Затянувшийся семейный кризис

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Martina
любитель

Сообщение Martina » 04.06.12 11:38

Enzo писал(а):Каждый надеется на свое.
Надеюсь, к моменту когда вернется, автор примет обратно.
Все же лучше, когда дети растут в полной семье. А не с приходящим папой.
Сомневаюсь. Детям лучше расти в любящей семье... И вообще... - о самой женщине вы не думаете? Думаете, будет лучше для ребенка, если ради него она поставит крест на своем женском счастье? Не думаю... это чревато неврозами... какой бы ни была самоотверженной женщина... что тоже не полезно для ребенка...
Лучше быть одной, чем с таким инфантильным уродцем... ИМХО

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 04.06.12 12:05

У каждой истории есть две строны. Вторую сторону (мужа) мы не слышали. Поэтому делать выводы о том, что ОМП - инфантильный уродец, я бы не стала. По крайней мере, на 100%.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 04.06.12 12:18

я вообще детей планировала после 30. Мне самой жаль что так рано получилось. Сама хочу гулять, но понимаю свою ответсвенность.
Там, похоже, как раз наоборот - парень хотел детей, а автор хочет медаль за младенца и заботу о нем.

Martina
любитель

Сообщение Martina » 04.06.12 12:47

Да ничего она не хочет... она хочет, чтобы ее не оскорбляли, и заботились о ней и малыше в меру сил... ничего сверхъестественного... дворцов не требует...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.06.12 13:12

По всей видимости он зануда и мозгойоб. Тапаканы в голове. И да, в 25 надо было мущщинку за 30 нормального, а не йунушу...

Spartacus
любитель

Re: Затянувшийся семейный кризис

Сообщение Spartacus » 04.06.12 13:30

Nadia писал(а):... Он очень сильно меня любил, ни для кого не было секретом что он любит сильнее чем я. После рождения ребенка, как и у многих пар, которые не были к этому готовы, пошло все не так. Стали часто ругаться. Он мог пуститься в оскорбления, чего раньше никогда не позволял...
Девочка родив, села ему нашею еще больше. Раньше пользовалась только его "любовью", а теперь еще и аргумент в виде ляли появился. Да и не "любовь" это была, а доступ к дырке, который закончился весьма неутешительно для автора. Затыркала своего мужа, вот он и ноги сделал, можно себе представить какой ад ему устроила родня автора и сама автор. Уверен, что она лишь вторила родне, а не осаждала на место вмешивающихся родителей.

Дроздофил
любитель

Сообщение Дроздофил » 04.06.12 13:51

Nadia писал(а):Я же не знада ничего до того как он ушел. если бы знала как ему некофмортно то предложила бы раньше.
Моя БЖ тоже после моего ухода вопила вслед: "Как так, я же ничего не знала!".
Вот что она сама писала сразу после платных родов в одном из лучших роддомов СПБ:
Про папу… У меня очень замечательный муж. Идя на роды, мы, до последнего не знали до какой поры будет со мной муж. Но он был со мной до самого победного конца. Он реально помогал мне в родах. На мой вой: «опяяять», он тут же начинал массировать мне поясницу и напоминать, как правильно дышать. В кратковременных промежутках между схватками отвлекал меня разговорами и просил чуть-чуть потерпеть. В потугах командовал мной, чтобы не забывала дышать, и поддерживал за голову. Совместные роды нас сблизили. Для меня муж теперь самый близкий человек, на которого я могу положиться в трудную минуту.
Но ни слова о том, что оплатить этот роддом для меня была непосильная задача, т.к все деньги ушли на покупку квартиры, работодатель кинул и не платил сколько обещал, БЖ постоянно каталась к маме в другой город (2500 км), транжиря деньги, и тд и тп. Плюс она требовала, чтобы я дал бабла врачихе, которая даже роды не принимала, все сделали акушерки. Я долго объяснял, что денег нет, пока не плюнул и отдал последнее. И это лишь один из моментов, когда баба за ширмой своего счастья не видит (а главное не хочет видеть) проблем своего мужа, а значит проблем в семье.

Автор, открой глаза. Тебе тут не жилетка. Мужики просто так из семьи не уходят, в особенности от любимых детей. А теперь задумайся, вспомни до мелочей все ваши "счастливые разговоры", проанализируй и ответь на свой вопрос сама, почему ушел муж?

