живет на две семьи...помогите вернуть мужчину

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.05.07 14:24

Murmurka писал(а): для меня существовали только я и он.
также, видимо, не существовало и правил санитарного часа о запрете попыток заглушить старую любовь новой :roll:
какой смысл тогда просить о помощи, если все равно не собираетесь следовать советам?? вот уж точно, бабская хотелка - превыше всего! :?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 30.05.07 14:26

Svobodniy, да ладно вам, пусть будут!
Murmurka писал(а): привыкаешь за годы к одному человеку, одному партнеру, его рукам, его телу, его запаху...
Изображение

Murmurka

Сообщение Murmurka » 30.05.07 14:30

BoMG писал(а): также, видимо, не существовало и правил санитарного часа о запрете попыток заглушить старую любовь новой :roll:
какой смысл тогда просить о помощи, если все равно не собираетесь следовать советам?? вот уж точно, бабская хотелка - превыше всего! :?
поверьте ничего я не заглушала, я просто хотела этого и я сделала это.

я не стараюсь заглушить свои чуства, это не к чему. не понимаю его поведения.

чуство собственничества? обида? а где же мужская гордость?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 30.05.07 14:36

Мурмурка, вы прикалываетесь тут что ли?
Он Вас разводит нереально просто. Вы либо втюрились и мозх вам отшибло или Вы лохушка полная.
Если второй вариант - Вам ничего не поможет. Если первый вариант - прислушайтесь к советам. -^- выкиньте эту любоф из головы и из сердца. Можно было бы развести ее на баблишко, однако с этической точки зрения не надо - пострадает жена, а в конечном итоге дети. Оно Вам надо? Просто забудьте и все. :--f

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 30.05.07 14:37

dinamo писал(а):Можно было бы развести ее на баблишко
очипятка , подразумевалось "его"

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 30.05.07 14:39

опечатки прямо по фрейду лупим-. правильно, всех развести на бабки-) ведь никаких печатей в паспорте не было, и надо срудить бабло за потраченные нервы и доступ к телу-.

Murmurka

Сообщение Murmurka » 30.05.07 14:45

dinamo писал(а):Мурмурка, вы прикалываетесь тут что ли?
Он Вас разводит нереально просто. Вы либо втюрились и мозх вам отшибло или Вы лохушка полная.
Если второй вариант - Вам ничего не поможет. Если первый вариант - прислушайтесь к советам. -^- выкиньте эту любоф из головы и из сердца. Можно было бы развести ее на баблишко, однако с этической точки зрения не надо - пострадает жена, а в конечном итоге дети. Оно Вам надо? Просто забудьте и все. :--f
а причем здесь жена и дети? он разведен, это его личное дело- помогать жене или нет и в каком размере. тем более мне его деньги не нужны.

чем он меня разводит? он находится очень далеко от меня, к чему ему это?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 30.05.07 14:52

Murmurka писал(а):чем он меня разводит? он находится очень далеко от меня, к чему ему это?
Какая разница, где иметь запасной аэродром?
Вы сами подумайте. Истеричные метания из стороны в сторону несвойственны НАСТОЯЩИМ мужчинам. Как правило они )наст мужчины) методичны и расчетливы. Если бы мужчина хотел житьс Вами - уже давно жил бы и не убегал то к жене, то еще куда-то. Жена конечно тоже кадр, но есть такой тип женщин. А вы-то что, молодая, видная, из финансовой сферы? Хотите жизнь прошляпить, ожидая, когда он в конце придет и покается? Надо рулить собственной жизнью, и не допускайте, чтобы кто-то рулил Вами! нах.. его, гуляйте, знакомьтесь, живите в свое удовольствие и не думайте о нем.. (если не ошибаюсь, таковы правила санчаса 8) )

Murmurka

Сообщение Murmurka » 30.05.07 14:59

dinamo писал(а): Какая разница, где иметь запасной аэродром?
Вы сами подумайте. Истеричные метания из стороны в сторону несвойственны НАСТОЯЩИМ мужчинам. Как правило они )наст мужчины) методичны и расчетливы. Если бы мужчина хотел житьс Вами - уже давно жил бы и не убегал то к жене, то еще куда-то. Жена конечно тоже кадр, но есть такой тип женщин. А вы-то что, молодая, видная, из финансовой сферы? Хотите жизнь прошляпить, ожидая, когда он в конце придет и покается? Надо рулить собственной жизнью, и не допускайте, чтобы кто-то рулил Вами! нах.. его, гуляйте, знакомьтесь, живите в свое удовольствие и не думайте о нем.. (если не ошибаюсь, таковы правила санчаса 8) )
спасибо, так и поступлю.

ELLE

Сообщение ELLE » 30.05.07 15:30

Murmurka, Вам себя не жалко?:) Как с самоуважением?

