А кстати, а что за нарк, травокур? трава не наркотик

+100.В переводе на русский - как только яйца пропадают у мужа, они начинают расти у жены. Природа пустоты не терпит.
а это не вашего ума дело думать что должно быть в семье. мужик приносит добычу - вы говорите спасибо.Ponka писал(а): Не то что мне все это нравилось, я имею в виду так работать...просто я не знала как можно было поменять ситуацию. Нужно было платить за квартиру, машину, еду, одежду, учебы и т.д. Я этим пыталась объяснить как раз то, что я тоже не в восторге от такого положения дел и я готова поставить роли на место, только для этого и ему нужно что-то постараться изменить.
А если совсем никакую добычу не приносит? Что тогда делать? Я правда пытаюсь понять, как мне нужно было тогда себя повести...Maman писал(а): а это не вашего ума дело думать что должно быть в семье. мужик приносит добычу - вы говорите спасибо.
Сами выбрали недобычливого, сами его загнобили
Может понял, что вы лучше других... Вроде того.Ponka писал(а): Вот я это тоже пытаюсь понять... Выбор из поклонниц у него был и есть, так что страх одиночества не должен присутствовать. Неземная любовь ко мне опять же вряд ли присутствует, если только как привычка к близкому человеку. Вот я поэтому и думаю, что ему возможно просто было удобно со мной? Или еще из-за чего-то может быть?
Возможно, не носил, потому что в бизнес вкладывал. Если его не развивать и все отдавать, ничего не получится. Хотя тогда мог бы сказать об этом, чтобы вы подождали...Ponka писал(а): Я не говорила, что он неспособный работать, просто я от него за эти 3 года практически ни копейки денег не видела. Самостоятельно он живет только последние полгода...снимает квартиру с друзьями в Подмосковье. Вроде как сейчас у него в бизнесе что-то стало получаться, на эти деньги и живет. По крайней мере, это то, что мне говорят.
А вы заметили как дешево авторша темы ценит домашнюю работу и сидение в декрете?Мартина писал(а):аалекс
мы в семейной дамской консультации, но мужчинам в реале я даю точно такие же советы, если что.
(не путать тунеядку с женой, работающей дома - уют-готовка-стирка-уборка-дети).
а просто тунеядку, проводящую дни за покраской ногтей, я тоже советую гнать.
Сейчас этот форум просматривают: Кармен и 8 гостей