Муж год обманывал и изменял. Нужна помощь!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 23.12.12 22:44

Короче, из вас двоих выиграет тот, у кого окажутся крепче нервы, автор.
А они вам понадобятся, стопудово.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 24.12.12 00:15

KKI писал(а):Я не очень понимаю идею - дети ради наличия детей.
Через пяток лет ой как поймёте. Но боюсь, уже поздно будет.
Самое интересное, что к 35-ти и мужчины (даже те, которые раньше проблемой детопроизводства из принципа не хотели утруждаться) тоже это вдруг резко понимают.
Нет общих детей - нет ВООБЩЕ ничего.
То, что вы 7 лет делали какие-то вялые попытки, а не били во все колокола, - именно Вас характеризуют как деффективную самку. И мужчина Вас подсознательно именно в деффективные и записал и слил (хотя вполне может быть, что разумом он так и не сформулировал для себя основную причину, по которой это сделал).

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 24.12.12 00:16

ЖенатИСчастлив писал(а):Алёсик, а можно этот тезис развернуть более широко?
См.предыдущий пост

KKI

Сообщение KKI » 24.12.12 00:32

[quote="Алёсик"
Какая чушь несусветная. Вас послушать - так я мужа за член должна была к доктору волочь на обследование. Что зависело от меня - я сделала. А заставлять мужика что-то делать вопреки его воле, да когда он боится обнаружить собственную несостоятельность в размножении - невозможно. Так что ущербная самка это та, кто родила Вас, придурка. Даже если меня забанят на этом сайте навечно, я рада, что сказала Вам что вы кусок дерьма.

KKI

Сообщение KKI » 24.12.12 00:36

Прошу прощения у остальных комментаторов. Спасибо за советы! Пусть у всех всех всё будет хорошо!

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 24.12.12 00:37

Я женского полу, кстати. А дефективная Вы по одной простой причине -
KKI писал(а):Я не очень понимаю идею - дети ради наличия детей
+ детей у Вас нет и муж Вас слил.
Про кусок дерьма - оооо, вот Гюльчитай понемногу являет своё личико 8)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 24.12.12 00:40

Муж автора слил потому что...
"не знаю, что к тебе чувствую, не могу разобраться в себе, не вижу будущего вместе"
А из любовницы аленеводка получше будет. :)

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.12.12 00:42

Еще не слил. Вы че накинулись на автора

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 24.12.12 00:44

А мы потому что злобные антибабисты! 8)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 24.12.12 00:44

Особенно Алёсик. Который раз за мужика принимают. :lol:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.12.12 00:46

Не надо быть злобным антибабистом ко всему :P

Автор пока на правильном пути, ащить мужа на обседования она не посмела и правильно делала. Негоже продавливать ситуацию, оказывать давление на него. Ив части детей я сней согласна. Детей хочется от конкретного мужчины, а не потому что время пришло. Тем болеесейчас, когда и пидсят рожают снашей медициной

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 24.12.12 00:49

Алёсик писал(а): Про кусок дерьма - оооо, вот Гюльчитай понемногу являет своё личико 8)
Алёсик, че ты злобная последнее время. Афтору и так тошно, а ты еще сверху: "деффективная".

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 24.12.12 00:55

каюсь ((( что написала неправильно с двумя буквами "ф".
А не надо писать "не понимаю, причем тут дети", дурочкой прикидываться. Новая тётка - это всегда новые, свежие впечатления, новая влюбленность, новая тушка. Новое ВСЕГДА заманчивее чем старое. Тем более НЕТУ ребенка. Значит, и семьи настоящей тоже нету.
Ребёнки - это моя любимая тема, и если тётка начинает писать "я не понимаю, причем тут ребенок?" - я сразу начинаю ругаться. Ты кто, женщина или оргазмополучалка? Тебе матка зачем дана? Не родила ребенка - дай возможность другой попробовать, может, она с первого раза залетит, и не надо будет никаких обследований.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 24.12.12 01:02

Из двух аленеводок лучшая мастерица мозговыноса хуже.
Турбо демка, чтобы пелотка сильнее нахлобучилась, это круто.
Молодая, неопытная проиграет.
А что потом, когда триал закончится?
Аленьи стада редеют.
Голодные, алчущие аленеводки рыщут вокруг ака тати в ночи.
Через год, два опять такая же шняга.
А пельмень то свежее не становится.
Чё теперь так и сидеть на измене всю жизнь или на пузо брать?
Вот засада.
Реально пора курсы переделки аленей в беспелотников открывать.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 24.12.12 01:04

Автор,обсуждать с мужем его отношения и его проблемы с любовницей - недопустимо.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 24.12.12 01:22

Детей хочется от конкретного мужчины, а не потому что время пришло. Тем болеесейчас, когда и пидсят рожают снашей медициной
Ой, не знаю, как Вы,а я никогда не представляла своей жизни без детей... Будучи ещё не замужем, девственницей, думала, что если не смогу выйти замуж, рожу для себя, не побоюсь осуждения окружающих. Или в крайнем случае возьму из детдома. А если не дадут, то пойду работать в детдом. Но жизни без детей, для себя никогда не представляла...

А насчёт медицины скажу такое: если бы она была так сильна, то все бы рожали и не существовало бы ни сур материнства, ни очередей на усыновление, даже за кордоном.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 24.12.12 08:51

Справедливость, наверное, разница в менталитетах. Родить без мужа - позор. Кому нужна женщина и ее ребенок? Когда как одиночка всегда способна выбирать себе лучшего мужа и смотреть глаза людям открыто. Никогда я не помышляла о детях без мужчины, потому что дети как самоцель - пустое пложение. Мужчина должен дать тебе семя, которое ты взрастишь внутри себя. Это семя - ценно, его выращиваю, а не просто так сорный одуванчик лишь бы родить. Это моя позиция.
Предлагаю не спорить дальше, ибо это не имеет смысла. У всех разное представление о жизни и слава аллаху что мы разные с разными инстинктами.

Нащот медицины - автор здоров. Если ей повезет и она найдет себе нового самца, любовь и быка осеменителя в одном лице - она родит ребенка и будет счастлива. Об этом автору тоже следует подумать на досуге.
Иной раз жизнь поворачивает тебя в разные стороны и кажется что хуже ситуации не придумаешь. Но все проходит, откроются новые горизонты и будет новая жизнь. Понятно, что привычка быть с определенным человеком сильна и так просто из головы все не выкинуть, поставьте предельно допустимый для вас срок - полгода, год. Не разрешится в вашу пользу - ну пусть так и будет. Пусть он уходит, вам тоже будет чем заняться.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.12.12 10:36

тема закрыта по причине хамства авторши

Закрыто