как наладить отношения в семье после измены мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 24.04.07 11:08

Вчера весь вечер ходил за мной хвостом,брал за ручку и раз 10 спрашивал,почему у меня такие грустные глаза.Я,в основном,играю в рыбу.Аналогичная ситуейшн у нас была уже:он приставал с расспросами,чего я грустная да о чем думаю,что он не будет ругаться,пусть я говорю,что думаю,в семье надо быть откровенными итд.Ну я и рассказала,что в компе наткнулась на парочку его посланий той тете,а мне он до сих пор голову морочит,что не разобрался в своих чувствах,не знает,кого любит.Он так разорался,что ушам больно стало,да как я смею в нем сомневаться,он ведь вернулся,сам принимал решение,что я давлю на него итдТогда и сказал,что если я скажу еще что-нить про прошлое,так он мне так врежет,что мало не покажется.Я решила про прошлое да и со всем остальным быть поосторожнее,но сообщение о его продолжающихся встречах подняло во мне бурю эмоции и желание закончить весь этот цирк.Для себя решила,что если будет злиться от того,что я не скачу счастливая(чего тебе грустить,у тебя же есть муж, это его слова) и не излучаю любви ,то постараюсь ничего провоцирующего не говорить,если дойдет до рукоприкладства,то пойду на следующий день за новым замком,муж подруги поможет сменить.

pumpkin

Сообщение pumpkin » 24.04.07 15:36

Как дальновидно Вы все продумали! Решили таки дождаться следующего рукоприкладства (о том, что оно будет Вам прямым текстом пообещал Ваш мужчина). Могу сообщить по секрету, что если ему действительно захочется начистить Вам фэйс, - новый замок его не остановит. ОООчень старайтесь не говорить "ничего провоцирующего", хотя и это не панацея: как вариант - можно избить за то, что "улыбаешься много" или "куда это ты так вырядилась" или "котлеты сегодня маленькие". Вы УЖЕ дали зеленый свет на такое обращение с Вами, а дальше он войдет во вкус.
"Налаживайте отношения"! Бог в помощь.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 24.04.07 16:30

Тыковка,если но Вашим прогнозам его не остановит ни новый замок,ни любое поведение,то в чем Вы видите выход,я здесь прошу советов.

Тигрица

Сообщение Тигрица » 24.04.07 16:32

Автор, у Вас один выход - расстаться с ним любым способом и свалить куда-нибудь, чтобы он не мог до Вас добраться. Других вариантов нет. ИМХО.
Ссылки пока не нашла. Попробуйте сами поискать.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 24.04.07 16:33

Кайрит вам сказали , в отъезде . а вы в ответ, нет я подожду когда он меня еще раз стукнет и даже тогда не уеду к брату , я врежу замок и подожду когда он меня еще раз стукнут и еще раз.. и еще много много раз .

Какой совет вы хотите ? Вы мазохистка и вам это нравится . Вы будете ей до тех пор пока вам это не надоест.. вот и все .

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 24.04.07 17:40

[quote="Тигрица"]Автор, у Вас один выход - расстаться с ним любым способом и свалить куда-нибудь, чтобы он не мог до Вас добраться. Других вариантов нет. ИМХО.
Чтобы свалить,мне надо дождаться субботы,а до нее надо тоже дожить,поэтому я и прикидываю разные варианты развития событий.

Тигрица

Сообщение Тигрица » 24.04.07 17:45

До субботы ведите себя тихо и нейтрально, не вызывая раздражения, дабы не быть побитой еще раз. И не дай Вам Бог передумать уходить от него до субботы! Он не изменится, поймите это. Не изменится НИКОГДА. Вы попросту загубите свою жизнь (и не только свою) и потеряете время.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 24.04.07 17:50

Balalaika писал(а):Кайрит вам сказали , в отъезде . а вы в ответ, нет я подожду когда он меня еще раз стукнет и даже тогда не уеду к брату , я врежу замок и подожду когда он меня еще раз стукнут и еще раз.. и еще много много раз .
Если я врежу замок сейчас,он может меня подкараулить в подъезде.И что тогда?Полиция у нас не имеет права вмешиваться в семейные конфликты.
Какой совет вы хотите ? Вы мазохистка и вам это нравится . Вы будете ей до тех пор пока вам это не надоест.. вот и все .
Мне не нравится быть мазохисткой,я уже неоднократно писала,что весь этот цирк мне надоел,но Вас ,наверное,(и Слава Богу) не били,поэтому Вы не можете понять,какой страх я испытываю,когда остаюсь с ним без свидетелей.Я думаю о том,что будет дальше,брат далеко.Мне хотелось бы услышать совет мужчин,как вести себя с таким мужиком.Попробую достать электрошок.

