Изменилось отношение к мужу. Что делать дальше?
Автор, вот смотрите:.муж Вас ревнует, т.е. считает способной хотя,б на флирт. Т.е. Не совсем уж идеальной. Возможно, ему нужны такие острые эмоции—самому пофлиртовать, Вас поревновать. А иначе ему скуушна. А Вы ему их не даете. Мол, я фся твоя и ты весь мой. Вам бы не йогу, а что—нить поживей, чтоб потом дома пару сервизов разбить, устроить мужу секс на балконе ну или на люстре и простить уже его.
В одной длинной фразе сразу три противоречия и пипец сколько желчи. Получается, что претензий вы НИКАКИХ не имеете, при этом если экс-муж не будет сидеть с детьми вы НЕПРЕМЕННО подадите на него в суд, хотя на самом деле делать этого НЕ ХОТИТЕ.Sar_bona писал(а):А это мы посмотрим. Я к нему никаких претензий не имею, финансовых в том числе, сама буду работать, если он не захочет оставаться с детьми когда мне реально надо на работу а не на гульки - будем решать через суд. Хотя я не хочу доводить.
Хотите свалить, ну так делайте, тем более такой сценарий уже в подробностях сложился у вас в голове вплоть до "гулек". А другого сценария нет вовсе, хотя возможные варианты вам озвучили. Вперед на покорение новых вершин в статусе безумной разведенки. И пофиг на будущее двух детей, на то, что самолично нанесете им глубокую психологическую травму, которую они будут расхлебывать всю жизнь. Но тут такое дело, что здесь вы индульгенцию не получите. Даю подсказку, вам нужно найти форум или компанию разведенок, чтобы они вам посочувствовали, поплакали вместе над вашим неописуемым горем, произвели нужную психологическую накачку, накрутили вам мозги и на этой волне в состоянии праведного гнева вы наконец побежите в суд разводиться. А для вашего мужа такой исход возможно будет лучшим, потому что есть ощущение, что если вы вернетесь после двухнедельного перерыва, вы ему мозги всю оставшуюся жизнь будете проедать этим эпизодом.
Ну и напоследок, если вы думаете, что это ваше "я" такая неописуемая ценность, то глубоко ошибаетесь. Итогом вашей жизни может стать диночество. Когда ваши парни подрастут и начнут понимать что к чему, они с вами рядом не задержатся. Тем более, если вы еще в дом притащитие чужого мужика - отчима. Теток, которые на раз способны профукать семью, даже собственные дети не уважают. Мужчины рядом с вами тоже не останутся надолго, если не попадется полное фуфло, которого вы задавите своим самомнением. Но это не жизнь, а жалкое ее побдобие.