рискованный финт, как мне кажется. а если он скажет "Океюшки!!!" и будет тратить только на пирожные-морожные при встречах с сыном и на не совсем необходимые ништяки, в то время когда мама не в состоянии оплатить прежний уровень жизни сына.3.НЕ БЕРИТЕ денег от БМ ДАЖЕ ЕСЛИ ОН БУДЕТ ПРЕДЛАГАТЬ и НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЕМУ ОПЛАЧИВАТЬ РАСХОДЫ хотя бы какое-то время. Скажите,что Вы и ваш новый муж в состоянии сами накормит, одеть и обуть ЕГО РЕБЕНКА БЕЗ ЕГО ПОМОЩИ РАЗ ОН НЕ МОЖЕТ И НЕ ХОЧЕТ
Финансовые отношения с БМ
-
- старейшина
во блин ещё одна вспомнила про ребёнка! анажемать.как только прожареный кол в заднице прочувствовался .и про бм вспомнилось и наличие атца у ребёнка ! лятдство, просто пагаворить типа( хренова с финнсированием образа жизни сына ) с отцом ребёнка с озвучиванием суммы и расписанием постатейно трат ?! не ?
- Доктор Рад
- посвященный
-
- бывалый
Понравилось предложение составить калькуляцию трат на сына на какой-то период (месяц или полгода) и пусть БМ 50% даёт сразу. Понятно, что сын подтвердит (да и БМ проверить может), что ходит в ту же хорошую школу и на те же самые секции, платит за обеды в школе.
Ещё вариант: БМ может оставлять деньги своей матери, которая сама в состоянии купить пацану одежду и заплатить за школу, кружки, пополнить карточку обедов в школе. Матери он-то доверяет. Она же лечится регулярно и вполне адекватна?
Ещё вариант: БМ может оставлять деньги своей матери, которая сама в состоянии купить пацану одежду и заплатить за школу, кружки, пополнить карточку обедов в школе. Матери он-то доверяет. Она же лечится регулярно и вполне адекватна?
-
- бывалый
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
А на что им было бушевать если зарплату отдавали бабушкам)Доктор Рад писал(а):Бабы, у вас что бабушек не было?
Вам не рассказывали как и что делать с бушующим мужем?

Если по теме-Автор,думаю Вам все-таки придется подать на алименты,но сделать последнее китайское предупреждение,письменно отправив ему перечень всех расходов с предложением участвовать 50 на 50.
Именно письменно-это потом понадобится для суда,если не договоритесь,с описью и уведомлением.
- Доктор Рад
- посвященный
Да Вы понимаете,был бы нормальный-платил бы за школу и за кружок,никаких вопросов,мама одеть и покормить в состоянии.
Ребенка он видит когда хочет.
Перевести деньги за школу можно и в "разъездах",или поручить кому-нибудь,если он считает что если оставит БЖ сумму налом она тот же миг заберет сына из школы и купит себе сапоги.
У меня масса всяческих финансовых обязательств,и они выполняются независимо от того,в Париже я или в Питере.
Ребенка он видит когда хочет.
Перевести деньги за школу можно и в "разъездах",или поручить кому-нибудь,если он считает что если оставит БЖ сумму налом она тот же миг заберет сына из школы и купит себе сапоги.
У меня масса всяческих финансовых обязательств,и они выполняются независимо от того,в Париже я или в Питере.