Ого. Мадам берет быка за рога. Знаете, надо папу изолировать от нее. ИМХО, но ситуация уже начинает пахнуть жареным. Мадам сейчас окончательно поймет, что ничего ей не обломится и может перейти к активным действиям.Ильяс писал(а):Вчера с утра стала доставать папу с вопросами - а какие дальнейшие планы на жизнь? а что ты собираешься делать.....в окончание сказала ему, что хочет половину дома. дескать я тут горбатилась на тебя 7 лет, заслуживаю половину![]()
)
Папа
Re: Папа
Мама рОдная, мадам обнаглела вконецИльяс писал(а): так прямо ему и говорит - от тебя ничего не дождешься, давай хоть половину дома. Если бы грит хотела тебя обчистить, давно бы обчистила.![]()
Видимо имеет ввиду , что все не удалось получить).

Ильяс, пускай папа всеми силами сейчас избегает конфликтов, вплоть до откровенного вранья по поводу имущества. "Да, дорогая, конечно, ты права, вот-вот начнем - с понедельника!" - не уточняя, с какого по счету понедельника, а там то карта не легла, то звезды не сошлись, ну вы поняли

Самый безопасный противник уверен, что держит вас за горло(с) Вот пускай мадам пребывает в этой блаженной уверенности.
А почему бы и нет?
Довели мужика, и тут внезапно проснулась забота? И чисто случайно в это время какая-то левая бапца пытается оттяпать полдома
А так бы он и 100 лет никому нахер не был бы нужен.
Первая жена его ограбила, всем похер, он же нищий. Но папа выплыл, и тут вторая начала грабить его. Самое время Кричать "караул"

Довели мужика, и тут внезапно проснулась забота? И чисто случайно в это время какая-то левая бапца пытается оттяпать полдома

Первая жена его ограбила, всем похер, он же нищий. Но папа выплыл, и тут вторая начала грабить его. Самое время Кричать "караул"

Zorn
может вы такой вывод сделали, потому что я пишу больше по делу, чем эмоции. ПРосто сопли размазывать бессмысленно, действия нужны.
я прекрасно понимаю, что одна, то бишь, моя мама ограбила. Именно поэтому помогаю ему в сложившейся ситуации. И всегда понимала, почему он ушел из семьи.
В любом случае он не заслужил такой старости. НАдеюсь у нас получится помочь ему, чтобы дальше он смог жить не опасаясь за свою жизнь.
А то что мы редко общались - папа был по уши в пилотке, никого и ничего не слушал. ТАк что вот....
может вы такой вывод сделали, потому что я пишу больше по делу, чем эмоции. ПРосто сопли размазывать бессмысленно, действия нужны.
я прекрасно понимаю, что одна, то бишь, моя мама ограбила. Именно поэтому помогаю ему в сложившейся ситуации. И всегда понимала, почему он ушел из семьи.
В любом случае он не заслужил такой старости. НАдеюсь у нас получится помочь ему, чтобы дальше он смог жить не опасаясь за свою жизнь.
А то что мы редко общались - папа был по уши в пилотке, никого и ничего не слушал. ТАк что вот....
Подходит к Вам в трамвае вор-карманник и говорит: "Девушка, я мог стырить у Вас кошелёк, но не сделал этого. Так что отдайте мне половину содержимого, в знак благодарности."Ильяс писал(а):так прямо ему и говорит - от тебя ничего не дождешься, давай хоть половину дома. Если бы грит хотела тебя обчистить, давно бы обчистила.![]()

Мадам не сильно скрывает, что главный мотив брака меркантильный и, самое главное - "столько лет ждала". Чего ждала - понятно.от тебя ничего не дождешься