Тигрица

Сообщение Тигрица » 24.04.07 17:54

Кайрит, у мнея близкая подруга была точно в такой же ситуации. Они прожили с ним 10 лет, ребенку 7. Жили в его квартире, у нее ничего своего нет. Он начал ее бить. Она жила в страхе. Пару раз уходила. Он ее шантажировал, она, из страха за себя и ребенка, возвращалась. Все повторялось неоднократно. Пока она не поняла, что ничего не изменится, и он не изменится. Сейчас опять ушла после очередного избиения, хочет подать на развод. Живет у бабушки с дедушкой. Боится, но понимает, что по-другому ситуация никак не решится.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 24.04.07 18:05

Тигрица писал(а):Кайрит, у мнея близкая подруга была точно в такой же ситуации. Они прожили с ним 10 лет, ребенку 7. Жили в его квартире, у нее ничего своего нет. Он начал ее бить. Она жила в страхе. Пару раз уходила. Он ее шантажировал, она, из страха за себя и ребенка, возвращалась. Все повторялось неоднократно. Пока она не поняла, что ничего не изменится, и он не изменится. Сейчас опять ушла после очередного избиения, хочет подать на развод. Живет у бабушки с дедушкой. Боится, но понимает, что по-другому ситуация никак не решится.
Мне сейчас некуда идти,брат-бизнесмен,у него постоянно останавливаются гости,поэтому там я побуду с детьми недельку.Наша трешка куплена,в основном ,на мои деньги,дарить ее ему я не хочу.Если я его выпру,то он 100% будет угрожать и ошиваться вокруг дома,поэтому я поговорила с братом,и он будет с ним разговаривать по мужски,когда привезет меня обратно.Я его очень боюсь,как преодолеть этот страх,ведь физически я ничего с ним не могу поделать?

Тигрица

Сообщение Тигрица » 24.04.07 18:10

Кайрит, если квартира Ваша - так это просто песТня!!! Брат с ним пусть поговорит, конечно. А Вы от брата - ни ногой. вообще всегда будьте с кем-нибудь на случай атаки мужа. После развода - продавайте квартиру и уезжайте куда сможете, чтобы он только не смог Вас найти. Я бы поступила именно так. побои при случае снимите в судмедэкспертизе - пригодятся на суде при разводе. Можете в милицию на него заявление написать об избиениях и угрозах. можно пойти на личнй прием к начальнику Вашего отделения милиции, рассазать ему все, попросить содействия. Только обязательно пишите заявление в двух экземплярах и регистрируйте его в канцелярии. Тогда менты обязаны будут принять меры. Хотя бы вызовут его на беседу.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 24.04.07 18:59

Спасибки за советы,Тигрица,попробую поговорить с нашим констеблем(у нас полиция,я не в РФ живу).

Тигрица

Сообщение Тигрица » 24.04.07 19:02

Кайрит, так что ж ты молчала! :D Там же с законом шутки плохи, наверное. Я тоже не в РФ живу, но в одной из бывших республик. Удачи тебе и держись!!!

