То есть вызов сантехника это женский вопрос? Прикольно.incean писал(а): Видишь ты даже прочитать не хочешь.!
Что муж скрывает или я до.....сь до него???
Да с учетом того всего что я делаю сама, мужу остаеться только снять трусы и ждать в кровати.Vart писал(а):artemnaym, как и вызов электрика, маляра, ремонтника стиральных машин. Это бытовые задачи делегированные тебе мужем. Проследить чтоб проблема была устранена ты можешь. Вот и займись долом, а не делай разнорабочего из мужа. Захотел бы он сам сделать, уже б сделал.
Vart писал(а):artemnaym
Вот вам моя любимая цитата с АБФ:
"а нафига вам вообще мужик? у вас прекрасно получается самой всё придумать, самой всё додумать и самой же всё и разрулить? купите себе резиновый член, назовите его роберт и живите себе по кайфу.
кстати с роберотм и АС не нужен." (C) Дружище
[/i]
Да не хочет этот мужик думать, я ж не против, я бы с удовольствием раслабилась, честно.
- Pavel_Realist
- бывалый
Немного отвлечемся, расскажу вам небольшую историю. Назовем мою знакомую Л. Муж у нее, по ее словам, был такой же - ничего не хотел делать, она ему клевала мозг, по сто раз напоминала, что кран течет, что это не так, то не так. В общем развелись они, потому что она считала, что ей без него будет легче. Он женился второй раз - и представляете, с новой женой у них и ремонт, и сантехника в порядке, и вообще мужчина преобразился. А ведь один и тот же мужчина, значит, от женщины зависит? Вы и лошадь, вы и бык, поэтому и являетесь тягловой силой в вашей семье.artemnaym писал(а): Вот дома кран течет, просила че то сделать раза 3 ( по хорошему честно). Кран дальше течет, а нужно то прокладку поменять. Прошла неделя. И че коврик должен делать? Я вызову завтра сантехника. и опять будет я сама.
Не хотите жить с этим человеком, не видите с ним будущего - разводитесь. Чего вы ждете-то? Что он изменится? А с херов ли? Вам для начала самой нужно измениться.
-
Тут вот в чём проблема... Саньчес описал там мужчин, воспитанных нормально, с мужским характером. Но бывают мужики - воспитанные бабами. И характер у них - соответственно, бабский. И сколько такому бразды правления в руки не пихай, он виртуозно от них будет увиливать.Тонкая_нить писал(а):Буквально, в соседней ветке, Саньчес очень точно описал то, что происходит у ТС.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 84#2447684
Думается, автору нужно перечитывать этот пост до тех пор, покане дойдет. Иначе, кранты семье. Хотя, о чем это я.
<b>artemnaym</b>, тем не менее, те советы, что вам дают здешние мужчины, - правильные. В данный момент невозможно сказать, то ли вы своим "я всё сама" мужчину своего задавили, то ли мужик у вас.. кхм.. изначально "бракованный". И пока вы сами не изменитесь, этот вопрос решён не будет. И даже если со своим мужем прямо завтра разведётесь, послезавтра рядом с вами другой такой же окажется (а имено - якобы безинициативный, незарабатывающий и прочее). Потому что по-другому вы жить не умеете. Потому что нормальный сбежит. Сбежит при первом же вашем "я всё сама" и "я такая самостоятельная и самодостаточная". Так что вместо размышлений о разводе хорошо бы внимательно изучить форум и подумать, как убрать отросшие яйца.
Sleeping_owl писал(а): Тут вот в чём проблема... Саньчес описал там мужчин, воспитанных нормально, с мужским характером. Но бывают мужики - воспитанные бабами. И характер у них - соответственно, бабский. И сколько такому бразды правления в руки не пихай, он виртуозно от них будет увиливать.
<b>artemnaym</b>, тем не менее, те советы, что вам дают здешние мужчины, - правильные. В данный момент невозможно сказать, то ли вы своим "я всё сама" мужчину своего задавили, то ли мужик у вас.. кхм.. изначально "бракованный". И пока вы сами не изменитесь, этот вопрос решён не будет. И даже если со своим мужем прямо завтра разведётесь, послезавтра рядом с вами другой такой же окажется (а имено - якобы безинициативный, незарабатывающий и прочее). Потому что по-другому вы жить не умеете. Потому что нормальный сбежит. Сбежит при первом же вашем "я всё сама" и "я такая самостоятельная и самодостаточная". Так что вместо размышлений о разводе хорошо бы внимательно изучить форум и подумать, как убрать отросшие яйца.
Ок, буду че то делать. Знать бы что.
Вам уже давали эту ссылку
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=36476