давно это все. пьют они давно, сколько себя помню. а диабет как диагноз поставили лет 10 назад. группу дали лет 5 назад. он работал всегда. но не работает года 2. тяжело стало. ампутировали 3 пальца на ногах. ах да еще лет 10-11 назад отец перенес обширный инфаркт, вот тогда то и выявили диабет.TKV писал(а):Отец когда диабет получил? Мама давно со "змеем" дружит?
помогите наладить мир в семье
вы этот пост имели ввиду? нет непропустила, прочитала вдумалась и ЗАДУМАЛАСЬ! ГДЕ Я БУДУ И ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ГОД, 3, 5, 10... трудный вопрос. не вижу. не знаю. надо испралять. менять себя. спасибо.Мирная писал(а):
uctepu4ka, мне ваша ситуация видится далеко не безнадежной.
Хотел бы он вас ради сисек бросить, уже бы бросил. Но раз осознает, что там только сиськи - уже нормально. Хотя для вас это ужасно тяжело, понимаю.
Знаете, что? Забейте на мысли "как мне его вернуть в постель". Займитесь собой и своими мыслями. Что у вас в головушке творится? Каша из родительских внушалок, школьной программы, подружкиных советов. Сейчас еще АБФ добавится - кстати, самый здравомыслящий ресурс из всего перечисленного )
Вы сами знаете, чего вы хотите? У вас есть четкое видение, где вы будете и что будете делать через год, через 3, 5, 10 лет?
Я это к тому, что если не разберетесь сама с собой, то к 30 годам вы будете иметь практически железобетонный ком из хотелок, убеждений и обид. Превратитесь в озлобленную расплывшуюся тётку. Вы этого хотите? Нет? Тогда сначала ответьте сами себе, какова сейчас ваша жизнь. И если картина - честная картина вас не устроит, сядьте и распишите, что вы должны сделать, чтобы изменить существующее положение. Только имейте ввиду, что изменить вы можете только себя.
почему вы думаете, что он заделал то мне ребенка только ради мат. капитала. сейчас обналичит, и свалит. с паршивой овцы хоть шерсти клок. ха. нет это не так. он много делает ради семьи и ради нас.
он и машину то хотел брать не так кататься, чисто под жопу... такая есть.он на ней работает. но деньги все уходят на оплату квартиры, садика и на унитаз. он рассматривал варианты дополнительного зароботка. со второй машины. дополнительного!!! нам придется только ипотеку брать на собственную квартиру. вот он и хочет что бы не брать ипотеку на 2-1,5 лимона, подзаработать немного отложить хоть че то где то. и влезать если в ипотеку то уже с меньшей суммой. лимон хотя бы.
и его родители и мои обещали помочь нас деньгами, если будем брать квартиру. нам ни копейки не отложить если он и дальше будет продолжать работать, так как работает сейчас.
он и машину то хотел брать не так кататься, чисто под жопу... такая есть.он на ней работает. но деньги все уходят на оплату квартиры, садика и на унитаз. он рассматривал варианты дополнительного зароботка. со второй машины. дополнительного!!! нам придется только ипотеку брать на собственную квартиру. вот он и хочет что бы не брать ипотеку на 2-1,5 лимона, подзаработать немного отложить хоть че то где то. и влезать если в ипотеку то уже с меньшей суммой. лимон хотя бы.
и его родители и мои обещали помочь нас деньгами, если будем брать квартиру. нам ни копейки не отложить если он и дальше будет продолжать работать, так как работает сейчас.
а ему это за тем, что будет дополнительный доход с хаты, ему всяко будет полегче))) и потом же продать можно подороже. и если задумаем брать ипотеку, ЕМУ меньше выплачивать. а выплачивать ее все равно придется ему. как бы то не было печально, у меня зарплата будет слезы да и только. на житье бы хватило.