Тигрица

Сообщение Тигрица » 24.04.07 19:08

Кайрит, лови обещанные ссылки: http://subscribe.ru/archive/help.consul ... 00739.html
www.sviyash.ru

Тигрица

Сообщение Тигрица » 24.04.07 19:11

Кайрит, вторую ссылку мне дали, я ее не знаю, читай осторожно, не увлекайся, а то это может быть секта какая... Лучше по первой попробуй.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 24.04.07 19:52

ага,мне тоже первая показалась перспективнее

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 24.04.07 20:01

Тигрица писал(а):Кайрит, так что ж ты молчала! :D Там же с законом шутки плохи, наверное. Я тоже не в РФ живу, но в одной из бывших республик. Удачи тебе и держись!!!
Увы,наше законодательство еще несовершенно по части защиты прав детей и женщин.Я уже писала,что на семейную разборку полиция не выедет,как же , вмешиваться в личную жизнь граждан,это не по-европейски,для открытия и рассмотрения уголовного дела по побоям и изнасилованиям нужен свидетель,если его нет,дело закрывается и не рассматривается;недавно педофила поймали,работал с детьми,кружок какой-то,доказали его вину,самой младшей было 8 лет,так что,дали освобождение от должностей,связанных с деятельностью с детьми и всего-то делов.Дальше показушных проектов и красивых слов дело не идет.

pumpkin

Сообщение pumpkin » 25.04.07 14:25

Если не секрет, где живете?

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 25.04.07 14:45

Не секрет,в Эстонии

pumpkin

Сообщение pumpkin » 25.04.07 16:29

С эстонскими "порядками" я конечно не знакома. :?
на Вашем месте:
- все-таки надо было снять побои
- уехать прямо сейчас, дабы не нарваться
Идеально: брат срочно снимает квартиру в др населенном пункте, естессно негласно, адрес знает ТОЛЬКО брат; Вы: собираете ВСЕ документы, которые только можно достать - на квартиру, технику, любые платежки и т.д. Исключительно идеально: пока никого нет дома, в грузовик грузите все вещи из квартиры (быт. техника, мебель.... вплоть до люстр, все, что посчитаете нужным), а муж потом может доказывать в суде, что это все у него было :twisted:
- получить грамотную консультацию юриста по вопросу недвижимости (право собственности, раздел при разводе, как возместить Вашу долю и т.п. очень подробно)
- если окажется (о счастье!) квартира полностью в Вашей собственности, срочно продавайте и приобретайте жилье где-то подальше.
- развод
Действовать желательно только через адвоката/представителя.
И никаких сожалений! Рукоприкладство не лечится, мне, по крайней мере, не доводилось слышать о таком чуде исцеления. А вы рискуете стать калекой и на этой грустной ноте поставить точку.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 25.04.07 17:46

pumpkin писал(а):С эстонскими "порядками" я конечно не знакома. :?
на Вашем месте:
- все-таки надо было снять побои
- уехать прямо сейчас, дабы не нарваться
Идеально: брат срочно снимает квартиру в др населенном пункте, естессно негласно, адрес знает ТОЛЬКО брат; Вы: собираете ВСЕ документы, которые только можно достать - на квартиру, технику, любые платежки и т.д. Исключительно идеально: пока никого нет дома, в грузовик грузите все вещи из квартиры (быт. техника, мебель.... вплоть до люстр, все, что посчитаете нужным), а муж потом может доказывать в суде, что это все у него было :twisted:
- получить грамотную консультацию юриста по вопросу недвижимости (право собственности, раздел при разводе, как возместить Вашу долю и т.п. очень подробно)
- если окажется (о счастье!) квартира полностью в Вашей собственности, срочно продавайте и приобретайте жилье где-то подальше.
- развод
Действовать желательно только через адвоката/представителя.
И никаких сожалений! Рукоприкладство не лечится, мне, по крайней мере, не доводилось слышать о таком чуде исцеления. А вы рискуете стать калекой и на этой грустной ноте поставить точку.
Pumpkin,читаете мои мысли,завтра назначена встреча у юриста по поводу развода и деления имущества.Сегодня звонила в суд,узнавала,что и как по поводу подачи заявления на развод.Заявление+соответствующие доки и копии находится месяц в суде,по истечению месяца назначается день заседания.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 27.04.07 15:33

Решение принято и план действий на будущее составлен,посему тему можно закрывать.Хочу поблагодарить всех за участие и советы.

Тигрица

Сообщение Тигрица » 27.04.07 15:38

Кайрит, ну Вы даете! А отчет о проделанной работе? А результаты? Другим в назидание, себе на долгую память... :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 27.04.07 15:42

Кайрит удачи вам !

Закрыто