Нужен совет

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 15.06.12 07:05

народ - посраться и покидаться какашками можно и в личке .
Зачем вы выбрали именно эту тему для этого ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.06.12 09:18

MacDuck писал(а): А я - наивная обманутая мужланом дюймовочка.
Вот я про себя расскажу: пялил я тут какое-то время одну б.у. с прицепом. Красивую. И все хорошо было обоим. Так нет, втемяшила себе, что отношения должны "развиваться". И натуральная такая ОБИДА, что я "развивать" их не хочу. Хотя я сразу сказал, что ни жениться на б.у. с прицепом, ни детей от нееврейки не хочу категорически.

В чем я виноват? Что ухаживал за ней? Что цветы дарил и что нежен с ней был, так как никогда никто не был?
Нет, я понимаю, что ей в 28 хочется еще детей. Но я же ничего ей не навязывал, у меня своя позиция и я ее честно объяснил.

Так нет, вот баба вобьет себе в голову, что она "пострадавшая" и все.

Так же и с авторшей.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 15.06.12 10:13

MacDuck ну вот та же абсолютно куйня была недавно. ну один в один. как же все закономерно с этими лядьми, а

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.06.12 10:17

Поражает внутренняя степень уверенности, что мужчина просто ОБЯЗАН хотеть то, что хочет она. Иначе он преступник, негодяй, сволочь. Это не говорится словами, но дается понять.

А она - дюймовочка в заточении у злой жабы.

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 15.06.12 11:12

Что любопытно - но на мой пост где я спрашиваю кто рулит финансами и тд и тп - тишина .

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 15.06.12 11:16

Freemonk писал(а):=null)// on cycle ? Пытаетесь постичь меня не перескочив на новый уровень? потом я услышу "иди проспись", да?
Опять смешно сказала)) Чего тебя постигать, одноклеточное))) И так все понятно с тобой :D

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 15.06.12 11:30

Вот опять, бешенно плюсуюсь к MacDuck!!!
Та же история, точь-в-точь!!
И собссно,из за этого я и попал сюда! :D

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 15.06.12 12:18

MacDuck писал(а): А она - дюймовочка в заточении у злой жабы.
Проблема не в том, что жаба детей не хочет.
Не хочет - и не хочет. Имеет полное право.

Непонятно только, почему жаба молчала столько лет?
Сподобилась квакнуть спустя 12 годков, да так, что у дюймовочки от неожиданности аж кровь носом пошла.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.06.12 12:27

Xemex писал(а):+1
Не получите Вы здесь помощи и совета - только по-бабски завиноватят Вас.
А какой может быть совет?
Либо терпеть и принять его правила жизни, либо рубить отношения и искать того, с кем схожи взгляды и цели .
Никто за нее проблем не решит.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.06.12 13:02

Товарищ Баба писал(а): Непонятно только, почему жаба молчала столько лет?
А почему он должен что-то говорить? Инициирует разговор тот, кто в нем заинтересован. Проблема в ваших мозгах: вы почему-то уверены, что тот, кто вас эпет, просто обязан планировать детей с вами.

Опять все та же бабская директива - ПЕРЕВЕСИТЬ вину за свои проблемы на других.
Товарищ Баба писал(а): Сподобилась квакнуть спустя 12 годков, да так, что у дюймовочки от неожиданности аж кровь носом пошла.
Дюймовачка очень уверенно пытается косить под наивную инфантилку. Ей не 5 лет и не надо тут нам включать дуру.

Претензии у нее могут быть ТОЛЬКО к себе: ибо рождение потомства - главная биологическая цель любой бабы.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 15.06.12 14:02

MacDuck писал(а): Инициирует разговор тот, кто в нем заинтересован.
Вне всяких сомнений.

12-ти минутного откровенного разговора по душам вполне достаточно для того, чтобы всё для себя выяснить раз - и навсегда.
Непонятно, почему автору понадобилось на это целых 12!!! лет??:shock:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.06.12 16:07

Ей было удобно.

Cher

Сообщение Cher » 16.06.12 04:21

Думала, тему закрыли уже.

Попробую ответить на вновь поступившие вопросы. Хотя смысла не вижу уже, т.к. задачу свою тема исчерпала (остудить голову и услышать мнения). Кстати, некоторые мнения очень смахивают на страстное желание загнать всех женщин под одну категорию тупорылых баб, возможно, это из-за опыта общения только с такими.

Xarlak,
Я уже писала здесь, что финансами я не рулю, но принимаю в этом участие, некоторые моменты на мне полностью (декларации, вычеты, страховки...) в силу того, что у меня есть спец.знания в этих сферах. Но МЧ принимает и в этом участие (как минимум, выслушивая мои "отчеты о проделанной работе" и просматривая документы). Про решения уже подробно писала.
Живем мы на съемной территории и мама моя живет от нас больше, чем в 1 тыс. км. Вопросы эти поставлены так, как-будто диагноз мне уже поставили, а симптомы только сейчас спрашиваете.

