Финансовый "гений"

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
greenz
бывалый

Сообщение greenz » 18.11.12 02:06

"Москва слезам не верит" - фильм-психология. Вспоминаем реакцию Гоги на то, что его пассия получает больше него и по статусу выше. Отвечу за себя, Я НЕ СМОГУ жить с женщиной, которая статусом и деньгами выше меня, хоть убейте, это противоречит моей природе :?

greenz
бывалый

Сообщение greenz » 18.11.12 02:07

"Москва слезам не верит" - фильм-психология. Вспоминаем реакцию Гоги на то, что его пассия получает больше него и по статусу выше. Отвечу за себя, Я НЕ СМОГУ жить с женщиной, которая статусом и деньгами выше меня, хоть убейте, это противоречит моей природе :?

candela
любитель

Сообщение candela » 18.11.12 04:24

Смиритесь с тем, что он не "финансовый гений". Успокойтесь и смиритесь. Не показывайте ничего на примере графиков, не объясняйте. Смиритесь с тем, что не будет денег и не предпринимайте попыток исправить ситуацию. Ведите хозяйство на ту сумму,что приносит муж, и благодарите его за эти деньги.
У вас хороший муж, упорный, ответственный, предприимчивый. Ему просто не хватает вашей поддержки. Вы почему- то считаете себя лучше его. Но вы не лучше, вы такой же человек, с плюсами и минусами...
Поверьте в него... Все будет хорошо.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.11.12 11:22

Сати писал(а):
Конечно не хотел бы. Кишка тонка.
иногда соревноваться устаешь и просто уходишь.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 18.11.12 12:04

+1 к тому, что если соревнования без конца - надо валить.

Дело в том, что баба очень сильно давит нубов в финансовых делах.
Останется один - набьет три шишки - сделает выводы и попрет в гору. С такой "гуру" финансов с пониманием "повезет/неповезет" в активе - вариантов наладить добычу мамонта нет.

Сати

Сообщение Сати » 18.11.12 13:45

Не спала сегодня всю ночь. Ещё раз прочитала все комментарии,скачала книгу Новосёлова, всю конечно прочитать не успела. Но всё равно стало понятно насколько в некоторых моментах была неправа и не только с этой проблемой, вылезло многое. Плакала. Если честно, я в шоке. Я просто посмотрела на себя со стороны. И на свой стиль изложения :) тоже (привет, Садко). Мне ещё конечно работать над собой и работать, но ради ТАКОГО мужа я постараюсь сделать всё.
Я на сайт захожу уже с месяц, поразила степень адекватности участников, поэтому и решила написать. Была готова менять себя и к пинкам была готова, но ещё вчера была уверена, что во всём права - сегодня я так не думаю.
Утром говорили с мужем. Оказывается, последние полгода он думал об уходе, ждал, пока из декрета выйду на свою распрекрасную работу. А я, дура набитая, ничего не поняла. Он очень удивился, когда я сама завела с ним этот разговор, просила прощения и про сайт рассказала. Он спросил, чего же мне такого тут сказали, чего он не говорил за все 11 лет? И наконец-то услышал от меня то , чего ждал несколько лет. Потом забрал детей на прогулку, а меня в слезах и соплях отправил отсыпаться.
Спасибо огромное всем участникам моей темы - и за дельные советы и за пинки.

Прошу модераторов закрыть мою тему.

Закрыто