыль на форум, на литературу.

Pal

Сообщение Pal » 06.02.12 09:42

уже показывала этот форум, настаивать не могу. он не хочет ни читать, не смотреть. Любит, жить без нее не может, ищет выход из ситуации

BoMG
посвященный

Re: помочь другу

Сообщение BoMG » 06.02.12 11:01

Pal писал(а):Подскажите, как мне аккуратно повлиять на ситуацию?
ситуаций две
1) незваный гость хуже татарина. Либо муж решает вопрос сам, либо испросите мужа разрешение вам выставлять его приятеля за дверь
2) отношения приятеля с женой. Это - а) не ваше дело! б) давать советы по инету через третьи руки (особенно, через кормящую мать) есть тупая потеря времени, ибо результатов будет ноль. А потому - тема закрыта

Закрыто