помогите наладить мир в семье

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
uctepu4ka

Сообщение uctepu4ka » 20.02.13 13:04

TKV писал(а):Отец когда диабет получил? Мама давно со "змеем" дружит?
давно это все. пьют они давно, сколько себя помню. а диабет как диагноз поставили лет 10 назад. группу дали лет 5 назад. он работал всегда. но не работает года 2. тяжело стало. ампутировали 3 пальца на ногах. ах да еще лет 10-11 назад отец перенес обширный инфаркт, вот тогда то и выявили диабет.

uctepu4ka

Сообщение uctepu4ka » 20.02.13 13:14

Мирная писал(а):
uctepu4ka, мне ваша ситуация видится далеко не безнадежной.
Хотел бы он вас ради сисек бросить, уже бы бросил. Но раз осознает, что там только сиськи - уже нормально. Хотя для вас это ужасно тяжело, понимаю.
Знаете, что? Забейте на мысли "как мне его вернуть в постель". Займитесь собой и своими мыслями. Что у вас в головушке творится? Каша из родительских внушалок, школьной программы, подружкиных советов. Сейчас еще АБФ добавится - кстати, самый здравомыслящий ресурс из всего перечисленного )
Вы сами знаете, чего вы хотите? У вас есть четкое видение, где вы будете и что будете делать через год, через 3, 5, 10 лет?
Я это к тому, что если не разберетесь сама с собой, то к 30 годам вы будете иметь практически железобетонный ком из хотелок, убеждений и обид. Превратитесь в озлобленную расплывшуюся тётку. Вы этого хотите? Нет? Тогда сначала ответьте сами себе, какова сейчас ваша жизнь. И если картина - честная картина вас не устроит, сядьте и распишите, что вы должны сделать, чтобы изменить существующее положение. Только имейте ввиду, что изменить вы можете только себя.
вы этот пост имели ввиду? нет непропустила, прочитала вдумалась и ЗАДУМАЛАСЬ! ГДЕ Я БУДУ И ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ГОД, 3, 5, 10... трудный вопрос. не вижу. не знаю. надо испралять. менять себя. спасибо.

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 20.02.13 13:23

Ещё раз прочитал с начала:
Солидарен с Ursula на первой странице. Печально.

uctepu4ka

Сообщение uctepu4ka » 20.02.13 13:26

почему вы думаете, что он заделал то мне ребенка только ради мат. капитала. сейчас обналичит, и свалит. с паршивой овцы хоть шерсти клок. ха. нет это не так. он много делает ради семьи и ради нас.
он и машину то хотел брать не так кататься, чисто под жопу... такая есть.он на ней работает. но деньги все уходят на оплату квартиры, садика и на унитаз. он рассматривал варианты дополнительного зароботка. со второй машины. дополнительного!!! нам придется только ипотеку брать на собственную квартиру. вот он и хочет что бы не брать ипотеку на 2-1,5 лимона, подзаработать немного отложить хоть че то где то. и влезать если в ипотеку то уже с меньшей суммой. лимон хотя бы.
и его родители и мои обещали помочь нас деньгами, если будем брать квартиру. нам ни копейки не отложить если он и дальше будет продолжать работать, так как работает сейчас.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.02.13 13:26

uctepu4ka писал(а):я просто хочу что бы мы вместе подошли к этому вопросу. вместе решили. занимались этим, подыскивали варианты. а собственником естественно буду я. не он.
то, что вы этого хотите, это понятно :wink:

а теперь внимание вопрос - а ЕМУ это зачем??

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.02.13 13:29

uctepu4ka писал(а):он много делает ради семьи и ради нас
да вообще он маладец, чо

у вас еще остались вопросы к форуму?

uctepu4ka

Сообщение uctepu4ka » 20.02.13 13:31

а ему это за тем, что будет дополнительный доход с хаты, ему всяко будет полегче))) и потом же продать можно подороже. и если задумаем брать ипотеку, ЕМУ меньше выплачивать. а выплачивать ее все равно придется ему. как бы то не было печально, у меня зарплата будет слезы да и только. на житье бы хватило.

uctepu4ka

Сообщение uctepu4ka » 20.02.13 13:32

BoMG писал(а):
у вас еще остались вопросы к форуму?
а что все? тему удаляете?

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 20.02.13 13:32

ЗАДУМАЛАСЬ! ГДЕ Я БУДУ И ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ ГОД, 3
Подсказать? :twisted:
Ты будешь ныть о том, что твоего очередного мужа бесят двое твоих детей от РАЗНЫХ мужиков, и как он не понимает что [вствить радномную херню].

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.02.13 13:34

тема закрыта ввиду бесполезности дискуссии

автор, идите на женские ресурсы, вас там поймут быстрее

Закрыто