Как послать, если не понимает.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 09.08.12 20:59

Вот не верю , что женщина не может отшить. не верю и все. Был у меня случай , отшила в 1 день - не посылала никакой грубости .
Но так отшила , как отрезала ампутировала - быстро и качественно , никаких пи-достраданий не было в итоге . Кто в теме : женщины - поймут о чем я , а шлюхам вечный торг . :lol:

Xarlak
любитель

Сообщение Xarlak » 09.08.12 21:07

Пикассо писал(а):Бывший - хороший парень. Раньше страдала, потом поняла, что ему нужно было нагуляться. Но действий его не понимаю.
Сучка не захочет - кобель не наскочет .

Если ты вышла замуж и думаеш что - Бывший - хороший парень то...

Скоро этот ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ тебя будет иметь в бупло и ты бросиш НЕ инфантильного мужа который ВСЕ знает ...

Потом этот ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ снова захочет НАГУЛЯТЬСЯ ииииии начнется новый виток токо вам уже будет или 30+ или 40 +

Санта барбара отдыхает

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 09.08.12 21:13

Ну что ж, мадам... Силь ву пле, сейчас я, как истинный самурай и джентльмен попробую дать Вам несколько советов. Правда, существует большой процент вероятности что вы меня не поймете, так как мы все-таки с разных планет. Но я все-таки попробую.

Разбирать Вашу ситуацию мы будем по полочкам, от и до.
До этого были очень странные отношения (4 лет) с моим ровесником. Познакомились еще в школьные годы. И сразу возникло взаимопонимание, появились общие интересы, поддержка. Общие друзья.
Начнем с этого. До мужа у Вас был мужчина, в которого Вы были безумно влюблены, насколько я понимаю. Но так ли это? Меня, как мужчину, терзают смутные сомнения. Скорее всего Вы попались на старый, как мир мужской прием и ввелись в заблуждение.

Заблуждение подавляющего большинства женщин нашей планеты заключается в том, что взаимопонимание, общие интересы и общие друзья являются предпосылкой к счастью. Это совершенно не так, и я объясню почему. Дело в том, что во все времена мужчины умело пользовались этим заблуждением для соблазнения женщин. Посудите сами, Автор, ведь это же настолько просто! Если женщина понравилась мужчине, то для того, чтобы влюбить ее в себя нужно а) подстроиться под ее интересы, б) найти с ней общие темы для разговора, в) поддержать ее во всех ее начинаниях г) и так далее. Если все это делать умело, то женщина запросто может посчитать тебя "родственной душой" и влюбиться.

НО! Есть один маленький нюанс. Вопрос в том, как долго мужчина может подстраиваться под женщину, которая в него влюбилась? Хороший вопрос. Шила в мешке не утаишь, и рано или поздно маска доброго и понимающего мужчины сорвется. Мужчина вспомнит о своих интересах и хобби, которые тщательно скрывал, чтобы не спугнуть женщину. Со временем оказывается, что он любит сходить налево. Что он не прочь выпить. Что он катастрофически не любит музыку, которую слушаешь ты. И все это скрывалось по одной простой причине: он делал все для того, чтобы женщина в него влюбилась.

Вывод напрашивается сам собой: женщину... обманули. То есть все эти понимания, воздыхания и общие интересы были самой натуральной ложью. Если хочешь, можно назвать это мужской демо-версией. Он продемонстрировал женщине свои хорошие качества, утаив плохие. А когда, допустим, Вы, узнали об этих качествах, оказалось что либо по уши влюблены, либо уже замужем, либо, что еще хуже, уже родили ребенка.

На нашем форуме есть такое понятие - "алень". Понятие довольно широкое, и к качествам аленя я бы, пожалуй, приплюсовал еще и наличие своей демо-версии, которую он непрерывно крутит перед женщинами, вводя их в заблуждение своими исключительно хорошими качествами. Причем он может делать это неосознанно, но это не меняет того факта, что он врет.

