Называется: сходить замуж. Поддержу Лё, на вторичном рынке невест, ты не самый лучший вариант. Твои бойфренд уже понял это.btf писал(а): Ну если зовут замуж, почему бы и не пойти.
Как мне к этому относиться?
[quote="BoMG"]очередной баян
она думала, что после брака он изменится, а он не меняется
он думал, что она после брака не изменится, а она изменилась
вы у интернетов спрашиваете, разводиться вам или нет? С мужа начать не пробовали?[/quo
Про перемены в браке,это вечный и сложный вопрос. С мужем разговаривала,но в измене/флирте никто не признается по доброй воле. я спрашивала у форума, такой мужской флирт,что значит?
она думала, что после брака он изменится, а он не меняется
он думал, что она после брака не изменится, а она изменилась
вы у интернетов спрашиваете, разводиться вам или нет? С мужа начать не пробовали?[/quo
Про перемены в браке,это вечный и сложный вопрос. С мужем разговаривала,но в измене/флирте никто не признается по доброй воле. я спрашивала у форума, такой мужской флирт,что значит?
вообще, автор, ваша тема непонятна. Муж вам говорит
Задолбала его эта моногамия, пусть даже и с "мисс ЗаМКАД"
У вас же равноправие в семье?
Возьмите и согласитесь на его условия, пусть он знает, что и вы ему ничего больше не должны. Будут ли в вас другие куями тыкать или нет - дело десятое, главное - чтоб он знал, что это возможно!
а вы с вопросами "что это значит?"ему нужно снова те отношения до свадьбы ни кто ни кому не должен ничего и я ни за что не ругаю
Задолбала его эта моногамия, пусть даже и с "мисс ЗаМКАД"
У вас же равноправие в семье?

Возьмите и согласитесь на его условия, пусть он знает, что и вы ему ничего больше не должны. Будут ли в вас другие куями тыкать или нет - дело десятое, главное - чтоб он знал, что это возможно!
Последний раз редактировалось BoMG 14.03.12 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Предлагал , но так как я согласилась,быстро тему перевел и сказал банально " Жить без тебя не могу".Вот поэтому и терзания. Я понимаю, что рушить второй брак на флирте,это бросать, не поборовшись, вот поэтому прошу тактику поведения. Т.е вы мне посоветуете ждать горяченького и потом рубить с плеча?Ваш ответ будет лишь совет,чудес и решения моих проблем я от вас не жду.0pus писал(а):Как бы он тебе развод, еще не предложил, ты его на горячем не словила. Все в рамках образа вашей "семьи".
а это как раз то, о чем Бомж выше писал.btf писал(а): Предлагал , но так как я согласилась,быстро тему перевел и сказал банально " Жить без тебя не могу".
Женская и мужская измена/флирт, они по своей природе разные. Что вам делать? Да ничего. Любые попытки выяснить, что да как, будут усугублять ситуацию.