svP
Наиболее липнущая - это Вы сами придумали или прочитали где? А Вы не думаете, что мужчина (не урод, с высшим образованием, самодостаточный,не олигофрен в конце концов) приходит к женщине и предлагает ей жить вместе, то это значит что этот мужчина делает СВОЙ ВЫБОР, с кем ему дальше жить.
Прочитала в ваших сообщениях. Сами же написали, что у вас с ним была *только физиология* и что вы были не единственной дамой для отправления сих нужд. Хотите сказать. что было у него в семье все плохо, он где-то с кем-то в это время гулял, справляя физиологическую нужду и тут вы появились ниоткуда, вся в белом и он предложил вам совместно жить. тут даже не вопрос верю/не верю. Вы сами все написали как было.
А раз он меня выбрал, значит я того заслужила.
все верно. Из всех его дам для секса вы старались больше всех. Старания увенчались успехом, вот и все.
Я про себя знаю, что семью не разбивала, а вы как хотите думайте в меру своих суждений и исходя из слушаний от лядей ( не знаю, где уж они вам все рассказывали, у меня таких знакомых нет).
Ну я ж с вами тут общаюсь, так что копилка лядей для сравнения не оскудевает.
Про вес - это не то, что я ее жирной считаю, это ее реальный вес. И он с ней общается как с МАТЕРЬЮ СВОИХ ДЕТЕЙ, а не как с предметом сексуальных фантазий.
тогда почему паникуете? Вам жалко оказываемой сожителем помощи в порядке благотворительности в адрес собственных детей и их толстухи-матери? То есть спор все-таки *о бифштексе*? Вы уж определитесь тогда, за плазму трем или мужика теряете и боитесь.