Здесь можно было с шутливым "вызовом" спросить: "Да ладно! Ну как ты могла меня обчистить?"Если бы грит хотела тебя обчистить, давно бы обчистила.
Баба сдуру могла бы и выложить доказательства "своего благородства": вот так, мол, и так могла, да не сделала.
В любом случае все это на данном этапе выглядит - как борьба за дом между двумя тетками - второй женой и дочкой от первого брака.
Отцу КАЖДЫЙ день нужен тот - кто будет о нем заботиться, а не наскоками...Т.е. он в семье.
Если дочка и ее семья согласны взять на себя заботу, то возможно, через много лет получат дом в наследство.
А может и не получат:. Вдруг 3-я жена окажется шустрее?
Отцу КАЖДЫЙ день нужен тот - кто будет о нем заботиться, а не наскоками...Т.е. он в семье.
Если дочка и ее семья согласны взять на себя заботу, то возможно, через много лет получат дом в наследство.
А может и не получат:. Вдруг 3-я жена окажется шустрее?
Ява,
до последнего надеялась, что ошибаюсь в предположениях. Что вся ситуация обычная, я ее неверно оцениваю.
Ведь как-то радовали папу эти отношения несколько лет. НАдеялась, что вот он нашел свое счастье наконец-то.
Последняя из фраз - хочу продать комнату, которую получила от папы по дарственной, и взять однушку в ипотеку, чтобы не зависеть от тебя (от папы) и моим детям было где мыться - окончательно развеяло иллюзии.
до последнего надеялась, что ошибаюсь в предположениях. Что вся ситуация обычная, я ее неверно оцениваю.
Ведь как-то радовали папу эти отношения несколько лет. НАдеялась, что вот он нашел свое счастье наконец-то.
Последняя из фраз - хочу продать комнату, которую получила от папы по дарственной, и взять однушку в ипотеку, чтобы не зависеть от тебя (от папы) и моим детям было где мыться - окончательно развеяло иллюзии.
Практически ВСЕ браки после 40 имеют лишь корыстные мотивы. Поэтому оформлять их официально - верх глупости со стороны того, кому есть что терять при разводе.
Пошел на поводу, сглупил - получи "медальку".
Если после 2-х не удачных браков вашему папе все еще хочется пожить с женщиной, он не излечим.
В конце концов, это ЕГО имущество и он в праве им распоряжаться как хочет. Может дарственную на жен оформлять, может пропить или переписать на детский дом.
Хозяин - барин.
Пошел на поводу, сглупил - получи "медальку".
Если после 2-х не удачных браков вашему папе все еще хочется пожить с женщиной, он не излечим.
В конце концов, это ЕГО имущество и он в праве им распоряжаться как хочет. Может дарственную на жен оформлять, может пропить или переписать на детский дом.
Хозяин - барин.
Не выглядит. ИМХОскорпи писал(а):В любом случае все это на данном этапе выглядит - как борьба за дом между двумя тетками - второй женой и дочкой от первого брака.
Какая бы дочь не была, а голос крови - это не пустой звук, даже если у Ильяс присутствует и меркантильный интерес.
И что значит, что бы заботился каждый день?
Заботиться несомненно надо, но надо понимать что у детей есть своя жизнь, своя семья и не паразитировать на их чувстве долга.
Все Вы, девушка, правильно делаете, поддержите папу на первых порах, пока окрепнет, а потом сам, сам, он еще не стар и у него есть время поменять "прошивку":
Он на протяжении жизни пытается усвоить и осознать один и тот же урок, и никак, а жизнь преподносит его с завидным постоянством.развелся с мамой, так как она:
1. плохо готовила
2. в интиме была не очень - так он охарактеризовал
3. не слушалась, тратила деньги которые на хозяйство были на другие цели
4. постоянно пилила его. настолько, что даже мы понимали, что она нас всех за....ла
Но до сих пор считает во всем себя виноватым, и за прошлый брак и за этот. Хотя все понимает, но прошивка работает безотказно.ПРо новую жену и про демку сам все понял.
ВОт как с этим бороться?
Какие то жизненные приоритеты в его жизни надо поменять, а это работа над собой, где то самоанализ, воспитание себя.
Вот и задача на ближайшее время.
Только вопрос, а надо ли ему это?
BoMG
вначале писала же, что мы не против были завещания, по которому ей все оставалось.
он сам обратился с вопросом, что ему теперь делать и как не остаться без всего после развода. Сейчас завещание переписано и не на детей, на брата его младшего. Он спросил на кого переписать, я посоветовала на кого-то из братьев или сестер.
подобные детки - это какие?
вначале писала же, что мы не против были завещания, по которому ей все оставалось.
он сам обратился с вопросом, что ему теперь делать и как не остаться без всего после развода. Сейчас завещание переписано и не на детей, на брата его младшего. Он спросил на кого переписать, я посоветовала на кого-то из братьев или сестер.
подобные детки - это какие?
которые точат зуб на папино барахло при живом (пока еще) папеИльяс писал(а):подобные детки - это какие?
впрочем, если вас лично его барахло не волнует, то смысл темы вообще не понятен. Папа не знает алгоритма при разводе? Отведите его за руку в любую юрконсультацию и спите спокойно (вы сделали всё, что могли)
Последний раз редактировалось BoMG 26.02.13 16:04, всего редактировалось 1 раз.
у моей знакомой такая же ситуация. папа на новую жену уже переписал дачу, которая от деда ему досталась. ещё есть квартира, в ней пока бабушка живёт...бабуля переписала на сына, хотела, как лучше, теперь боится, что внучка ни с чем останется.
а папо верит только новой жене, остальные его обмануть хотят. и на дочку обиделся, когда она попросила оформить на неё квартиру, типа она о нём слишком плохого мнения.
автор, удачи вам!
а папо верит только новой жене, остальные его обмануть хотят. и на дочку обиделся, когда она попросила оформить на неё квартиру, типа она о нём слишком плохого мнения.
автор, удачи вам!
BoMG
я так и сделала в плане выпивки, юрид.консультаций и выводу имущества из совместного.
когда тему создала, не было понятно, что происходит и как можно помочь.
форумчане все расписали, за что им спасибо.
если не закроете, сообщу окончание истории
самой предположить, что мадам хочет сжить его со свету, не моглось.
я так и сделала в плане выпивки, юрид.консультаций и выводу имущества из совместного.
когда тему создала, не было понятно, что происходит и как можно помочь.
форумчане все расписали, за что им спасибо.
если не закроете, сообщу окончание истории
самой предположить, что мадам хочет сжить его со свету, не моглось.
в ситуации описанной мною, папа отдал родительскую дачу. а не ту на которую заработал. сам он нифига не купил.. и наверное внучка имеет больше прав получить дедову дачу, чем левая тётка.BoMG писал(а):яйца курицу не учат
как вы задолбали, бабоньки, своими ртами на родительские караваи. НЕ ВАШЕ ЩЕНЯЧЬЕ ДЕЛО! Хоть удавитесь 8)