Попробуй на диктофон записать с чего начинается твое "избиение". Скорее всего твоя интонация во фразе "Не хочу кофе" похожа на интонацию урки: "начальник, ты мусор рядовой, я твою маму в опу ипал".kashelka писал(а): Он дерется только со мной. Смешно, конечно, звучит, но вот так.
В юности, говорит, любил подраться, сейчас уже взрослый мужчина, в 39 лет не комильфо задирать кого-либо.
Муж распускает руки.
Достаточно нежно-это в перерывах между избиениями ? Хотя само выражение" достаточно нежно" при том, что было написано выше, уже кое что..
Меняю свой совет, данный выше..Судя по всему. вам нравится, что рядом с вами жёсткий мужчина..Ловите кайф не только от секса с ним, но иот его побоев..А сюда написали так, на всякий случай, скорее всего, чтобы подтвердить, что у вас всё нормально..Это всё индивидуально..Вот лично для Вас-нормально, не парьтесь..Живите дальше на здоровье..Ну и что, что бъёт-зато нежный..)
Вот, кстати. лишний раз убедился. что понятия "нежный" и "заботливый" у мужчин и женщин совершенно не пересекаются!!
Видимо, тут как в поговорке:" Бьёт-значит любит."
Меняю свой совет, данный выше..Судя по всему. вам нравится, что рядом с вами жёсткий мужчина..Ловите кайф не только от секса с ним, но иот его побоев..А сюда написали так, на всякий случай, скорее всего, чтобы подтвердить, что у вас всё нормально..Это всё индивидуально..Вот лично для Вас-нормально, не парьтесь..Живите дальше на здоровье..Ну и что, что бъёт-зато нежный..)
Вот, кстати. лишний раз убедился. что понятия "нежный" и "заботливый" у мужчин и женщин совершенно не пересекаются!!
Видимо, тут как в поговорке:" Бьёт-значит любит."
Не оч поняла вопрос. Естесно, удары в одностороннем порядке.[/quote]kashelka писал(а): Так дерется или избивает?
Может Доктор Рад и прав - удары только следствие.
Но вы писали про драку, а не про избиения. В драке участвуют двое. Ему нужна покорная жена. Тумаки - возвращение в установленные им рамки.
Вам в этих рамках тесно-плохо? Почему выскакиваете за их пределы?
- Доктор Рад
- посвященный
+ к Дозорному.
10 лет назад на моих глазах мою подругу убил её муж. До этого инцендента он её периодически избивал, просто так, за малейший косяк, а то и просто потому, что "Шахтёр" проиграл. Я не преувеличиваю. Однажды зверски избил её беременную за то, что компот не успела сварить. Девочку - дочку он тоже поколачивал, хотя не так сильно.
Мы жили тогда по соседству. И в одну такую "ссору" она вся избитая прибежала ко мне. Он за ней, я дверь не открывала, а она сама после его "прости" ему открыла дверь... Он её зарезал прямо на моих глазах.
Сколько все ей говорили "уходи от него". Бесполезно. И постоянно она же его оправдывала и всё надеялась на его изменения.
10 лет назад на моих глазах мою подругу убил её муж. До этого инцендента он её периодически избивал, просто так, за малейший косяк, а то и просто потому, что "Шахтёр" проиграл. Я не преувеличиваю. Однажды зверски избил её беременную за то, что компот не успела сварить. Девочку - дочку он тоже поколачивал, хотя не так сильно.
Мы жили тогда по соседству. И в одну такую "ссору" она вся избитая прибежала ко мне. Он за ней, я дверь не открывала, а она сама после его "прости" ему открыла дверь... Он её зарезал прямо на моих глазах.
Сколько все ей говорили "уходи от него". Бесполезно. И постоянно она же его оправдывала и всё надеялась на его изменения.
- Просто_чел
- посвященный
Re: Муж распускает руки.
спокуха делать выводы. Еще показана не то что верхушка айсберга, а лишь птичка, сидящая на верхушке. Я бы стал сомневаться, если бы не кофе.