Все это я говорю к тому, чтобы Вы, Автор, поняли: Вас жестоко обманул самый натуральный алень. Он наплевал на то, что Вы имеете право знать о нем все. Он наплевал на то, что мужчинам не к лицу безбожно врать. Он наплевал на то, что из-за его вранья Вы мучились и влюбились в него, отдав свою душу.

После всего этого Вы задаете вопрос: как его послать? Я Вам отвечу. Посылать аленя и лжеца, который плюнул Вам в душу и с самого начала врал, нужно так, как он того заслуживает. И если он не понимает посыла, нужно привлекать на помощь мужа. Как правильно разговаривать с мужем - спросите, если будет нужно.
Он начал изменять.
Внесу поправку: он не начал, он продолжил. Если бы Вы с самого начала знали, какой он на самом деле, Вы бы не стали в него влюбляться. А если бы и влюбились, зная что он кабель, то его похождения не вызывали бы у Вас разочарования. Потому что Вы бы знали, на что шли, полюбив его, допустим, за то, что он с Вами честен и не скрывает свои плохие качества.
Потом он сказал, что влюбился и порвал со мной. Я очень тяжело переживала. Спустя сколько месяцев приехал и начал извиняться. Я простила, начали встречаться. Через некоторое время появились еще девушки, потом опять извинения и т.д по кругу. Так длилось около 2,5 лет. Влюблена в него была по уши, как в розовых очках. Потом он сказал, что окончательно рвет со мной отношения.
Вот и подтверждение сказанного мной выше. Понимаете, нормальный мужчина, если он не лжец и не алень, никогда не прибегнет к такому аргументу, как "Я полюбил другую". Потому что гм... рискну сказать за всех. Мы эгоисты по своей природной натуре. Мы не умеем любить так, как умеют любить женщины. Потому что у женщины природного запаса любви с избытком, так как ей природа велит делиться любовью не только с мужчиной, но и со своими детьми. Пусть это звучит цинично, но нам гораздо важнее чтобы вы, женщины, любили нас, мужчин. И сами разговоры о любви нам чужды по своей природе. Мальчик может разговаривать о любви с девочками, но я ни разу не встречал, чтобы мальчики в количестве более двух человек разговаривали друг с другом о любви. Их засмеют даже те же самые алени. Поэтому о любви к женщине алени могут разговаривать только на женских форумах. Но толку? Все равно о любви они ничего не знают и не узнают, это природой не предусмотрено. Что-то я отвлекся, ну да ладно, информация к размышлению будет, не стирать же.

Так вот, итог. Если мужчина аргументирует разрыв тем, что полюбил другую - это алень. Потому что такая отмазка не несет для женщины никакого рационального зерна и только усугубляет ситуацию, заставляя ее мучиться. Мужчина, который ведет с женщиной разговоры о любви, как бы выставляет ей предупреждающий знак: "Осторожно, я могу разбить твое сердце вдребезги!" Или проще: "Осторожно, перед тобой алень!" Вот тебе еще пища для размышлений: как ты думаешь, перед сколькими женщинами твой бывший прокрутил свою демо-версию и скольких заставил мучиться?
Расстались окончательно, но как-то по-дружески. Подарки на днюхи, НГ, периодические вопросы "как жизнь?" и изливание души .
Это из той же серии. Вы не расстались, вы просто стали жить раздельно. И по факту до сих пор является Вашим бывшим. И тут он снова Вас обманул, не дав Вам жить спокойно и не исчезнув из Вашей жизни навсегда.
Сейчас он разводится, воюет с БЖ за сына.
Забавно. Очередная аленья демо-версия провалилась, но поздно. Не удивлюсь, если он тоже появится на этом форуме и камрады будут давать ему советы.
И в последние полгода сильно активизировался: звонит, пишет, пытается встретится.
Ну, как-никак он же до сих пор считает что Вы его, ведь Вы же не порвали отношения окончательно. Более того, он привлек к войне за Вас посторонних людей. О чем это говорит? О том, что ему совершенно наплевать на Ваше счастье. Он имеет наглость лезть в Вашу семью. Он имеет наглость топтать Ваше счастье ногами, надеясь на то, что он, лжец и подлец, достоин Вас. И если Вы пойдете ему навстречу, то действительно окажетесь достойной лжеца и подлеца. А как называется женщина, которая достойна только такого аленя? Ну, Вы в курсе.