Мужчина Ваш не мужчина вовсе, мужчинка, как Вы правильно сказали. И бывшей жене мозг имеет и Вам. Да и В Киеве небось не скучает. У нас девчонки очень даже :wink:
Любовник он, наверное, ничего себе, да не свободен был, вот Вы на крючке и оказались. Про руки и запахи все понятно:) Так спите с ним на здоровье, раз он не женат теперь, но в душу таких пускать не стоит и о чем-то серьезном думать тоже.
Хотя нет, с таким даже спать стрёмно, где двое женщин одновременно, там и дюжина, а так как по поведению он у Вас умом и сообразительностью, судя по всему, не отличается, то будьте осторожнее.
Про замужество по смс мне вообще смешно слышать. Сейчас, кстати, не проблема определенному типу мужчин сказать"Выходи за меня замуж". Причем по смс это Ваш слошил :D То ли дело с цветами да в ресторан :wink: Знаете сколько раз мне так замуж предлагали? Ну не меньше десяти :D И все так серьезно, прям упасть не встать. Резюме такое: если мужчина правда любит и правда хочет что-то серьезное, он гораздо больше делает, чем говорит. Вот и делайте выводы.
Вы говорите не советовать Вам его отправить? А я советую. Настоятельно. Пошлите пока не поздно и забудьте как страшный сон. Фиалку послушайте, знает что говорит. К сожалению.
Про тик-так рекомендую вспомнить. Лет 5 у Вас еще есть, но круг сузится сильно. И еще раз: сексом заняться - с кем хотите, с руками и запахами (и поверьте, хороших любовников тоже не так мало :oops: ) а если о семье задумались,о детях, ищите нормального. С бегунами-прыгунами сложно. Замаешься за их спортивными достижениями наблюдать;)

Murbella

Сообщение Murbella » 30.05.07 16:42

цирк отдыхает :)

автор, думаю вы сами в глубине души понимаете что ни к чему хорошему такие отношения не приведут. к чему копаться в возможных причинах его поступков? какая разница почему и зачем он поступает так или иначе? единственное что должно вас волновать - потенциальный вред который он (или вы сами, если его послушаете) может вам обеспечить...

на какие две семьи он живет?! он вообще живет исключительно для себя любимого - вам повезло гораздо больше чем его жене, и если бы не ваше стремление самоутвердиться путем завоевания "идеала" который существует только в вашем воображении, вы бы сами это ясно увидели...

вам следует прежде всего успокоиться - пропейте курс валерьянки, что-ли

если вы относитесь к категории людей, которые предпочитают учиться на собственных ошибках - не стоит тянуть, поезжайте в Киев, получите свою дозу "наглядных пособий"... только ни в коем случае не увольняйтесь с работы...

Murmurka

Сообщение Murmurka » 30.05.07 17:07

а что сделал бы любящий мужчина на его месте? именно сейчас, осознав, что до этого жил неправильно?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.05.07 17:21

перестаньте нести пургу - "любящий", "неправильно"...
у каждого своя любоффь, и свои "правила"

Murbella

Сообщение Murbella » 30.05.07 18:12

Murmurka писал(а):а что сделал бы любящий мужчина на его месте? именно сейчас, осознав, что до этого жил неправильно?
ответ на этот вопрос, к сожалению, не имеет никакого отношения к вашей ситуации - "любящий" и "осознавший" - это не про вашего мужчину
его смс, где он так нежно вам говорит "не обеднеешь" и советует не тратить времени на контакты с ним, говорит мnoгое о его характере и отношении к вам
а что бы сделала любящая себя женщина, наконец осознавшая с кем она имеет дело?

Murmurka

Сообщение Murmurka » 30.05.07 18:16

и все таки было бы интересно как повел бы себя его антипод? то, что у нас с ним уже ничего не будет по разным причинам- понятно, но неужели исключена возможность того, что он действительно любит меня и опять же искренне хочет создать со мной семью и не обманывать меня?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 30.05.07 18:30

не исключена. Примерно 10 в минус 99-ой степени, что, тем не менее, больше нуля :D

Murmurka

Сообщение Murmurka » 30.05.07 18:41

BoMG писал(а):не исключена. Примерно 10 в минус 99-ой степени, что, тем не менее, больше нуля :D
:))) рассмешили...

Murbella

Сообщение Murbella » 30.05.07 19:29

ясно представляю вас, драматическим шепотом повторяющую как молитву:
Murmurka писал(а):неужели исключена возможность того, что он действительно любит меня и опять же искренне хочет создать со мной семью и не обманывать меня?
лет этак через 5, без денег (любимый взял на раскручивание очередного бизнеса) и карьеры (принесена в жертву любви), сидя на матрасе в голой съемной квартире с парой детей, в то время как любимый тратит последние ваши деньги неизвестно где и с кем (или отдыхает у первой/третьей жены)

похоже ваша самооценка определяется его отношением к вам

Murmurka

Re: живет на две семьи...помогите вернуть мужчину

Сообщение Murmurka » 30.05.07 19:36

Murbella писал(а):ясно представляю вас, драматическим шепотом повторяющую как молитву:

лет этак через 5, без денег (любимый взял на раскручивание очередного бизнеса) и карьеры (принесена в жертву любви), сидя на матрасе в голой съемной квартире с парой детей, в то время как любимый тратит последние ваши деньги неизвестно где и с кем (или отдыхает у первой/третьей жены)

похоже ваша самооценка определяется его отношением к вам
да он и сейчас без денег и на матрасе я проспала пол года, дело то не в этом- я сама в состоянии теперь оеспечить свое и наше существование. мне не страшно начать с ним с нуля, если это желание взаимно.