Буду, MacDuck,
Сейчас попробую про "оглушительно молчал про брак, детей" и т.д.
С самого начала отношений (мне было 18 лет) Мужчина называл (и называет) наши отношения семьей, планы на жизнь (земную и даже далее- не смейтесь) строил общие. У нас была СЕМЬЯ, о чем он на протяжении всех лет упоминал чаще, чем я в несколько раз. Он был в шоке, что меня вообще волновал вопрос по поводу отсутствия предложения от него, даже представить себе не мог, что меня это хоть как-то волнует.
Про детей я спросила через 12 лет прямо. Но я же все эти годы говорила вещи, которые однозначно трактовались как желание детей в будущем иметь (например: N купила коляску за 40 тыс., я своим будущим детям, конечно, хочу самого лучшего, но это расточительно". Он: "Согласен, смысл выкидывать такие суммы на вещь, которая понадобится на год"). И такого было много, ПОЙМИТЕ же меня!
Если бы он мне хоть раз сказал о своей позиции в такие моменты, этой темы бы не было. Это не обвинение в его адрес. Я пытаюсь вам донести про эти 12 лет.
У МЕНЯ НЕ БЫЛО оснований даже подозревать о такой проблеме, а вы говорите, что понимала, но мне было удобно и т.д.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 16.06.12 04:32

Cher
чтобы тему закрыли нужно просить об этом здесь:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=18

Я думаю, что ваш муж всё обдумает и всё же решится на детей. Удачи вам и счастья!

Cher

Сообщение Cher » 16.06.12 04:46

MacDuck, пропустила это Ваше сообщение:
Cher писал(а):
Saw, когда общие знакомые рожали детей, проживая при этом с родителями, я слышала нелестные комментарии своего мужчины об этом и сделала выводы.

@Т.е. выводы все-таки делали? Мнение его понимали? Так какие же вопросы могут быть сейчас?@

Его комментарии касались именно рождения детей при нерешенном жилищном вопросе, выводы я сделала именно об этом. Что не надо мне этот вопрос поднимать раньше времени (Вы бы мне с полуматерком тут писали, куда я раньше времени лезу, и что все бабы такие, давят на мужика раньше времени и т.д). Но решение жил. вопроса затянулось на пару лет дольше, чем планировалось. И я решила задать вопрос о детях сама (заметьте, не хочет ли он их вообще, т.к. я в этом не сомневалась, а когда он это планирует (т.к. считаю, что у мужчины в этом вопросе есть моменты финансовые, которые он сам только может прикинуть (я имею ввиду рассчитать свои силы на обеспечение семьи без финансового участия женщины в течение достаточно продолжительного времени и другие нюансы).

И я не пытаюсь прикинуться дюймовочкой, пятилетним ребенком или инфантильной дурой. Я прожила до 30 лет с достаточно высоким интеллектом и привыкла многое понимать и отвечать за свои поступки. И в этой ситуации я тоже буду сама за все в ответе. Меня только до конца не покидает ощущение, что вела себя порядочно, а прилетело от судьбы наказание в награду.

Cher

Сообщение Cher » 16.06.12 04:52

Матиола,
Спасибо Вам. Буду на это надеяться, но не слишком, так как понимаю, что вероятность этого невелика.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.06.12 13:38

Cher писал(а):Меня только до конца не покидает ощущение, что вела себя порядочно, а прилетело от судьбы наказание в награду.
Вот про ваши "ощущения" я и писал: вы чувствуете, что вам "не додали", что вас "кинули", обманули. Но это НЕ ТАК. Чем скорее вы это поймете, тем лучше для вас.

У вас еще есть время: делайте выбор и не врите себе.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 18.06.12 12:02

"Меня обманывать не нужно, я сам обманываться рад" (с)

Автор, вы сами себя тешили иллюзиями. Ваш мужчина красноречиво молчал о детях. А не поднимали вы в течение 12!!!! лет этот вопрос только потому, что знали на него ответ и боялись услышать. Ваша ошибка (в прочем как и ошибка многих женщин) - полное незнание психологии мужчин. Это только прикроватный коврик можно перекроить по своему желанию, а мужчину переделать невозможно. Да, его конечно можно обмануть. А это некрасиво. А красиво обмануть - ваша нынешняя мечта.
Ведите себя честно с ним и с самой собой. Что-то мне подсказывает, что в вашем понимании вы семья, а он просто живёт с женщиной.

Закрыто