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 04.06.12 14:31

Совершенно точно, ждала медали. Сама пишет - была не готова к рождению ребенка, хотела гулять, но, бедняжка такая, чувствует свою ответственность и мужественно сидит с малышом. А муж, легкомысленный охломон, не успевает домой после работы помогать с младенцем, да еще и не доволен, что ребенок плохо присмотрен. Да еще и теща с тестем в голову кусают.

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 04.06.12 14:34

Угу ! мужик просто запрограммирован возвращятся туда где ему удобно и комфортно .
Если мужик идя домой с работы будет знать что вместо вкусного ужина и ласковой жены его ждет мозготрах от любимой тещи и супружницы то рано или поздно мужик или подсядет на стакан или уйдет в другой дом .
к сожалению современные женщины понять такое не могут абсолютно !!!!

Martina
любитель

Re: Затянувшийся семейный кризис

Сообщение Martina » 04.06.12 15:47

Spartacus писал(а):1. Так жизнь после свадьбы и предполагает бесприпятственный доступ к звязде. А мужчина и в 70-80 лет может не натрогаться. У всех потенциалы разные.
2. Тетка, ты изначально мой весь пост прочитай, а то ты дернула одну фразу. Он то хотел этого ребенка, но сбежал из ада, который жена и ее родственники ему устроили.
3. Читай мой первый пост, пункт 2.
4. Молодец, что согласна.
1. Так ему и так никто не препятствовал...
2. Я не тетка. Если бы он был "мужчиной", а не инфантильным маменькиным сынком, то никто не посмел бы ему ничего устраивать... А сам убежал к мамочке, а к сиське регулярно прибегает... КОМУ ТАКОЙ НУЖЕН???
3. Читала. Ничего особенного...
4. Ну хоть в чем-то мы согласны)

Martina
любитель

Сообщение Martina » 04.06.12 15:57

Xarlak писал(а):Угу ! мужик просто запрограммирован возвращятся туда где ему удобно и комфортно .
Если мужик идя домой с работы будет знать что вместо вкусного ужина и ласковой жены его ждет мозготрах от любимой тещи и супружницы то рано или поздно мужик или подсядет на стакан или уйдет в другой дом .
. А вам не кажется что мы тоже хотим счастья? Чтоб МУЖЧИНА возвращался именно к НАМ... а не к жрачке и сексу... Чтоб вы не были настолько слабы, чтобы при малейшем нервном потрясении напиваться и бежать к маме... ЧТО ЭТО ЗА МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ БОИТСЯ ЖЕНЩИН??? Не наоборот ли должно быть?

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 04.06.12 15:58

1. Лябофь у него была, но он сбежал даже от лябви и ребенка, которого он хотел. Не доходит?
2. Дядька? Не, если бы он был Настоящим Мужчиной, а "мужчиной" не катит.
3. Не удивлен.
4. :shock:

ТП детектед.

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 04.06.12 16:08

Martina писал(а):. А вам не кажется что мы тоже хотим счастья? Чтоб МУЖЧИНА возвращался именно к НАМ... а не к жрачке и сексу... Чтоб вы не были настолько слабы, чтобы при малейшем нервном потрясении напиваться и бежать к маме... ЧТО ЭТО ЗА МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ БОИТСЯ ЖЕНЩИН??? Не наоборот ли должно быть?
Так создайте условия, чтобы к вам хотелось возвращаться. Боятся не женщин, а боятся оставить свои силы и здоровье в войне, которую инициирут ТП, вместо того, чтобы сосредоточить их на куда более важные направления. А наоборот должно быть, да только п**дить вас запрещено законом, а иначе бабу не заткнешь, коли она встала на уши или оседлала своего любимого коня.

Enzo
бывалый

Сообщение Enzo » 04.06.12 16:10

Xarlak писал(а):Угу ! мужик просто запрограммирован возвращятся туда где ему удобно и комфортно .
Предлагаю за всех женщин не рассуждать :)

Не панацея, но выход - договариваться об основных моментах "на этом берегу". Беда в том, что автор видел ситуацию и дальнейшее ее развитие несколько иначе, чем ее муж. Ну и родственников однозначно от любых вмешательств в личную жизнь семьи нужно убирать. Не дело это.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.06.12 16:13

автора нет, тема закрыта

Закрыто