помогите понять мужа.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
greenz
бывалый

Сообщение greenz » 18.10.12 16:27

Просто хочу услышать мужское видение ситуации. О чем говорит его бездействие?
Но местные мужчины сконцентрировались почему-то не на том...
О чем говорит ваша измена мужу, с которым Вы в законном браке? А теперь ответ на ваш вопрос про поведение мужа...Знаешь...женщины чувствуют состояние мужчины, его уверенность и неуверенность и тд. Не знают как - но чувствуют. И уходят. Мы тоже чувствуем ложь. Особенно в постели. Не знаю как объяснить...Но ты можешь хоть канкан на члене танцевать и стонать вся такая в страсти...Но если нет искры к мужчине - он сразу это чувствует. Скажи, автор, а есть ли искра?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 18.10.12 16:28

lina писал(а): Но я реально устала уже тащить все на себе. У меня появилось стойкое чувство, что это нужно мне одной.
Такова твоя бабья доля. Сохранение семьи- женская обязанность.
Что ты там тащишь-то? Мешки с цементом? Шпалы и рельсы?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.10.12 16:29

lina писал(а):О чем говорит его бездействие?
о том, что он и сам, уйдя, перетра%ал полгорода, и теперь не может вас послать лесом, т.к. у нас же типа равноправие 8)

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 18.10.12 16:31

Михеич
Тащит она за собой совесть, обремененную подлостью и черт его знает чем еще. Здесь она за индульгенцией, да только адресом ошиблась. Хотя о чем я? Совесть у шл*хи?! Нет, не видел.

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 18.10.12 16:31

Автор скажи мужу правду и вали к любовнику !

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 18.10.12 16:33

Обломофф писал(а): вали к любовнику !
а он её зовет? ждет?:)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 18.10.12 16:33

lina писал(а): Если правда любит, если та свобода, которую он мне дал, это показатель любви и доверия, а не равнодушия - то приму эту всю ситуацию, как очередной кризис семейной жизни и буду стараться вытащить наш брак из той ямы, в которую он свалился... В очередной раз...
Буэээ... "Высокие, высокие отношения!" (с).
Зы. не дают свободу любимым, имхо. Он вас послал в свободное плавание. Нужного и любимого человека не делят с другими.

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 18.10.12 16:36

El_Mer@ писал(а): Зы. не дают свободу любимым, имхо. Он вас послал в свободное плавание. Нужного и любимого человека не делят с другими.
нашла оправдание товарке ? он сам виноват ? ну-ну .

lina

Сообщение lina » 18.10.12 16:37

greenz писал(а): О чем говорит ваша измена мужу, с которым Вы в законном браке? А теперь ответ на ваш вопрос про поведение мужа...Знаешь...женщины чувствуют состояние мужчины, его уверенность и неуверенность и тд. Не знают как - но чувствуют. И уходят. Мы тоже чувствуем ложь. Особенно в постели. Не знаю как объяснить...Но ты можешь хоть канкан на члене танцевать и стонать вся такая в страсти...Но если нет искры к мужчине - он сразу это чувствует. Скажи, автор, а есть ли искра?
Вот не надо путать причину со следствием. Это отсутствие секса стало причиной появления любовника, а никак не наоборот.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 18.10.12 16:39

Обломофф писал(а): нашла оправдание товарке ? он сам виноват ? ну-ну .
Нет, виновата она в том, что он к ней так относится. Не нужна стала, вот он ей индульгенцию и дал. Почему не дал пинок под зад - загадка.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.10.12 16:41

lina писал(а):Это отсутствие секса стало причиной появления любовника, а никак не наоборот.
Не путай причину и катализатор.
Сколько в воду дрожжи не бросай - ничего не будет.
Зато в говне они отлично пухнут.

Зачем тут ты народу эту свою бл*дскую правду впариваешь - неясно.

