Хочу вернуть!
Молодая леди, наберите пожалуйста в поисковике фразу "инстинкт - это" и почитайте определение. Все присутствующие здесь люди говорят Вам о том, что нельзя быть животным, нужно быть человеком, а Вас тянет поцарапать морду самцу или съесть его после коитуса. Совет. Вы не отбрыкивайтесь от мнения умных людей, вы его внимательней читайте, пожалуйста.
Извините за оффтоп, но просто не могу разорвать логическую цепочку.
В который раз убеждаюсь что очень многое превозносящее женщин придумали сами женщины. Конкретнее - бытует мнение, что женщины в психологическом, физиологическом (и.т.д) развитии опережают мужчин. Хочется спросить (исходя из данного примера) - ну и где же подтверждение этого? Ваш МЧ пошел на компромисс, а Вы до него не доросли.
В который раз убеждаюсь что очень многое превозносящее женщин придумали сами женщины. Конкретнее - бытует мнение, что женщины в психологическом, физиологическом (и.т.д) развитии опережают мужчин. Хочется спросить (исходя из данного примера) - ну и где же подтверждение этого? Ваш МЧ пошел на компромисс, а Вы до него не доросли.
Ой, автор, у вас чувства а у других их нет-)) просто у форумчан , кроме чувств, есть опыт и знания-) и терпение и мудрость и компромиссность и знание того, что они ничего не знают-)
ну, еслим вы считаете еще что вот такие вот отношения,Э лучшее средство от скуки в этих отношениях, то мне нечего больше сказать.
ну, еслим вы считаете еще что вот такие вот отношения,Э лучшее средство от скуки в этих отношениях, то мне нечего больше сказать.
-
Да, парня ты сделала, энд не за горами. На форум приходи, конечно, ты очень занимательная особа.Lion писал(а):Хеппи энд. Тему можно закрывать. Если будут недомолвки, приду к вам ещё раз сюда.
Пы.Сы. Будьте уважительней друг к другу, как было год назад. И ещё, я не стерва, и не люблю это жуткое заезженное слово
ЗЫ. Слово стерва мне тоже не нравится. Наиболее точный термин - с*ка, особенно в твоем случае.
Не пропадай, пиши. Целую.
- Мейсон
- посвященный