Муж то любит, то не любит
Да, я работаю, заместитель директора. Два высших образования.
Родители не знают про его пьянство, не считаю нужным мучить родителей, они у меня одни. Так, муж им нравится. По поводу его не-работы, ну, конечно, не айс, но считают, что с каждым случается.
Все не стало хорошо, в том-то и дело. От этого еще хуже, потому что не знаешь, чего ожидать в следующий момент.
Родители не знают про его пьянство, не считаю нужным мучить родителей, они у меня одни. Так, муж им нравится. По поводу его не-работы, ну, конечно, не айс, но считают, что с каждым случается.
Все не стало хорошо, в том-то и дело. От этого еще хуже, потому что не знаешь, чего ожидать в следующий момент.
Почитай мой первый пост в твоей теме.
Цитирую
Он пьет не потому что у него накипело или заклинило а потому что он ХОЧЕТ и МОЖЕТ и ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ пить .
1 Либо собираете жопу в кучку и выгоняете его
2 Либо отпускаете все на самотек и через 10 лет вы будете старухой с глазами побитой собаки .
Вариант номер 1 дает вам шанс встретить норм мужчину и родить здоровых детей в нормальной семье
Вариант номер 2 дает вам гарантию АДСКОЙ жизни жены хронического алкоголика и матери трудного ребенка в будущем такого же хроника ( да да - от осинки знаете ли не родятся апельсинки )
Цитирую
Он пьет не потому что у него накипело или заклинило а потому что он ХОЧЕТ и МОЖЕТ и ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ пить .
1 Либо собираете жопу в кучку и выгоняете его
2 Либо отпускаете все на самотек и через 10 лет вы будете старухой с глазами побитой собаки .
Вариант номер 1 дает вам шанс встретить норм мужчину и родить здоровых детей в нормальной семье
Вариант номер 2 дает вам гарантию АДСКОЙ жизни жены хронического алкоголика и матери трудного ребенка в будущем такого же хроника ( да да - от осинки знаете ли не родятся апельсинки )
Раз вы не против чтоб я писала, то объясняю перспективу.
Муж ваш будет пить и дальше, 95% что будет пить всегда.
Дома мужчины как такового не будет - все заботы будут на вас + к тому вами будут тяготится (раз это уже началось). Если родите ребенка - муж о ребенке будет заботиться скорее всего по-минимуму ( кстати мужу ребенок вообще нужен?). И потом вероятно и ваш ребенок будет пить - а вы будете переживать, что ваш ребенок становиться алкоголиком. И все это на одной чаше весов , а на другой - любовь. Любовь которая как говорят живет 3 года, а потом проходит. И через 3 года у вас пьющий муж и ребенок и вы замотанная и уставшая. И сколько у вас останется любви и терпения - большой вопрос.
Муж ваш будет пить и дальше, 95% что будет пить всегда.
Дома мужчины как такового не будет - все заботы будут на вас + к тому вами будут тяготится (раз это уже началось). Если родите ребенка - муж о ребенке будет заботиться скорее всего по-минимуму ( кстати мужу ребенок вообще нужен?). И потом вероятно и ваш ребенок будет пить - а вы будете переживать, что ваш ребенок становиться алкоголиком. И все это на одной чаше весов , а на другой - любовь. Любовь которая как говорят живет 3 года, а потом проходит. И через 3 года у вас пьющий муж и ребенок и вы замотанная и уставшая. И сколько у вас останется любви и терпения - большой вопрос.
Этой суке дитеныш нужен чтобы ситуацию окончательно кристаллизовать, опять же, чтобы от мужа.
Уверен, что в раскладе участвует имущественный интерес, например в виде жилья якобы альфонса.
Если кто еще к 6ой странице не понял, что это продуманная сволочь, сообщаю.
Вам ее советы нахрен не сдались, если не встраиваются в махине.
Уверен, что в раскладе участвует имущественный интерес, например в виде жилья якобы альфонса.
Если кто еще к 6ой странице не понял, что это продуманная сволочь, сообщаю.
Вам ее советы нахрен не сдались, если не встраиваются в махине.
Отпустите его, тем более пьет он. Не надо мучить себя.
По пьянке всегда так, одна неопределенность, не любит он вас. После гулянок чувство вины заставляет просить прощенья, а ваше желание семьи и детей, как шоры у лошади, не позволяет по сторонам смотреть, только вперед к намеченной цели, а еще любовь, а она зла... Не вооружённым глазом видно, что вам сильно хочется ребенка, но отец то, которого вы выбрали не ОК. Вы сами это понимаете. Не может мужчина, который серьезно хочет стать отцом, не работать, вести праздный, разгульный образ жизни. Дело все в той самой "любви", которая оправдывает любую подлость, глупость, дурость, но, убереги вас Господь, прикрываясь той самой "любовью" родить малыша, потому что "пора".сначала говорит, что любит, потом не любит, потом просит прощения. Помогите, в чем тут дело?
Очень жаль, что мое прошлое сообщение было удалено модератором....
Автор, не тут логики и аргументов!!!
Такое впечатление, что Вы ждете, что Вам подскажут, то что Вы решили для внутреннего одобрения себя и своих поступков.
И никто Вам не скажет выигрышного для всех ответа. Это не экзамен и правильного решения нет!!!
Любовь непрерывна, как и порядочность, честность и человечность. Если она временами, то ее однозначно нет. Муж Вас морально насилует, а Вы зависимы от него.
Поведение алкоголика не поддается ни мужской, ни женской логике. Его невозможно объяснить и предугадать.
Решать только Вам, как поступить. Не перекладывайте ответственность на других.
Автор, не тут логики и аргументов!!!
Такое впечатление, что Вы ждете, что Вам подскажут, то что Вы решили для внутреннего одобрения себя и своих поступков.
И никто Вам не скажет выигрышного для всех ответа. Это не экзамен и правильного решения нет!!!
Любовь непрерывна, как и порядочность, честность и человечность. Если она временами, то ее однозначно нет. Муж Вас морально насилует, а Вы зависимы от него.
Поведение алкоголика не поддается ни мужской, ни женской логике. Его невозможно объяснить и предугадать.
Решать только Вам, как поступить. Не перекладывайте ответственность на других.
Re: Муж то любит, то не любит
Смотри что я для тебя запилил. Чистая правда называется, и мне не лей это в уши, нет не лей, детка. Я из тех самых, самых.anik писал(а):
Мне 30 лет. Мой муж, если говорить объективно, не самый лучший выбор для семьи - он безответственный, пьет, сейчас не работает(вот уже полгода). Ему 28 лет, но пьет он крепко и ведет себя неадекватно. Последние месяцы мы ссорились практически каждый день атмосфера была напряженная. пьяный он всегда оскорбляет меня, несколько раз даже руку на меня поднимал. И всегда говорит, что он меня не любит, что живет не своей жизнью, недавно его не было дома 3 дня, он пил с друзьями. Когда приехал, трезвый, сказал, что от меня уходит и опять что не любит и тд, что жизнь мне ломать не хочет. Потом я ушла, я вернулась, он опять стал мне говорить о разводе, я опять в слезы... И вот он опять уехал на ночь пить я закрыла на это глаза. А сегодня я случайно увидела его переписку с другом, где он пишет: "плохо, когда один любит, а другой жалеет и начинает пользоваться, я так не могу жить, я люблю ее как человека, но это не то, что мне нужно". Сил моих больше нет, сначала говорит, что любит, потом не любит. Мне очень больно.
-
- бывалый