Из семьи я его НЕ УВОДИЛА! Они вместе как СЕМЬЯ не жили НИКОГДА!!!
Да и какая семья??? Если о ней не известно даже матери???? Если о ней не знает даже лучший друг??
И ТУДА его не тянет! Вас бы тянуло к той женщине, которая говорит открытым текстом , что родила детей от вас только для того тянуть деньги, что если б вы жили с женой в однокомнатной квартире, а она б строила дом, то она б с вами с**ть на одном поле не села бы?????
Да, я не идеал, а просто человек со своими плюсами и минусами. Но, может потому что в детстве очень часто жила у бабушки с дедушкой (а они мусульмане), МУЖ и СЕМЬЯ для меня СВЯТОЕ.
И мужа своего не спаиваю, понимаю, что все мои уговоры, угрозы, слезы, мольбы ничего не дадут, пока он САМ не примет решение.
По поводу телефонных звонков. Просто так поболтать никогда не звоню. Только по делу. Поболтать мы можем и дома, и по дороге на/с работы.
На данный момент помирились. Все эти дни не скандалила, не ругалась, занималась детьми, домом, огородом, пару раз пыталась мирно поговорить. После такой попытки поговорить, мы с детьми уехали гулять на набережную. Он нас там нашел. Попросил прощения, сказал, что сам не понимает, что с ним происходит. Скорее всего сказывается резкий отказ от алкоголя. Нашу семью потерять не хочет, так как ближе и роднее у него никого нет.
Понимаю проблема есть. Она не решена. Но будем стараться ее решить.
И , мужчины, на свете много нормальных, любящих, верных женщин. И если в каждой видеть только СДС (нашла что это означает), то она и будет СДС.