Хочет жить у меня

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 09.10.12 04:01

По началу действительно складывается ощущение что это тролль. Но идет уже 8 страница и всё по кругу. Вероятно это Био-терминатор, запрограммирована на отлов ОМП и затаскивание их в ЗАГС с целью продолжения рода и "создания семьи".
Уже идет 3!!!! месяц, а он до сих пор в ЗАГС не готов, пора применять методы гипнотического зомбирования или терминировать ОМП.

Anarhist
бывалый

Re: Хочет жить у меня

Сообщение Anarhist » 09.10.12 04:15

Сладкий ноябрь писал(а):гражданские браки - путь в никуда и для женщины это нафиг не надо.
Назовите, пожалуйста, хотя бы одну причину, по которой мужчина должен регистртровать брак? Зачем ему это нужно?
Сладкий ноябрь писал(а):у него есть бывшая жена и ребенок от первого брака, так что на мне он вряд ли женится.
Не вижу связи между предпосылкой и выводом. Учите логику, автор!
Сладкий ноябрь писал(а):А я семью хочу и детей. Но с человеком мне очень хорошо, так что посылать его совсем не хочется. Что скажете?
А здесь, наверно, надо перечислить свои хотелки, да? Тогда я хочу гражданской войны, смены власти, справедливости во всём мире, гражданство Польши, Opel Insignia c дизельным двигателем, чая с ванилью... Вроде пока всё.
Сладкий ноябрь писал(а):Жениться для меня - это сходить в ЗАГС, поставить подписи и всерьез пообещать друг другу всегда поддерживать друг друга во всем. Вот это крепкая семья. А ГБ - хренотень. Поругались - взял сумку и ушел (ушла).
Каким образом штамп в паспорте связан с обещанием поддерживать друг друга всегда и во всём? И как он может помешать уйти?
Сладкий ноябрь писал(а):Вообще нормально, если мужчина хочет жить у женщины? Может быть, ему надо меня к себе приглашать, не?
Аргументируйте, пожалуйста, Вашу позицию.
Сладкий ноябрь писал(а):без штампа семьи нет, есть только безответственность.
Аргументация?
Сладкий ноябрь писал(а):у меня ключевой посыл: никаких гражданских браков.
Интересно получается... Значит, e6аться можно, а жить вместе без штампа - нет?
Сладкий ноябрь писал(а):Если человек не хоче пойти поставить штамп - он не собирается жить с тобой долго. Обратное мне не докажет никто. Штамп - так сказать, признание серьезности намерений.
Одолжить Вам мой паспорт? Можете всё что хотите там нарисовать. Мне места в паспорте не жалко.
Сладкий ноябрь писал(а):Женское мнение у меня есть
А можно ссылку? Интересно почитать.
Сладкий ноябрь писал(а):хочу семью со штампом. Без штампа не хочу
Опять хотелки перечисляем?
Сладкий ноябрь писал(а):мой возраст учит, что хороших любовников и адекватных людей в одном лице надо ценить.)
А мой возраст учит, что стареющих опытных 6лядей ценить не надо.
Сладкий ноябрь писал(а):Я тут поняла одно - надо было искать ровесника, в этом весь затык.) МЧ меня старше, отсюда и проблемы.
И снова не вижу причинно-следственной связи. Автор, будьте любезны, объясните, пожалуйста.
Сладкий ноябрь писал(а):Изначально ведь вопрос у меня другой. Пускать к себе жить?
А у меня вот такой вопрос: мне обои в комнате синенькие или золотистые поклеить? Жду аргументированных, логически обоснованных ответов.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 09.10.12 09:42

Лариса писал(а):Да, емае, каждая, каждая женщина хочет печать в паспорте. Каждая женщина хочет белое подвенечное платье, это нормально, при первом союзе. Если рассматривать брак как конвейер, таки да, нет смысла ЗБ, так как нет уверенности в постоянстве. В семье одна фамилия - это исторически сложившаяся традиция. Это нормально. Здесь люди с прошлым и опытом. Потому и настрой такой. Потому и думают наперед и как могут, защищают свои активы. А все просто, как только брачный контракт будет иметь законную силу, без влияния семейного кодекса, тогда всем будет проще. Женщины будут радостно замуж выходить, мужчины - не прятать активы. Автор, думаю в Вашей ситуации необходимо озвучить свою точку зрения молодому человеку. Что приемлемо, что нет. Или придете к компромиссу, или расстанетесь. Но так будет честно.
Да вы что, я ж монстр - замуж хочу. Это с мужской точки зрения преступление. Всем спасибо, мужская точка зрения ясна: хотеть семью - это преступление против человечества с целью отобрать имущество (в данной ситуации, правда, непонятно какое).

