Murmurka, Вам себя не жалко?:) Как с самоуважением?
Мужчина Ваш не мужчина вовсе, мужчинка, как Вы правильно сказали. И бывшей жене мозг имеет и Вам. Да и В Киеве небось не скучает. У нас девчонки очень даже
Любовник он, наверное, ничего себе, да не свободен был, вот Вы на крючке и оказались. Про руки и запахи все понятно:) Так спите с ним на здоровье, раз он не женат теперь, но в душу таких пускать не стоит и о чем-то серьезном думать тоже.
Хотя нет, с таким даже спать стрёмно, где двое женщин одновременно, там и дюжина, а так как по поведению он у Вас умом и сообразительностью, судя по всему, не отличается, то будьте осторожнее.
Про замужество по смс мне вообще смешно слышать. Сейчас, кстати, не проблема определенному типу мужчин сказать"Выходи за меня замуж". Причем по смс это Ваш слошил :D То ли дело с цветами да в ресторан

Знаете сколько раз мне так замуж предлагали? Ну не меньше десяти :D И все так серьезно, прям упасть не встать. Резюме такое: если мужчина правда любит и правда хочет что-то серьезное, он гораздо больше делает, чем говорит. Вот и делайте выводы.
Вы говорите не советовать Вам его отправить? А я советую. Настоятельно. Пошлите пока не поздно и забудьте как страшный сон. Фиалку послушайте, знает что говорит. К сожалению.
Про тик-так рекомендую вспомнить. Лет 5 у Вас еще есть, но круг сузится сильно. И еще раз: сексом заняться - с кем хотите, с руками и запахами (и поверьте, хороших любовников тоже не так мало

) а если о семье задумались,о детях, ищите нормального. С бегунами-прыгунами сложно. Замаешься за их спортивными достижениями наблюдать;)