Финансовый "гений"
Смиритесь с тем, что он не "финансовый гений". Успокойтесь и смиритесь. Не показывайте ничего на примере графиков, не объясняйте. Смиритесь с тем, что не будет денег и не предпринимайте попыток исправить ситуацию. Ведите хозяйство на ту сумму,что приносит муж, и благодарите его за эти деньги.
У вас хороший муж, упорный, ответственный, предприимчивый. Ему просто не хватает вашей поддержки. Вы почему- то считаете себя лучше его. Но вы не лучше, вы такой же человек, с плюсами и минусами...
Поверьте в него... Все будет хорошо.
У вас хороший муж, упорный, ответственный, предприимчивый. Ему просто не хватает вашей поддержки. Вы почему- то считаете себя лучше его. Но вы не лучше, вы такой же человек, с плюсами и минусами...
Поверьте в него... Все будет хорошо.
- Panzerbear
- модератор
- Доктор Рад
- посвященный
Не спала сегодня всю ночь. Ещё раз прочитала все комментарии,скачала книгу Новосёлова, всю конечно прочитать не успела. Но всё равно стало понятно насколько в некоторых моментах была неправа и не только с этой проблемой, вылезло многое. Плакала. Если честно, я в шоке. Я просто посмотрела на себя со стороны. И на свой стиль изложения
тоже (привет, Садко). Мне ещё конечно работать над собой и работать, но ради ТАКОГО мужа я постараюсь сделать всё.
Я на сайт захожу уже с месяц, поразила степень адекватности участников, поэтому и решила написать. Была готова менять себя и к пинкам была готова, но ещё вчера была уверена, что во всём права - сегодня я так не думаю.
Утром говорили с мужем. Оказывается, последние полгода он думал об уходе, ждал, пока из декрета выйду на свою распрекрасную работу. А я, дура набитая, ничего не поняла. Он очень удивился, когда я сама завела с ним этот разговор, просила прощения и про сайт рассказала. Он спросил, чего же мне такого тут сказали, чего он не говорил за все 11 лет? И наконец-то услышал от меня то , чего ждал несколько лет. Потом забрал детей на прогулку, а меня в слезах и соплях отправил отсыпаться.
Спасибо огромное всем участникам моей темы - и за дельные советы и за пинки.
Прошу модераторов закрыть мою тему.

Я на сайт захожу уже с месяц, поразила степень адекватности участников, поэтому и решила написать. Была готова менять себя и к пинкам была готова, но ещё вчера была уверена, что во всём права - сегодня я так не думаю.
Утром говорили с мужем. Оказывается, последние полгода он думал об уходе, ждал, пока из декрета выйду на свою распрекрасную работу. А я, дура набитая, ничего не поняла. Он очень удивился, когда я сама завела с ним этот разговор, просила прощения и про сайт рассказала. Он спросил, чего же мне такого тут сказали, чего он не говорил за все 11 лет? И наконец-то услышал от меня то , чего ждал несколько лет. Потом забрал детей на прогулку, а меня в слезах и соплях отправил отсыпаться.
Спасибо огромное всем участникам моей темы - и за дельные советы и за пинки.
Прошу модераторов закрыть мою тему.