Муж-лжец

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.07.07 17:17

не можете простить измену и свыкнуться с ролью не единственной женщины - разводитесь. Он не изменится, пока здоров.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 20.07.07 17:24

статью читала по ссылке? вы ему угождаете, как ребенку. хочу конфетку - на тебе, сыночек, конфетку. нет, мам, не хочу конфетку, хочу машинку - на тебе, сынуля, машинку и так до бесконечности.

вы -КТО? мать для своего мужа? нет, ВЫ прежде всего ЖЕНЩИНА. запомните это. вы не мать, не отец, не дочь, не теща. вы женщина.

а ваш муж привык к такому раскладу. оставьте его, не держите его и он вам уже чужой человек.

придите на помощь, прежде всего, себе. чтобы человеку помочь, он сам должен многое для этого сделать (слова одного психолога).

сделайте для себя выбор. не надо депресса. еще раз сядьте и подумайте над теми вопросами, которые я в своем посте писала (где ссылку давала) и вычеркните все из памяти.

вы женщина, а потом уже кто-то. любовь не должна быть трагедией. это уже не любовь тогда. а если один партнер мучается, а второй на него плюеет, это что? это дикость.

удачи. если что пишите. у вас сейчас депресс, понятно, но встряхнитесь. слова "ничего не хочу" - выкинуть из головы, ваш муж не единственный на свете мужчина.

поставьте перед собой новый цели и работайте над собой, добивайтесь, совершенствуйтесь. поставьте себе планку, такую, что ваш окажется ниже ее и вперед - искать себя, новую жизнь и нового партнера!!! :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.07.07 17:25

Последнее уточнение Ув.BoMG не следует "брать в разработку" (это я про "пока здоров") :-) . А в остальном полностью и всецело поддерживаю.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.07.07 17:46

Фильм "Мизери" по роману С.Кинга очень показателен в этом смысле - герою просто тупо переломали ноги и он остался в постели той, которая не желала делить его ни с кем :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.07.07 17:56

КаТеРиН писал(а):В разговоре с мужем..красной нитью, типа нужен был секс ему..потому и изменил..
На тебе муж секс..
В ответ, задолбала со своим сексом..
Я перестала быть сама собой, я вечно пытаюсь угодить, уже самой противно..я не могу жить спокойно, я все время под него подстраиваюсь..
я не ЛИЧНОСТЬ уже пол года, как это все произошло..
А мы тут Вам про что! А вы немогу-люблю-хочу вернуть.Прочтите все еще раз с самого начала!И наидите советы-разозлиться на СЕБЯ, сколько можно! А раз это произошло, значит все у вас получится, первый этап по восстановлению ЛИЧНОСТИ пошел...Давайте дальше на санчас.,

Не издевайтесь больше над авторам, она все поняла....

КаТеРиН

Сообщение КаТеРиН » 20.07.07 17:57

я никого не держу..

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 20.07.07 18:02

раз не держите, значит, никаких заявлений, типа "ничего не хочу". хотеть должны. но только хорошего

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.07.07 18:26

BoMG писал(а):Фильм "Мизери" по роману С.Кинга очень показателен в этом смысле - герою просто тупо переломали ноги и он остался в постели той, которая не желала делить его ни с кем :D
Как вариант - конечно существует. Но в том сюжете всё не так хорошо окончилось для бабы :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.07.07 01:28

КаТеРиН писал(а):я никого не держу..
Вот в этом то и дело.Не держать, а гнать надо! А я наивная думала, что к вам достучались.. :roll: :roll: :roll:

Закрыто