Я бы рекомендовал Вам бить тревогу во все колокола, в частности, объяснить своему мужу следующее. Доверие доверием, но его бездействие вполне может привести к краху. Почему? Потому что Вы не каменная и у Вас просто могут сдать нервы. А когда у человека сдают нервы, они начинают творить глупости. У нас есть тема, где бывший муж вообще любовнику голову отрезал. Таких дров Вы, конечно, не наломаете, но Ваше неспокойствие запросто может разрушить семью. Сделайте так, чтобы Ваш муж впал в ярость от наглости этого типа. По всем законам логики он должен напугать этого олуха до дрожи в коленках.

А что делать Вам? Запомните и примените для начала одну-единственную фразу, которае теоретически может отшить Вашего лжеца и убить в нем желание звонить. Забудьте о том, что с ним надо вступать в длительный диалог. Вот эта фраза.

— А, это ты? Я сейчас занята, давай я тебе позже перезвоню. Через сколько? Минут через пятнадцать. Ага, давай, до связи...

И после этой фразы НЕ ВЗДУМАЙТЕ перезванивать. Пусть он ждет час, два, три. Позвонит еще раз - скажите что забыли перезвонить, но очень заняты и перезвоните попозже. Бросайте трубку не стесняясь, пусть ждет звонка. Будет настырным - отвечайте: Я ЗАНЯТА И ВСЕ!!! ПЕРЕЗВОНЮ САМА!!! И снова занимайтесь своими делами, перезванивать категорически запрещаю.

Со временем звонок на Ваш номер у него и у его знакомых начнет ассоциироваться с ожиданием и обманом. А после этого... В общем, если будет звонить и после этого, обратитесь к нам на АБФ. Если простая картечь не берет, значит, это алень размером со слона и нужно тяжелое оружие.

Удачи!

С уважением,
Ваш Рубанок.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 09.08.12 21:15

Э-э-э! Модеры, не закрывайте пока что! Пусть прочитает!

aska
посвященный

Сообщение aska » 09.08.12 22:19

Рубанок хорошо написали, а почему нельзя грубо послать? так чтоб раз и навсегда, чтоб никогда больше не звонил и не беспокоил?
Просто на ласковое перезвоню, он будет искать встречу и ведь встретит ее где нибудь .

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 09.08.12 22:21

сидеть дома, никуда не выходить, дверь заминировать, поставить растяжки 8)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.08.12 22:25

Если не отшила, значит сама не хочет, дает ему шанс, поэтому он так настойчив.
Поманит и прибежит как миленькая. Она наслаждается в тайне души его атаками:. Своего рода - сладкая месть.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 10.08.12 01:23

Есть такой тип людей, лезут в чужую жизнь, и даже не ради контакта с осаждаемым человеком (т.к. все уже объяснено и разжевано и послано), а ради удовольствия собственного. Тип тролля. У меня был такой опыт, даже игнор не помогает, находят лазейки через знакомых. Короче, делюсь опытом: вышла на прямую связь и сказала, что если в моей жизни, хоть какое-то упоминание будет о его персоне, прокляну его и его семью. Подействовало моментально.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 10.08.12 02:19

С такими идиотами, как этот бывший, вежливо не расстанешься. Посылать надо так, чтобы в стенку влип. Только тогда дойдет.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 10.08.12 09:40

Михеич писал(а):Тема -вброс.
78.90.196.171 [ 8 Сообщения ] [ Посмотреть хост для IP ]

Пользователи, писавшие с этого IP

ЯВика [ 104 Сообщения ]

Пикассо [ 8 Сообщения ]

Тема закрыта.

Закрыто