Нужен совет!Помогите разобраться в себе.,

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
apelsinkaikonfeta

Нужен совет!Помогите разобраться в себе.,

Сообщение apelsinkaikonfeta » 04.05.12 23:00

Здравствуйте. Хочу поделиться проблемой....Встречаюсь я с мч и вроде у нас всё хорошо. Но....мы часто ссоримся,начинается всё из-за ернуды,а слово за слово скандал. Приведу пару примеров чтоб было понятней...Сегодня он позвонил днем сказал поедет встретится с подругой, я честно не всех его друзей "люблю" и меня выводит когда он с ними....Хотя всё время со мной. И я разозлилась,он сказал по работе поедет говорить,но вернется не известно когда.А я пол ночи буду не спать.И я начала с сарказмом говорить ему всякие вещи неприятные.Но я его не держала дома.Я всегда позлюсь и быстро отхожу. Приехали домой и получилось так я хотела с ним поговорить,пять минут он сел за комп.начал играть на 1.5 часа.Я расстроилась,что и так уедет ,ночью вернется,а пообщаться не может.Пришла сказала пошли пить чай,услышала ещё 5 минут и так прошло 30.Я не выдержала дубль 2....И начался скандал. Разговор не идёт, на уступки идти он не хочет, я ему капаю на мозг, что он меня не выслушивает и никогда не чувствует себя виноватым....И что я держу его как собаку рядом,а он повышает на меня так голос,что я после в слезах и истериках...Он уехал,сказав что на сегодняшний день больше не желает говорить....Я вторую неделю думаю что надо расставаться,просто я уже не выдерживаю...В части я не права,я слишком капризная и мой характер надо терпеть.Но и он не прав,но никогда не признает. Хотя со стороны говорят что так нельзя...А я одна тянуть не могу отношения. Сказала ему что надо вдвоем решать проблему,он ответил что будет глядеть как я буду её решать,я ответила я одна не могу и что он совсем не умеет строить отношения.На что был ответ,ну не с тобой получится-построю другие ....Многое говорит он со зла....Но у меня уже грань.....Помогте кто может разобраться...

tucha
аксакал

Re: Нужен совет!Помогите разобраться в себе.,

Сообщение tucha » 04.05.12 23:11

apelsinkaikonfeta писал(а):Многое говорит он со зла
твое будущее: скоро ты получишь в рыло, потом больно под жопу, когда боль пройдет услышишь громкий хлопок двери за своей спиной.

беги от него :wink:

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 04.05.12 23:12

.Я вторую неделю думаю что надо расставаться
долго думаешь, не медли.
А, а годков вам по сколько?

apelsinkaikonfeta

Сообщение apelsinkaikonfeta » 04.05.12 23:17

Мы знакомы 7 лет.Встречаемся год.И у нас всё хорошо,он для меня многое делает,помогает.У меня есть проблемы,он всё берёт на себя.Родители его мои обажают.Но.,.вот наши ссоры....Я не знаю что с ними делать.....Я не могу решать их. А вдвоем он слишком гордый...

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 04.05.12 23:21

apelsinkaikonfeta писал(а):Встречаемся год
это хорошо. уже многое испытали. наверное ты поняла, что он не для тебя. вот ты сама и говоришь, что он тебя не понимает. гони его пока не поздно.
гони его сюда, мы этому засранцу мозги прочистим. будет знать как девушек не слушать. :evil:

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 05.05.12 03:04

он для меня многое делает,помогает.У меня есть проблемы,он всё берёт на себя.
А что вы для вашего МЧ делаете (кроме как мозг размножаете)?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 05.05.12 03:19

apelsinkaikonfeta писал(а):Здравствуйте. Хочу поделиться проблемой....Встречаюсь я с мч и вроде у нас всё хорошо. Но....мы часто ссоримся,начинается всё из-за ернуды,а слово за слово скандал. Приведу пару примеров чтоб было понятней...Сегодня он позвонил днем сказал поедет встретится с подругой, я честно не всех его друзей "люблю" и меня выводит когда он с ними....Хотя всё время со мной.
Ревннивая?
Страдай, кто-ж против.
только вот пацан ту причём что у тебя глюки и заскоки?
apelsinkaikonfeta писал(а): И я разозлилась,он сказал по работе поедет говорить,но вернется не известно когда.А я пол ночи буду не спать.И я начала с сарказмом говорить ему всякие вещи неприятные.
А если бы вам мадам не приятно сделали - например назвали толстой уродиной с кривыми зубами и разнокалиберными грудями - как бы вы среагировали? А почему подобное отношение позволяете к тому к то возможно будет мужем? Вы дура?
apelsinkaikonfeta писал(а): Но я его не держала дома.Я всегда позлюсь и быстро отхожу.
Так пацан на привязи бегает, и его отпускают пебегать, иногда. Ну-ну.
А как пацану на душе - говнисто или не очень - задумывались?
Это вы отходите быстро, а он несколько недель отходит. Его колбасит несколько недель, а та которая должна быть с ним ласковй делает очень больно на постоянной основе. Скажите, в дура, или прикалываетесь?
apelsinkaikonfeta писал(а): Приехали домой и получилось так я хотела с ним поговорить,пять минут он сел за комп.начал играть на 1.5 часа.
Подумай, миилая, почему пацан вместо того что бы провести время с тобой, уходит в виртуал? Если ничего придумать не можешь - то вот подсказка - ему с бездушной машиной интересней чем с тобой. Задай себе вопрос- почему ты холоднее чем бездушная машина?
apelsinkaikonfeta писал(а): Я расстроилась,что и так уедет ,ночью вернется,а пообщаться не может.Пришла сказала пошли пить чай,услышала ещё 5 минут и так прошло 30.Я не выдержала дубль 2....И начался скандал.
Ну не интересно ему слушать твоё мнение, и мнение твоих подруг Не интересно. Пока будешь требовать от него радости и счастья - пацан будет загораживаться, а начнёшь сиять - всё левое к чертям собачьим повыкидывает, рядом с тобой ходить как привязанный будет. Но тебе это не светит. потому что ты эмоциональный потребитель. Ты отдавать не хочешь и не можешь. Да и идей ята - отдавать тебе перетит.

