Ждать или не ждать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
greenz
бывалый

Сообщение greenz » 24.08.12 16:58

Xemex Ваш вариант - взаимная симпатия и любовь ? Мечта. Да вот только 99% случаев один любит, другой позволяет любить. Причем если отношения довольно длительные, со временем роли могут меняться. А иногда и по нескольку раз за время отношений. Не правильнее будет все же прощупать почву, а не рвать с криком "NEXT!" Только осторожно, поставить себе четкий срок - скажем 2 месяца действия, все остается неясным? Ну, тогда NEXT!

Xemex
бывалый

Сообщение Xemex » 24.08.12 17:08

Мой вариант - заниматься своей жизнью, а не лезть в душу другому человеку. Будет она ему нужна - он позовёт.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 24.08.12 17:58

Согласна с Хемекс. Не может мужчина любить только за душевную красоту, увы. Он любит глазами. Поэтому если женщина не нравится, то надежда на счастливое совместное будкщее- призрачная. Сама наблюдала, когда более 2х лет женщина пыталась строить отношения, а он всё -никак. Да и мужчины отписались в теме, что надежды мало.

Хотя если он желает общения, пусть остаётся общение, если это не приносит душевной боли женщине, которая желает большего.

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 24.08.12 19:57

справедливость согласен, вот только глазами ОМП любит, как правило, довольно в больших пределах. Ну например ОЖП может вызвать несколько состояний
1. "ух ты, хочу!" - 5%
2. "симпотичная!" - 70%
3. "Не не не, нафиг!" - 25%

Ну понятно, что цифири примерные. Так вот. Судя по-всему у автора точно не 1й вариант, там бы уже все ясно было. Остаются 2 и 3. Понятно, если там 3 вариант - ловить нечего. При втором варианте МОЖНО раскрутить и захомутать. Но опять же, а надо?

ps. Говорю исключительно как представитель ОМП 8) Шкалы варьируются, НО приблизительно как-то так.

Children
посвященный

Сообщение Children » 24.08.12 20:18

согласный я с последним опонентом ! мандама не из первого пункта точняг ! а четвёртый есть ?
ну или там восьмой девятый ! извините меня .но сильно пахнет ложью и обманом !

Закрыто