А почему кофе? - Да потому что больной мозоль. С БЖиком проходил. Имеем дом, на подоконниках, полках, да и вообще в произвольных местах стоят кружки с недопитым кофе. В некоторых - уже плесень. Точка кипения мною была достигнута тогда, когда утром мне не осталось ни единой чистой кружки, что б попить кофе.
И шо бы вы думали БЖик озвучил БТ по поводу того, что в доме скандал? Все верно, именно:
И так было не только в случаях с кофе. Общий тренд "Я всего лишь ..., а он - все песец, конецсвета". Под "всего лишь" камуфлировалась ОГРОМНАЯ КУЧА ГОВНА, выдаваемая на обсуждение под видом махонькой цыплячьей какашульки.
PS Бляха, шо ж я не стал решать вопрос так же как упомянутый в теме муж. Явно толку было бы больше. От, прощелкай я тему воспитания физическим воздействием взрослой ОЖП-ТП.
А почему кофе? - Да потому что больной мозоль. С БЖиком проходил. Имеем дом, на подоконниках, полках, да и вообще в произвольных местах стоят кружки с недопитым кофе. В некоторых - уже плесень. Точка кипения мною была достигнута тогда, когда утром мне не осталось ни единой чистой кружки, что б попить кофе.
И шо бы вы думали БЖик озвучил БТ по поводу того, что в доме скандал? Все верно, именно:
Естественно, что речь о 15-20 других недопитках даже и не всплявала. Так же как и в этом случае.kashelka писал(а): кофе, который я в итоге не допила, т.к. торопилась на работу. Встала из-за стола, он несколько раз повторил "допей".. я сказала, мол, времени уже нет, побегу на работу.
И так было не только в случаях с кофе. Общий тренд "Я всего лишь ..., а он - все песец, конецсвета". Под "всего лишь" камуфлировалась ОГРОМНАЯ КУЧА ГОВНА, выдаваемая на обсуждение под видом махонькой цыплячьей какашульки.
PS Бляха, шо ж я не стал решать вопрос так же как упомянутый в теме муж. Явно толку было бы больше. От, прощелкай я тему воспитания физическим воздействием взрослой ОЖП-ТП.
Разумеется.kashelka писал(а): но головой понимаю, что и во мне кроется какая-то причина.
1. Бьют тех, кто позволяет себя бить.
2. У Вас выражение глаз, осанка, походка, поведение - жертвы. Он преследователь. Такая игра куёвая.
3. Он Вам мстит за то, "что не девкой взял". Чтобы там не говорил, что не расчитывал на девственницу. (Чувствуете, он употребил именно это слов. Не сказал, чтоне рассчитывал, что достанется без отношений до него). Это ревность к прошлому. Не лечится. Может утихать, но будет вспыхивать периодически.
Это то, что на первый взгляд связано с Вами.
4. Обламывает Вас сразу в начале семейной жизни, чтобы получить полностью управляемую забитую жену, не способную на измену и повинующуюся излому брови. Дрессировка.
и правильно. Вот бл..ть именно из-за недолитого кофе МУЖУ и опоздала б, да? Стопудово опаздывала потому, что неорганизованная, как 99% баб. И 5 сек на долитие кофе никак не сказались бы на УЖЕ опоздании.kashelka писал(а):Сказал настойчиво "допей кофе", ответила "опаздываю", получила звездюлей
Вот для того, чтоб уменьшить сложность этой мысли в блондиночьем мозгу и нужно прямое воздействие.
Тут насчет развода бабка надвое сказала. Мой брательник жене тоже наваливает периодически. Потому что если он не будет ей наваливать, то она его морально задрочит. Ибо у нее в семье всем руководит мать, а отец даже пикнуть не может. Вот братан и прессует обоих. Тещу морально, а жену, если не понимает, может и по лбу огреть. И ничего, 15 лет вместе. Я по себе знаю, несколько раз просил его чтоб он своей жене дуло залепил, иначе я сам это сделаю.
Вопрос: авторша, вы росли в полной семье? Кем работал ваш отец? А мать? Какие взаимоотношения были в семье?
Вопрос: авторша, вы росли в полной семье? Кем работал ваш отец? А мать? Какие взаимоотношения были в семье?