Бабадура, не?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.11.12 22:42

Maman писал(а): лечить бесполезно, да и нечего лечить. в наличии измененная психика+ зависимость. Зависимость и психика навсегда. Теперь поможет только желание мужа не пить, а вызвать его жена может 2 способами - ультиматум или донести до мужа что ему пить нельзя.
Я слишком сильно в курсе проблемы под названием "алкоголь. Поэтому вижу два варианта:
1.автор феерическая идиотка в кубе
2.автор брешет
Есть ли у мужика зависимость это уже решит дохтур, мы тут не телепаты. Одному хватит рюмки понюхать, второй будет десяток лет бухать.
Если принять слова автору за истину, то больше всего его поведение напоминает зашитого, у которого срок кодировки кончился.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 13.11.12 22:45

Шуршуняка писал(а):Если принять слова автору за истину, то больше всего его поведение напоминает зашитого, у которого срок кодировки кончился.
Зашитые ж вроде вообще не употребляют. А тут выпить мог, но в пределах нормы.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.11.12 22:55

Нууу...кодировки это зачастую на дурака. Ни один врач никогда не вошьет пациенту препарат, от которого тот коня может двинуть.
Тем паче, кодировку можно снять в любой момент. Как только захочет.
Я не утверждаю, что он именно зашитый. Картинка, нарисованная автором, про "был хороший, а потом шарах - дегенерат и алкаш" сильно напоминает бородатый анекдот про "а вчера он пришел трезвый" и близка к реальности только в случае, если мужик когда-то имел серьезные проблемы с алкоголем. И либо сам зашился, либо врача попросил.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 13.11.12 23:02

Если он "самый лучший муж" так живите и не жалуйтесь.
Если все про его пьянство,гульки с ЗППП и полное безделье дома правда-выходите на работу и разводитесь,с алкашом жить-себя губить и подвергать опасности ребенка.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 13.11.12 23:03

Шурша, налей ей каки в мозг. Нормально она не хочет воспринимать, я уже пытался.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 13.11.12 23:06

Шуршуняка писал(а):Если принять слова автору за истину, то больше всего его поведение напоминает зашитого, у которого срок кодировки кончился.
Да. Или не зашитого, а жестко держащего себя в руках... посещающего группы, например... А сейчас классический срыв.
Но все равно, это вряд ли... раз автор знала его до свадьбы "тыщу лет"... алкашам трудновато шифроваться... хоть какое-то подозрение должно было у нее закрасться... хотя бы сейчас - оглядываясь назад в свете нынешних событий...
Вообщем темная история...

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 13.11.12 23:08

Кармен писал(а):Если он "самый лучший муж" так живите и не жалуйтесь.
Женщины любят жить прошлым... Вспоминая "какой он был"... и не понимая, что рядом уже не он...

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.11.12 23:11

Просто_чел, я чтот пока плохо вижу, куда там можно лить. Либо она дура, не понимающая реальности проблем, либо...либо она что-то хочет здесь услышать. Я не увидела ни одного вопроса от человека, реально озабоченного алкогольными траблами своего близкого. Я пока вижу клячу, озабоченную вопросом "почему меня не хотят", похудением и работой. Пьянство мужа идет каким-то невразумительным фоном.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.11.12 23:13

Люся, используя термин "зашитый", я подразумеваю также человека, который "зашился" сам. То есть сознательно держал себя в руках.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.11.12 23:17

Шуршуняка сегодня необычайно дерзка и сурова 8)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 13.11.12 23:18

Freemonk, ну, дык, я пообтерлась можно и потявкать).))
Больная тема просто.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 13.11.12 23:36

Шуршуняка,
Если я вас прально поняла,
многократным употреблением слова "кляча" вы пытаетесь снять свой болевой синдром?
Хренассе.
По теме.
Чел, просидевший в течение 5 лет на контролируемом употреблении,
не может называться "зашитым".
"Зашить самого себя на контролируемое употребление"...
гыы... Это сильно... :lol:

Бред.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 13.11.12 23:42

Девочки, не ссорьтесь! Не роцтвенников обсуждаете :P

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 14.11.12 01:10

ни одного вопроса от человека, реально озабоченного алкогольными траблами своего близкого. Я пока вижу клячу, озабоченную вопросом "почему меня не хотят", похудением и работой. Пьянство мужа идет каким-то невразумительным фоном.
Именно.
Автор нам как бэ пытается намекнуть о своей нелицеприятной трабле. Но говорит не о ней, а как бэ "догадайтесь сами", а потом среди шлейфа ответов выцепить нужный. :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 14.11.12 01:13

Технически мозг ОЖП подбивает обоснование под уже известное решение. Никак не наоборот.

Переживания за себя любимую. Скукота. Пойду Тагора дочитывать. 8)

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 14.11.12 05:57

Он бухает не потому, что на семью положить, и не потому, что жена стерва. Он просто алкаш.
Макс Котов писал(а):Бред. Был не алкаш. Женился, пожил с бабой - стал алкашом?
А кто сказал, что не был? Да был конечно. Если щас жрёт вёдрами, то что, до свадьбы общество трезвости возглавлял?

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 14.11.12 08:56

Морковка писал(а):
Выпивал. Я писала - шашлыки, посиделки на даче, ДР, Новый год, это понятно. Иногда с сотрудником под плотный обед мог пропустить рюмочку. Но это никак, повторяю, никак не влияло на состояние. Летом практически вообще не пил - за рулем.

