Стоит ли опять в это впутываться?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 23.02.13 10:27

Я уже выше писал, парень не тянет на 25, максимум на 16 по уровню развития. К 25 нормальный парень худо бедно разбирается в людях (сноска к другу-нарку), работает на нормальной работе, пусть и не мега денежной, но стабильной (першпективной) и не занимается хуйнёй (левые тёлки при живой подруге и говнобизнес) Извините, но на бизнесе все сейчас просто ушли в эротические мечтания, и я не верю в бизнес-гений простого парня из глубинки с вводными данными автора. Результат немного предсказуем

А кстати, а что за нарк, травокур? трава не наркотик :roll: :D

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 23.02.13 10:55

В переводе на русский - как только яйца пропадают у мужа, они начинают расти у жены. Природа пустоты не терпит.
+100.
Правда бывают такие случаи, когда у обоих нет деловой хватки. Тогда живут, как обычная "советская" семья 8) . И ничего, живут себе, не умирают, если оба работают. Без машины правда, модных шмоток, разных деликатесов :) .

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 23.02.13 12:44

Ponka писал(а): Не то что мне все это нравилось, я имею в виду так работать...просто я не знала как можно было поменять ситуацию. Нужно было платить за квартиру, машину, еду, одежду, учебы и т.д. Я этим пыталась объяснить как раз то, что я тоже не в восторге от такого положения дел и я готова поставить роли на место, только для этого и ему нужно что-то постараться изменить.
а это не вашего ума дело думать что должно быть в семье. мужик приносит добычу - вы говорите спасибо.
Сами выбрали недобычливого, сами его загнобили

Ponka

Сообщение Ponka » 23.02.13 15:56

Maman писал(а): а это не вашего ума дело думать что должно быть в семье. мужик приносит добычу - вы говорите спасибо.
Сами выбрали недобычливого, сами его загнобили
А если совсем никакую добычу не приносит? Что тогда делать? Я правда пытаюсь понять, как мне нужно было тогда себя повести...

Еще раз повторю... а то и вправду все очень зациклились на этом. Его материальное положение не было для меня большой проблемой. Я его никогда за это не гнобила, а лишь отвечала, как вы выразились "манипуляцией", когда меня упрекали в женских обязанностях. Для меня гораздо важнее отношение человека ко мне, чем материальная часть вопроса.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 23.02.13 17:17

Ponka писал(а):Для меня гораздо важнее отношение человека ко мне, чем материальная часть вопроса.
Первое это следствие второго.
Кто мамонта добыл, тому и хобот.

неопытный
любитель

Сообщение неопытный » 23.02.13 18:06

Ponka писал(а): Вот я это тоже пытаюсь понять... Выбор из поклонниц у него был и есть, так что страх одиночества не должен присутствовать. Неземная любовь ко мне опять же вряд ли присутствует, если только как привычка к близкому человеку. Вот я поэтому и думаю, что ему возможно просто было удобно со мной? Или еще из-за чего-то может быть?
Может понял, что вы лучше других... Вроде того.:roll:
Ponka писал(а): Я не говорила, что он неспособный работать, просто я от него за эти 3 года практически ни копейки денег не видела. Самостоятельно он живет только последние полгода...снимает квартиру с друзьями в Подмосковье. Вроде как сейчас у него в бизнесе что-то стало получаться, на эти деньги и живет. По крайней мере, это то, что мне говорят.
Возможно, не носил, потому что в бизнес вкладывал. Если его не развивать и все отдавать, ничего не получится. Хотя тогда мог бы сказать об этом, чтобы вы подождали...
Кстати, не уверен, что если бы МЧ нашел стабильную простую работу по найму, было бы лучше, как тут пишут. Человек занимается тем, чем хочет. Там, где нет желания, добиться чего-то сложнее.

Не знаю, что вам посоветовать...

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 25.02.13 15:55

Ponka
Я правда пытаюсь понять, как мне нужно было тогда себя повести
никогда с ним не встречаться, а если уж вышло, что повстречались, то выкинуть нах.
это не лечится.
и не кормите тунеядцев. никогда. иначе семейного счастья у вас не будет.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 26.02.13 02:48

Мартина писал(а): не кормите тунеядцев. никогда. иначе семейного счастья у вас не будет.
Какой шикарный совет. А мужики то и не знают.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 26.02.13 14:40

аалекс
мы в семейной дамской консультации, но мужчинам в реале я даю точно такие же советы, если что.
(не путать тунеядку с женой, работающей дома - уют-готовка-стирка-уборка-дети).
а просто тунеядку, проводящую дни за покраской ногтей, я тоже советую гнать.

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 27.02.13 16:34

Да я знаю, что в курятнике надо держать лицо попроще, однако всё время пробивает на хи-хи.

Stellite
любитель

Сообщение Stellite » 28.02.13 10:07

Мартина писал(а):аалекс
мы в семейной дамской консультации, но мужчинам в реале я даю точно такие же советы, если что.
(не путать тунеядку с женой, работающей дома - уют-готовка-стирка-уборка-дети).
а просто тунеядку, проводящую дни за покраской ногтей, я тоже советую гнать.
А вы заметили как дешево авторша темы ценит домашнюю работу и сидение в декрете?

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 28.02.13 12:10

Ну всё по Новосёлову :( :( :(

"""Йа люблю протиии-иивногооо с высоким визуальным рангом. Как мне быть."""
А вообще конечно шедевральная история.

ЖенатИСчастлив

Сообщение ЖенатИСчастлив » 28.02.13 12:22

я уговорила его продолжить образование и поступить в техникум. """" У вас выросли яйца. Началась роль мамы.

мы могли встречаться только раз в месяц, но я всегда верила в нас и никого к себе не подпускала.""""""""" Декабристка блин.

но я решила всеми силами его вернуть."""""""""""" :twisted: :twisted: :twisted:

Настал четвертый год моей жизни в Москве, """" откуда вы берётесь-то такие.

он мотался по разным работам, где либо ничего не платили, либо его увольняли, но при этом была в этом виновата я"""""""""""
Хорошая девочка любит плохого мальчика.

потому что не хочу выполнять домашние обязанности и тд.""""""""""""" А какие обязанности он выполнял????

он решил всерьез заняться собственным бизнесом"""""" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
он попросил вложить эти деньги в бизнес"""" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я согласилась, """" бабыдуры пишутся слитно.

бизнес он открывал с наркоманом"""" сделайте меня развидеть это.

На что я получала ответ, что, если он будет снимать, то им не хватит денег на бизнес.""""" Содержать надо не только мужа-тунеядца, но и его друзей.

наркоман украл деньги у клиентов"""" Удивительно, правда????

есть еще одна девушка, которая уже на большом сроке ждет от него ребенка, но любит он другую, а удобно ему жить со мной."""""""""
Высокоранговый высокопримативный.
И девушка с которой удобно жить, приходит, и спрашивает "а чиго йа делаю не таг"

Возможно ли, что этот человек поменялся? Или скорей всего все повторится через несколько лет, и тогда я буду уже никому не нужной разведенкой с прицепом?""""""""""""
Вы сами знаете ответ на свой вопрос.
Нет. Да.[/u]

Закрыто