Жизнь после измены

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Maman
старейшина

Сообщение Maman » 08.12.12 12:06

ерунду пишите и халивар. Жена уже решила жить с мужем. Решила - живи. Если себе ( а значит и ему ) будешь кушать мозг на тему "пойдет ли он по бабам", то она этого и дождется рано или поздно.
Тут больше ничего и не придумаешь.
Живешь с мужем живи спокойно, без лишних никому не нужных эмоций. Не хочешь жить - разводись, не порти окружающим нервы. Зачем что-то усложнять, если варианта только 2?

Firenze
любитель

Сообщение Firenze » 08.12.12 12:16

Маман, имею все основания полагать, что вы - не женщина.
Вы вообще далеки от чувственной стороны, которой и живет женщина.
Миллион историй, когда женщина от разума решила жить после измены с мужем. И все они заканчиваются тем, что либо душа женщины гибнет - и муж её оставляет - каково это, жить с психически мертвой женщиной, от которой мужчина и питается эмоционально, что бы они на этом форуме ни говорили, либо та задавленная обида выливается в череду измен - чтоб отомстить мужу-изменнику.
Впрочем, лично я за сохранность пар. Только воссоединение имеет смысл тогда, когда есть искреннее прощение.
Вот у Jul этого прощения и близко нет. Есть игры разума, которые должны симулировать женскую любовь. Которая, да, проявляется во влечении.
Как говорит один мудрый товарищ - женщина любит @издой...

Firenze
любитель

Сообщение Firenze » 08.12.12 12:48

Jul, но тем не менее, я вас призываю не отчаиваться. Прощение - это не дар божий, который вдруг свалится из ниоткуда. Это все работа души - через боль и страх, потому как нужно еще глубже погрузиться в ту боль, что вам причинили. Не бегайте от нее. Лучше один раз пережить её и пойти дальше.
Может быть, имеет смысл сейчас даже на некоторое время разъехаться с мужем. Просто есть риск, что он ваши страдания (которые могут вылезти, если вы перестанете убегать от проблемы, создавая разные иллюзии о том, как у вас все благополучно) примет совсем на свой счет - ну, типа, вы так манипулируете.
Оказавшись одной, проще зализать свои раны. Заметьте, все раненые животные так и поступают. Инстинктивно это самое правильное.
И только потом можно было бы соединяться с мужем - если ваша душа поведет вас именно туда.
Впрочем, это самый трудный путь.
Хотя я допускаю, что иногда лучше уже и ничего не делать, как с раковыми больными на последней стадии... Только паллиативное лечение.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.12.12 13:12

Perlanegra писал(а):Мужчины, все говорят, что он изменит еще и еще... Не уже ли не бывает такого, что изменяют только ОДИН раз? ждать ли мне очередного удара? Или....
Что значит "все говорят"? Может у Вас есть статистические данные об опросах ВСЕХ мужчин? Нет? Тогда давайте не будем обобщать.
Я, например, не участвовал в том опросе, поэтому могу сказать другое.

Уж не знаю, поможет это автору или нет, но я очень близко знаком с одним человеком, который много-много лет не изменял жене после своей измены. После последней своей измены. До этого их было просто предостаточно. А потом резко так: хренась, и всё. Нагулялся. И стал примерным семьянином, обожающим свою жену.
И надо отдать ей должное: в тот период, когда он погуливал - даже если она и знала, но ни разу не то, что не упрекнула, даже вида не подала.
А не так:
Я нет-нет да напомню ему о его ошибке

Firenze
любитель

Сообщение Firenze » 08.12.12 13:15

Покерист, простите, ради Бога, но мне кажется вы о себе. Читала вашу тему.
Если это так, то исход очевиден. Женщина и сама не поняла, как так получилось, но пустилась во все тяжкие. Изменила и не раз.
Не бывает так у женщин, чтоб непереработанная куда-то вдруг исчезла...

Firenze
любитель

Сообщение Firenze » 08.12.12 13:15

*непереработанная БОЛЬ

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 08.12.12 13:31

Perlanegra, а если Вы действительно хотите сохранить мужа при себе, могу сказать чего не надо делать.

Перестань, мля, "мониторить" его!!! Какие в жопу детализации?! Чего ты хочешь - чтобы муж взвыл от твоих шпионских игр и сам сбежал?
Представь, что когда-нибудь он скажет: "она уже достала меня, видеть не хочу, и общаться нет желания". Вот только он может это сказать в двух вариантах:
1. Тебе о "шакалке".
2. Ей про тебя.
Выбирай. Выбор исключительно Ваш, мадам.

И ещё поменьше слушать вот такие возгласы разведёнок:
Браку конец. Вам или смириться за ради статуса замужней женщины. И всю жизнь быть терпилой. Или разводиться.
Их жаба душит, что самих муж бросил, поэтому и необходимо как можно больше таких же расплодить вокруг. Вместе не так обидно, и всегда есть с кем попиндеть о том, какие мужики каззлы гандоны.
Вот ещё один выбор. С кем хочется провести дальнейшую жизнь? С мужем или с подружками?

Ну и на последок. Просто не вздумайте ему "мстить" той же монетой, сходив разок налево. Вот тогда его точно потеряете.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 08.12.12 14:15

Maman, ты не женщина, поняла? :lol:

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 08.12.12 14:17

меня тут часто в этом уличают, я уже готова согласиться :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 08.12.12 14:26

По тактике согласная- главно шлангом вовремя прикинуться :lol:

jul

Сообщение jul » 08.12.12 14:40

Флоренция, я и автор старттопика- разные люди. Вы кому советы даете?

jul

Сообщение jul » 08.12.12 14:43

Покерист, мы что- знакомы? И не давайте советов, которые не подходят вам. Это признак слабого ума

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 08.12.12 15:33

Изменит. Или уйдет. Автор - манипуляторша 80lvl. Даже по уборке мужа за дурака держит.

BoMG
посвященный

Re: Жизнь после измены

Сообщение BoMG » 08.12.12 15:51

Perlanegra писал(а):Не уже ли не бывает такого, что изменяют только ОДИН раз? ждать ли мне очередного удара? Или....
тема закрыта

Закрыто