apelsinkaikonfeta писал(а): Разговор не идёт, на уступки идти он не хочет, я ему капаю на мозг, что он меня не выслушивает и никогда не чувствует себя виноватым...
Уступки чего - что бы ту опять его пилила и мна мозги капала? Ну умишко то включать надо, хотя бы иногда.
Если ты делаешь одну и ту же манимуляцию и стабильно получаешь один и тот-же результат, то это будет слабоумием считать что при несчётном повторении заученного трюка у тебя получится что то иное. Это понять сможешь?

Ну а с виноватостью - это уже классика СДС поведения. Ничё-так пацан, крепкий.... пока. Но и он сдуется, и не оправдает название настоящего мужчины.
apelsinkaikonfeta писал(а): .И что я держу его как собаку рядом,а он повышает на меня так голос,что я после в слезах и истериках...
Кошка у меня ведёт себя так же- пока не рявкнеш, ходит кругами и ноет и ноет. А мужику нытьё женское как пытка.
Ты что любишь людей пытать? Вы пара мазохистов?
apelsinkaikonfeta писал(а): Он уехал,сказав что на сегодняшний день больше не желает говорить...
Вот казёл, то. Ты его воспитывала, к поводку и тулету приучила, друзей-псов почти отвадила. Он совсем ручной был - и убежал. Казёл и кобель.
Не надо его возвращать, нехай один живёт. Пусть мучается без твоей ласки и заботы.
apelsinkaikonfeta писал(а): .Я вторую неделю думаю что надо расставаться,просто я уже не выдерживаю...В части я не права,я слишком капризная и мой характер надо терпеть.Но и он не прав,но никогда не признает.
Да несомненно правее тебя только ангелы небесные, а он.... таких непечатных слов я даже писать не буду. Ты права, солнышко, он редиска.
apelsinkaikonfeta писал(а): Хотя со стороны говорят что так нельзя...А я одна тянуть не могу отношения. Сказала ему что надо вдвоем решать проблему,он ответил что будет глядеть как я буду её решать,я ответила я одна не могу и что он совсем не умеет строить отношения.На что был ответ,ну не с тобой получится-построю другие ....Многое говорит он со зла....Но у меня уже грань.....Помогте кто может разобраться...
В твоём возрасте, разобраться невозможно - волшебством не владеем. Выполнять рекомендации того что тебе не по нраву но это ПРАВИЛЬНО - ты не будешь. Мозги у тебя, красавица девиантная, такие, особые. Это пацану можно порекомендовать, и он что то сделает - говорить тебе - пустое. Легче луну( это которая спутник земли) в бутылку засунуть.
А изменяться самой ты не захочешь. Итог - будешь жить весело.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 05.05.12 03:29

Санчес, ты счас кошке пытаешсо объяснить что оно дуро :)
сори за офтоп

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 05.05.12 03:44

Meks писал(а):Санчес, ты счас кошке пытаешсо объяснить что оно дуро :)
ну я это - на кошках тренеруюсь.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.05.12 07:49

авторша все просто, ты прекрасно понимаешь, куда и зачем он уезжает по ночам (тока не надо, что он агент 007), но терпишь ради хавки, выход?
или терпи, или сливай

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 05.05.12 08:21

apelsinkaikonfeta писал(а): скандал. Разговор не идёт, на уступки идти он не хочет, я ему капаю на мозг, что он меня не выслушивает и никогда не чувствует себя виноватым...И что я держу его как собаку рядом,а он повышает на меня так голос,что я после в слезах и истериках......Он уехал,сказав что на сегодняшний день больше не желает говорить....я не права,я слишком капризная и мой характер надо терпеть.А я одна тянуть не могу отношения... строить отношения
Не поддается дрессуре? :twisted:
Чувствуешь в нем силу и хочешь,чтобы был с тобой? Самой меняться нужно. "Очарование женственности" Хелен Анделин в помощь :lol:

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 05.05.12 10:23

Автор пишете что у вас плохой характер и тут же он не умеет строить отношения и он не старается. А то что он уже год терпит мозгое... это так фигня... Он наверное должен краснеть от натуги и потом покрываться когда внутри себя уговаривает успокоиться и не обращать внимание на скандал, когда в постель идет, а то так не видно его душевную работу.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.05.12 10:39

apelsinkaikonfeta писал(а):Встречаюсь я с мч и вроде у нас всё хорошо.
...
у меня уже грань..
вас двое в одной голове. К психиатру. Либо на женские форумы.

тема закрыта

Закрыто