Nadia писал(а):Я же не знада ничего до того как он ушел. если бы знала как ему некофмортно то предложила бы раньше.
Моя БЖ тоже после моего ухода вопила вслед: "Как так, я же ничего не знала!".
Вот что она сама писала сразу после платных родов в одном из лучших роддомов СПБ:
Про папу… У меня очень замечательный муж. Идя на роды, мы, до последнего не знали до какой поры будет со мной муж. Но он был со мной до самого победного конца. Он реально помогал мне в родах. На мой вой: «опяяять», он тут же начинал массировать мне поясницу и напоминать, как правильно дышать. В кратковременных промежутках между схватками отвлекал меня разговорами и просил чуть-чуть потерпеть. В потугах командовал мной, чтобы не забывала дышать, и поддерживал за голову. Совместные роды нас сблизили. Для меня муж теперь самый близкий человек, на которого я могу положиться в трудную минуту.
Но ни слова о том, что оплатить этот роддом для меня была непосильная задача, т.к все деньги ушли на покупку квартиры, работодатель кинул и не платил сколько обещал, БЖ постоянно каталась к маме в другой город (2500 км), транжиря деньги, и тд и тп. Плюс она требовала, чтобы я дал бабла врачихе, которая даже роды не принимала, все сделали акушерки. Я долго объяснял, что денег нет, пока не плюнул и отдал последнее. И это лишь один из моментов, когда баба за ширмой своего счастья не видит (а главное не хочет видеть) проблем своего мужа, а значит проблем в семье.
Автор, открой глаза. Тебе тут не жилетка. Мужики просто так из семьи не уходят, в особенности от любимых детей. А теперь задумайся, вспомни до мелочей все ваши "счастливые разговоры", проанализируй и ответь на свой вопрос сама, почему ушел муж?