Надюша, Вы несправедливы.Надюша писал(а):Volk, судя по вашему мнению, женщины легкого поведения все вокруг.
Volk написал "ты женщина легкого поведения". Очень, по-моему, конкретно.

Причём здесь другие девочки?

Лядство - это такая черта характера. Она выражается в острой потребности "нравиться другим парня". Это когда внимания одного мало, и мало одного внимания. Оно сидит в подсознании самки как потребность выбора лучшего самца из окружения. Для увеличения вариативности выбора самка стремится расширить окружение, - круг поклонников. Чем больше, тем лучше. Это она так думает. На самом деле большой выбор означает большие сомнения. Особенно, учитывая, что все поклонники в состоянии демоверсии и не у всех цель - сделать Вас счастливой или прожить с Вами "долго и счастливо и умереть в один день".

В результате начинается перебор поклонников, что в народе называется "скачки по куям". А как иначе убедится, что именно этот лучше? Секс ведь немаловажная часть отношений. Да и мальчики "за ручку держаться" по-долгу вряд ли намерены. Поклонники начнут расползаться как тараканы. И чтобы их удерживать, придётся в чём-то им уступать. А в чём? Как Вы думаете?

Вот так из "интересно общаться" получается "лядство".
У Вас есть парень. Он настоящий, судя по реакциям на Ваши требования "внимания":
А когда я парню говорю, что меня не устраивает, он отвечает: "Отстань. Я такой, какой есть. Достали эти нежности."
Выбросьте из головы розовую хрень и повернитесь к нему всей душой.
(Прочтите на всякий случай про "культ любви": http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 976#850976 )