просто хотелось бы понять его состояние, это фальш, это последняя попытка привязать меня или это искренние чуства человека. не такой уж он и сволочь. хочется верить.

я не меняла своего решения.

лю

Сообщение лю » 31.05.07 10:05

"да он и сейчас без денег и на матрасе я проспала пол года, дело то не в этом- я сама в состоянии теперь оеспечить свое и наше существование. мне не страшно начать с ним с нуля, если это желание взаимно."
Вы хотите повторить подвиг его предыдущей жены?
Знаете складывается впечатление, что даже тема ваша какая то неправильная.Живет на две семьи..Что то я не узрела его не в одной семье :roll: То вы пишите что он достаточно состоятельный,то что он без денег.Вы уверены что вы хорошо знаете этого человека?
Мне вот интересно,как вы представляете себе свои отношения с мужчиной?Не с этим мужчиной а вообще.Ведь есть у вас какая то картинка в голове?Вот и нарисуйте себе "свои" отношения и прочитайте свои посты?Сходится?Думаю нет.
Есть ли у вас шанс?Мне кажется в отношении такого человека этот вопрос и возникнуть не должен.Конечно есть, кукловод хоть раз да вытащит вас из пыльного сундука.
Зачем вы задаете такие вопросы:".. а может?"Хотите чтоб здесь вам оправдали вашу глупость?Ну ну.. :shock:

Murmurka

Сообщение Murmurka » 13.06.07 20:37

всем привет!

не общались все это время, все более или менее нормально, иногда накатывает...так вот произошло что-то странное, что выбыло меня из колеи.

мне позвонила его бывшая жена и сообщила, что он приезжает. я сказала, что мы с ним не общаемся и мне это не интересно. и тут началось следующее. по ее словам и пересланным мне сообщениям, я читаю слудеющее:

"не будешь моим, со старухой житья не дам, она гуляет с другими. твоя королева старуха и дура. ты меня любишь я это знаю,она тебя не возьмет назад.глаза открой она уже с другим живет, поэтому боится что ты приедешь. дурак ты. и у нас с тобой все кончено. на...тебя. у меня всегда был любовник."

ЭТО ТО, что он написал ее от моего имени, вернее сказал, что это я ему написала. я потихоньку офигела, чуство обиды, злости, сменилось негодованием, что кто-либо пишет гадости от моего имени. я позвонила ему и спросила, зачем он это сделал- на что, ничего внятного он сказать не смог. но на этом не закончилось.

и пришло второе:

"она думает что я с ней откровенна, дура наивная.она все равно думает что это ты написал ей, семейка дигенератов. дурак ты.вы оба дураки. я ее ненавижу. да и тебя тоже, ты не достоин меня. забудь меняюя счастлива с нимюон отличный любовник, я и твоей королеве найду, она все время просит найти ей."

в итоге я имею озверевшую бывшую жену, психи, кучу смс и наездов. мне жутко. мне неприятно, что меня поливают грязью. он сидит и строчит это оттуда, а мы то здесь и проблемы мне тоже не нужны.

после этого я стерла все его контакты, но кто-нибудь может мне объяснить, что это значит, зачем он пытается навредить мне и как мне нужно было на это реагировать?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.06.07 21:32

Никак не надо реагировать , позвонит еще раз жена спокойно скажите , чтобы разбирались между собой сами и вы тут не причем. Все.

И не пытайтесь понять почему , зачем и для чего что-то делают ). Ну вот такой он и все . Вам это могло бы быть интересно если вы собирались с ним жить или общаться..

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 14.06.07 03:30

Прямо обнять и плакать.

СМС-ки начсет "Нужна-люблю-женюсь" - это обычная истерика. Бабская, хоть посылающий ее может и с ХУ...хромосомами. Прекращается так же, как и истерика у тех, кто без...той хромосомы. Либо игнором, либо прямым посылом, либо логикой ах, женюсь, пишешь? Вот когда разведешься, приходи со сватами и с кАлечком (именно в такой последовательности, тогда и поговорим (не то, чтоб Вам такой и со сватами нужен был, просто для прекращения истерики).
Про остальное - это вообще цирк и кони.

"Какая все-таки у людей жизнь интересная" 9с)

Закрыто