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 09.10.12 09:45

Сладкий ноябрь, феерическая дура :lol: Выводы - браво, стоя. :)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 09.10.12 09:49

Vart писал(а):Сладкий ноябрь, феерическая дура :lol: Выводы - браво, стоя. :)
Сами-то почитайте, что здесь понаписали. Называется - я фигею, дорогие родители. Дальше можно не высказываться, все ясно, что принято писать на этом сайте.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 09.10.12 09:51

Интересно, здесь есть хоть один человек с нормальными отношениями в семье? Причем в постоянной семье, а не сегодняшней - на ближайщие два года.

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 09.10.12 09:53

Сладкий ноябрь, вот если бы Вы девственницей были, ещё и с приданным каким-нибудь, тогда бы к Вашему желанию иметь семью отнеслись бы с пониманием. А Вы уже б/у, и Ваши хотелки никого здесь не интересуют. Берите, что дают или идите куда пошлют.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 09.10.12 09:54

Сладкий ноябрь, а вы надеялись, что вас здесь "лизнут", такую заскорузлую. "Куснули"? Бывает. Отряхнитесь, поправьте корону и вперед. Мелочи.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 09.10.12 09:56

Anarhist писал(а):Сладкий ноябрь, вот если бы Вы девственницей были, ещё и с приданным каким-нибудь, тогда бы к Вашему желанию иметь семью отнеслись бы с пониманием. А Вы уже б/у, и Ваши хотелки никого здесь не интересуют. Берите, что дают или идите куда пошлют.
И после этого женщин называют корыстными. Постыдились бы.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 09.10.12 10:01

Люблю эту стадию. :) Белый и пушисты комок с убежденими, резко переходит от защиты к нападению. Значит продажа тушки подошла к концу, покупатели оказалиьс привиредливыми. :)

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 09.10.12 10:02

Сладкий ноябрь писал(а):Вообще нормально, если мужчина хочет жить у женщины?
у меня так знакомую на хату кинули... бегите.

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 09.10.12 10:04

Вот так оно по шаблону:
1. Троллинг
2. Проталкивание идеи, попытка заинтересовать хоть кого-то. А как же часики-то тикают, уже тридцатник скоро.
3. Торговля (а точнее троллинг уже со стороны форума)
4. "Все козлы", "Нипоняли", "Ниаценили". "Я жешь просто хотела лубви и семьи".
5. Громко хлопнуть дверью (пора бы)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 09.10.12 10:06

;) Шаблоны тоже ясны.) И рецептов нету, эх - опять онли самой решать.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 09.10.12 10:09

Vart писал(а):Вот так оно по шаблону:
А как же часики-то тикают, уже тридцатник скоро.
Кстати, до прошлого года я совершенно не хотела замуж. Не вижу никакого смысла так рано связывать себя обязательствами и дитями, которых мне до получения второго диплома и кормить было бы особо нечем. Так что кто не хочет жениться - это вам нужны девушки от 18 до 27.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 09.10.12 10:11

Скормили бы второй диплом детям? :shock:

Vart
бывалый

Сообщение Vart » 09.10.12 10:13

Сладкий ноябрь, гранмерси, а "мужики то не в курсе" (С).
Вы польстили себе верхней планкой. Обычно 17-23, так как старые, БУ разве что на раз, и то если отлично сохранились. :)

Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 09.10.12 10:20

Сладкий ноябрь писал(а):И после этого женщин называют корыстными. Постыдились бы.
При чём здесь корысть? Женщина или должна работать наравне с мужем, или, зарабатывая меньше, умерить свои хотелки, или при заключении брака внести такой денежный или имущественный вклад в семейный бюджет, который бы позволил полностью содержать её долгие годы. По-Вашему, это несправедливо?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.10.12 10:27

MaximA писал(а):идет уже 8 страница и всё по кругу
согласен

тема закрыта

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 10.10.12 11:55

Сладкий ноябрь писал(а):сходить в ЗАГС, поставить подписи
- вот это ХРЕНОТЕНЬ ничего не гарантирующая и не дающая. Ну разве при разделе имущества что-то.
А если люди нравятся друг другу и им хорошо вместе, то ЗАГС, подписи и печати им совершенно не нужны и не важны.

Закрыто