Для себя живет?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.03.12 09:50

Устала писал(а):многие тут ОМП пишут что ОЖП продажные (денег им давай, кв вы делите). У меня такого нет, кв своя, деньги славу богу зарабатываю. менять мужа не хочу, в моральном аспекте все устраивает, кто -то писал про офтальмолога). так я спришиваю это андролог или сексапотолог? или этот форум ради поржать???
термин-совместно нажитое имущество, знаком?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.03.12 09:52

Устала писал(а):многие тут ОМП пишут что ОЖП продажные (денег им давай, кв вы делите). У меня такого нет, кв своя, деньги славу богу зарабатываю. менять мужа не хочу, в моральном аспекте все устраивает, кто -то писал про офтальмолога). так я спришиваю это андролог или сексапотолог? или этот форум ради поржать???
термин-совместно нажитое имущество, знаком?

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.03.12 09:55

:roll: Кстати, может ответ - на поверхности? Автор, ээээ, пардон - можа вы, как бы это помягше сказать...Кароче, может вы "крокодил нильский" по внешности?

Надо бы фотку, чтобы мы оценку дали. 8) В купальнике, канеш, чтоб фигуру оценить. :roll:

Ежели реакция будет - "ябывдул", тогда не в этом дело.
А вот если "буэээээ...", тогда - в вас проблема, что вас не ипут.

Фотку можно через www.radikal.ru здесь разместить. 8)

Устала

Сообщение Устала » 14.03.12 09:58

quote]термин-совместно нажитое имущество, знаком?[/quote
знаком. и?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.03.12 10:02

Если бы случилась трагедия и ему повредило член и он бы потерял насовсем эту функцию-Вы бы с ним остались жить одной семьей, без любовника?

Устала

Сообщение Устала » 14.03.12 10:04

Анкл Боб любопытно стало а вам сколько лет то? сорри по ответам сужу что не так много) про фото просто уржалась)))

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.03.12 10:04

[quote="Устала"]знаком. и?[/quote ] тогда пассажи насчёт вещей,выставленных в подъезд не уместны.

Устала

Сообщение Устала » 14.03.12 10:07

снежная писал(а):Если бы случилась трагедия и ему повредило член и он бы потерял насовсем эту функцию-Вы бы с ним остались жить одной семьей, без любовника?
я бы рассматривала с ним др разн-ть удовлетворпения. а тут просто в ответ от него тишина и отмалчивание. как раз проблема в этом.

Устала

Сообщение Устала » 14.03.12 10:13

Panzerbear писал(а):
во-первых этого и не собираюсь делать. а мысль я вашу я не поняла. или вы недопоняли. у нас 2 кв, у каждого своя машина . 2 хол-ка в 2х кв и тп итд, детская кровать тока одна) кровать чтоли детскую пилить? даже при худшем раскладе, я думаю мы до этого не опустимся.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.03.12 10:18

Устала писал(а):Анкл Боб любопытно стало а вам сколько лет то? сорри по ответам сужу что не так много) про фото просто уржалась)))
Ой, спасибо, нащщет "немного лет". Приятно слышать. :lol:
А нащщет фото - уклоняетесь от ответа.
Попросту вопрос был - автор, может вы страшная, как нильский крокодил, потому вас муж и не ипет? 8)
Фото - самое оптимальное либо опровержение этого, либо подтверждение.

А что тут такого? Хосспидя, тиотки во всяких "Моих мирах" или "Одноклассниках" целые галереи вывешивают. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.03.12 10:20

Устала писал(а):Те в вашем понимании будет правильнее если я буду дальше ждать когда он сходит к врачу или будет правильнее если я сегодня выкину его вещи в подъезд?
:?: повторюсь о совместно нажитом имуществе,он же вкладывал средства в Вашу квартиру?мм?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 14.03.12 10:29

Устала писал(а): а тут просто в ответ от него тишина и отмалчивание. как раз проблема в этом.
занчит см. выше-Вы для него не женщина. вэтом причина. меняйте себя!
и, действительно, Вы симпатичная? рост-вес в соответствии?

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 14.03.12 10:42

Мозги автора загажены женскими форумами и наставлениями подруг. Промискуитет - это нормально. Для здоровья, хуле. Вдруг зарастет дырка, откуда писать тогда.
Чем это так возмущаются здесь, ну предала мужа и детей, ну не еб ее только ленивый, и что? На этом ведь жизнь не кончается, и материально застрахована от голой жопы на морозе. Это нормально, как писал тут недавно 26-летний ветеран куликовской битвы. Все так делают. Чуть ли не медицинская процедура, навроде массажа.

Любые варианты решения проблемы неприемлимы или не работают, не стоит и предлагать. Выход один - любовник. Истребование индульгенции.
"Только для секса" - это ебарь, автор. Любовник от слова любовь. А ты и сотоварки любят и думают одним местом. Ну, максимум тремя :oops:

"Муж не трахает последние N лет" - это второй аргумент, сразу после "мало внимания уделял".

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 14.03.12 12:03

Очередная ОЖП, которая пришла на мужской сайт за советом...
Полагаю, женских советов она уже наслушалась и успела убедиться в их "высокой эффективности". ОК. Тогда надо спросить совета у "этих казлов", вдруг это стадо чо дельное подскажет. И таки да, неистребимый мужской альтруизм включается, дельные советы поступают. Подключаются и ОЖП. И не только "подружки", но и неглупые дамы, которым удается нащупать - что есть отношения ОМП и ОЖП, что такое "распределение ролей", в чем состоит роль ОЖП и модель ее поведения.
Но... Гордая и уверенная в себе Автор НЕ ХОЧЕТ слышать добрых и верных советов. Она воспринимает их как агрессию против себя! Индульгенции на право быть стервой на этом сайте также выдают крайне неохотно...
И вот ужЕ поджаты губки, вздернут носик и... автор либо просто линяет с АБФ, либо привычно орет на форумчан: "Вы здесь все кАзлы!!!" После чего громко хлопает дверью.
Так кто тебе доктор, Автор?

Зы. Старожилы, кто-нить помнит, чтобы подобная дамочка выдержала здесь с аналогичной темой более 3 суток? Лично я за время пребывания - нет. Может, кто из форумчанок начал таким образом пребывание на АБФ, добился успеха в отношениях с мужем/любимым, да так здесь и остался? Мне правда это интересно.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.03.12 12:27

УИ, были. Просто их закрывали раньше, чем клапан прорывало :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.03.12 12:31

Устала писал(а):Хорошо , тогда вопрос исключительно к мужчинам. Если вы не занимаетесь сексом с женой
Детка.
Жена - это МОЯ женщина.
А моя женщина - это как минимум та, которую я хочу.
Иначе - это подружка а я как минимум импотент.

Кто из тех, кто тебя трахал - твой мужчина?
Кому из тех, кто тебя трахал ты - его (и только его) жещина?

Никому и никто.
Ты - ничья. И одновременно общая.

Поэтому понятие "муж" по отношению к себе можешь из своей головы исключить. Тогда у тебя встанет все на свои места.

Правда, этого никогда не произойдет, ибо ты обычная тупая и наглая дура, женщиной которую назвать можно только с физиологической точки зрения.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 14.03.12 12:36

Автор,проверьте личные сообщения.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.03.12 14:31

автор, можно закрывать тему?

Устала

Сообщение Устала » 14.03.12 14:34

а ЯВИКА отдельное спасибо, видимо вы правы. попробую, обязательно отпишусь через некоторое время.

Устала

Сообщение Устала » 14.03.12 14:44

BoMG писал(а):автор, можно закрывать тему?
Да

Закрыто