ЗЫ Кстати насчет авторша не договаривает. Да, проблем много. И прорвало трубы, и холодильник сломался, и пиписка заболела, и ребенок в сад пошел, и жена на работу собралась, и похудела. И все это звучит так глупо. Разве из-за этого пьют?
Тээкс, то есть проблема появилась не так давно, менее 5 лет, учитывая даже то что он был образцовым папой после рождения дитя скину еще 2,5 года. Итого, условно квасит последние 2,5 года по нарастающей.
Вопрос: с чего бы вдруг, человек относившийся достаточно спокойно к алкоголю(по словам автора) начал заливать баки на полную катушку и ежедневно.
Жду ответа на свой вопрос.

П.С. Кого интересуют твои бытовые траблы, у каждого их кубометры, причем ежедневные, тебе на форум очумелые руки.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 14.11.12 09:09

Шуршуняка писал(а): женщина легкого поведения. ВКЛЮЧИ МОЗГИ, КЛЯЧА! И думай ими, а не рожай рассказы про то, как похудела и на работу рвешься.
Ищи врачей. Лечи, укладывай в стационар, води к психологу и пихай таблетки. Или уходи.
Ты уже проебала вспышку. Нивелируй последствия.

Перечитал тему еще раз. Про вспышку ты опоздала - он уже догорает.
Мозгов там не увидел, но вопрос написал, правда впустую похоже, поскольку автор как граммпластинка по кругу несет только свое видение ситуации, них.я не рассказывая в деталях. Последствия попробовать исправить сложно, но можно, если автор поймет первопричину пьянства мужа о чем выше писал и засунет поглубже свое эго и язык.
Шуршуняка писал(а): 1.автор феерическая идиотка в кубе
2.автор брешет
Есть ли у мужика зависимость это уже решит дохтур, мы тут не телепаты. Одному хватит рюмки понюхать, второй будет десяток лет бухать.
Если принять слова автору за истину, то больше всего его поведение напоминает зашитого, у которого срок кодировки кончился.
1. Да еще и в сферическом вакууме со своим мировоззрением, где никого кроме нее нет, потому что все что она писала про мужа(ну какой он для нее ох.енный) ДО и на настоящий момент - это абсолютно две разных личности, осталось выяснить с чьей помощью и почему личность ДО перешла в личность сейчас.

2. Пункт два следствие пункта один, идиотка думать неспособна, потому что идиотка, она может нести только свое видение мира и ниипет.

Короче, как и всегда автор нарисовала свою картину, не рассказав всего, выдав информацию строго дозированно, получила ответы, которые основываются на ею же предоставленных данных, а поскольку этих данных чуть меньше чем них.я(кроме рева белуги о том что муж катится вниз, но ни одной попытки анализа отчего), то ответы получились на уровне гадания, что ТС ниразу не устраивает и она уже хаит форум, где ей не выдали таблетку от всех болезней.

Так что Шуршуняка, похоже ты права:
1.автор феерическая идиотка в кубе
2.автор брешет

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 14.11.12 09:23

Морковка
Сначала вывод (результат размышлений):
1. Уходите от него предварительно установив срок для себя, как предложил BOMG.
2. Тащите мужа на сайт, уж не знаю как, и здесь с довольно большой долей вероятности ему помогут включить свои мозги и подсказать способы решения проблемы, если она у него есть. Как сказал Mad_Dog

А теперь разжую, а то походу сама ты логическую цепочку построить не можешь. А цепочка-то и невелика:
1. Ты не знаешь, не понимаешь что происходит.
2. Помочь не можешь в силу п.1
3. Однозначно ситуация эта тебя не устраивает. Его устраивает или нет - неизвестно.
Остается только одно, чтобы он либо решил свои проблемы самостоятельно и успокоился, либо остался таким как есть, если его это устраивает. Почему одно. Да потому, что решить эту проблему он может только сам (ты его можешь только поддержать или помочь в чем он попросит).
Уходить можно со словами:
"Извини я так жить не хочу и поэтому ухожу. Я не знаю в чем твоя проблема, но готова тебя поддержать или помочь в чем скажешь (только не в том, что сейчас творится). До того момента пока ты не решишь свои проблемы. Но знай что, если в течение (того срок какой ты себе определишь - полгода, в принципе неплохо) мы не сможем сойтись, то значит дальше нам не по пути, будем разводиться. " Естественно в это срок другой х..й искать не стоит (вы же не разводитесь) и если мужу потребуется помощь, то оказать ее незамедлительно. А если ничего не изменится, то значит его все устраивает, у него нет никаких проблем, он просто вот таким стал. Но тебя-то это не устраивает, автор, значит вам не по пути.

Либо тащите на форум, если пересилит себя, то форум вполне способен помочь ему взглянуть на его проблемы с разных точек зрения и наметить способы их решения.

Если по какой-то причине он изменится в устраивающую тебя сторону, автор, и при этом ты решишь, что это ты решила все его проблемы. То с такой твоей короной вашей семье с 99% вероятностью не выжить.

Кстати, первый вариант разрешения данной ситуации, скорее всего, единственно возможный.

Люси
бывалый

Сообщение Люси » 14.11.12 10:22

Anatoly_ писал(а): 2. Тащите мужа на сайт, уж не знаю как
Ага. Только не на этот, а на нотдринк...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.11.12 10:39

Морковка писал(а):Будем пытаться лечиться, учиться молчать в тряпочку, ждать.
удачи. Тема закрыта

Закрыто