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 18.10.12 16:42

Мы не знаем реальных причин ухода ее мужа. Она ничего толком не сообщила. Просто так мужчины не уходят.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.10.12 16:42

Причина в то, что ты - не вода.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.10.12 16:43

lina писал(а):Это отсутствие секса стало причиной появления любовника, а никак не наоборот.
а причиной великой лябви стал хороший секс, да? ;)

чо любовник говорит, готов жить с вами если вы разведетесь?

lina

Сообщение lina » 18.10.12 16:46

я фигею, дорогая редакция...
Не ожидала я такой реакции на мужском форуме. Сначала я удивилась, потом растерялась, а теперь мне смешно. Чисто бабушки на лавочке: а Светка-то, из седьмой, шлюха!
Более-менее адекватных комментов - раз-два и обчелся!

Обломофф
любитель

Сообщение Обломофф » 18.10.12 16:47

ТП. Ты думаешь это что то меняет или как то тебя оправдывает ? Почему ты не уходишь ? Уходи .

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 18.10.12 16:48

lina писал(а):я фигею, дорогая редакция...
можно закрывать тему?

Гоблин
старейшина

Re: помогите понять мужа.

Сообщение Гоблин » 18.10.12 16:50

lina писал(а):Мне нужен мужской взгляд на мою ситуацию... Я запуталась, не могу понять своего мужа.

..Сначала я просто шарахалась по всяким соревнованиям, рейдам, экспедициям. Хобби у меня получилось мужское - джипы и бездорожье, так что мужчин вокруг хоть отбавляй. Интересных, симпатичных... Влюбилась я, короче. Да, банально и все такое, но уж как есть.
А теперь - проблема.
Я не могу понять мужа... Говорит, что любит. Да, страсти нет. Но всегда во всем поддерживает, ни в чем не ограничивает, внимателен и нежен.
Может, не стоит мне тянуть это все дальше? Просто поговорить начистоту и уйти?. Может, я зря боюсь причинить ему боль? Может, наоборот - скажет "Ну, наконец-то!"?
Какое тут видение ситуации может быть кроме:
-муж честно сказал, что не любит и ушел в "никуда";
-вы сумели его вернуть;
-пока возвращали - завели любовника в которого влюбились с головой; (зачем мужа возвращали, непонятно);
-вы шарахаетесь где хотите с любовником, муж молчит (видимо из-за чувства вины, что уходил, думает что вы ему таким образом мстите и ждет что перебеситесь); Надеется что всё наладится, видимо и правда любит.
-вам для того, чтоб уйти достаточно от него одного скандала;

Муж поступил с вами честно - вы нет. Собирайтесь и уходите, попробуйте поступить правильно. А разговор - в нём даже уже нет необходимости. Вы просто хотите найти себе какое-то оправдание. Поведение ваше - стандартно для гулящих женушек.

incean
любитель

Re: помогите понять мужа.

Сообщение incean » 18.10.12 16:50

lina писал(а):...Но секса хочется! И не раз в полгода! А очень даже регулярно...
Вибратор купи.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.10.12 16:52

Тему прочел, и мне захотелось бешельде какунама (с)"Яйца судьбы". Вот и все впечатление.

Так что я отойду пока.

lina

Сообщение lina » 18.10.12 16:52

Spartacus писал(а):Мы не знаем реальных причин ухода ее мужа. Она ничего толком не сообщила. Просто так мужчины не уходят.
Я много думала над этим. Вывод такой. Дура была. Строила планы за двоих, пилила, тащила постоянно куда-то... Устал он от меня, короче. А когда перестала - вернулся. Только вот, как оказалось, именно в том, чтобы строить планы на совместное будущее, побуждать мужа к их выполнению, планировать семейный бюджет - и состоял для меня смысл семейной жизни.

lina

Сообщение lina » 18.10.12 16:52

BoMG писал(а): можно закрывать тему?
можно

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 18.10.12 16:53

lina писал(а):Не ожидала я такой реакции на мужском форуме.
Так ты опростоволосилась.
Здесь форум ненастоящих мужчин. *)

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 18.10.12 16:53

lina писал(а):Я много думала над этим. Вывод такой. Дура была. Строила планы за двоих, пилила, тащила постоянно куда-то... Устал он от меня, короче. А когда перестала - вернулся. Только вот, как оказалось, именно в том, чтобы строить планы на совместное будущее, побуждать мужа к их выполнению, планировать семейный бюджет - и состоял для меня смысл семейной жизни.
Ваще тоска :?

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 18.10.12 16:55

Неверно ты поняла свой смысл жизни, в этом и есть твоя проблема.

Закрыто