Моя мать СДС!!!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kit
бывалый

Сообщение Kit » 16.07.12 19:06

Капец - так тему назвать. И столько г..на на близкого человека вылить, грязное белье наизнанку. Автор - взрослая женщина, не может разрулить ситуацию с матерью, обязательно на всеобщее обозрение выставиться, чтобы чужие люди насмехались над вами и вашей семьей? Вам не стыдно? Не боитесь "бумеранга"?
Неужели нельзя было себе поставить цель - помирить маму и мужа и сделать все для этого? "Мамочка, родная, ты нам так помогаешь, что бы мы без тебя..." и тд. Ну или еще как-то, доброе слово и кошке приятно, глядишь бы мама и растаяла, и мужа бы перестала хаять, и вы бы работали.
Вижу, что тема неактуальна, просто не сдержалась.
Я бы на вашем месте попросила у мамы прощения, а модератора попросила бы тему удалить - понятно ведь, что в запале, на эмоциях создавали, зачем же дальше позориться?

Vinsente

Сообщение Vinsente » 17.07.12 14:05

Мартина, лечить это как? Сдать в дурдом? Вызвать бригаду,чтоб связали и увезли? Карательная психиатрия рулит.
Kit, не стыдно. Тут многие пишут о предательстве и подлости со стороны близких людей. И что значит "помирить мужа и маму"? Муж с ней не ссорился ни разу по своей инициативе. Он на нее впринципе особо не реагировал. И,хотя я 100500 раз просила мать оставить моего мужа впокое и хотя бы не крыть его отборным матом в три часа ночи на всю квартиру, меня просто не услышали.

Вот знаете, я ни секунды не жалею что поступила именно так. Ситуация разрешилась, дома покой и тишина, нас с мужем никто не материт и не унижает. Дверь в нашу квартиру больше не опечатывается когда мы идем гулять с детьми, а наши соседи внезапно завязали с терроризмом, наркоторговлей,проституцией и воровством у нас из квартиры ватных палочек.
И,нет, я не хочу больше видеть этого человека в своей жизни. Ни под каким соусом.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.07.12 14:36

можно закрывать тему?

Vinsente

Сообщение Vinsente » 17.07.12 14:37

BoMG, думаю что да.

Закрыто