Хочу повзрослеть

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.07.07 00:49

Стоп!!! Никто никуда не уходит. Про звоночки ни слова!!! Вы чо????
Автор,,..живем, радуемся..

Swetik

Сообщение Swetik » 12.07.07 11:25

Скорпиошечка писал(а):Стоп!!! Никто никуда не уходит. Про звоночки ни слова!!! Вы чо????
Автор,,..живем, радуемся..
да, меньше всего хочу развода)
Учусь, взрослею...
Только муж ближе и нежнее нифига не стал..как ледышка(((
Как его "оживить"?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.07.07 12:05

Swetik писал(а):Как его "оживить"?
Это, надо полагать, Вы нас спрашиваете?... :shock: Как мужчин? Или как людей, которые ОЧЕНЬ хорошо знакомы с Вашим мужем?... :?
Про себя скажу - лаской, любовью, доступными видами секса, заботой, оргинальностью...
А вообще он свин ещё тот, раз Вы с такими вопросами в таком положении оказались... Но выбирать не приходится, вопросы стоят перед Вами, а не перед ним. Вы чтоль не знакомы со своим мужем? Как же Вы семью/детей устроили с человеком, про которого спрашиваете окружающих?... :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.07.07 13:32

Swetik писал(а): да, меньше всего хочу развода)
Учусь, взрослею...
Только муж ближе и нежнее нифига не стал..как ледышка(((
Как его "оживить"?
Не трогать пока его.....Занимайтесь собой,любое приставание к нему вызовет только агрессию.... Все наладится..
Многоуровневое цитирование карается согласно правил. Будте внимательнее.
Mad_Dog
C_U_L8r!

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 12.07.07 14:14

Любите его не ожидая ничего в ответ)) . Если что-то сделает в ответ приятное, то будет сюрприз ...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.07.07 14:31

Balalaika писал(а):Любите его не ожидая ничего в ответ)) . Если что-то сделает в ответ приятное, то будет сюрприз ...
Не согласна... А чем она до этого занималась???... И к чему это привело?...Ей точно сюрпризов не хватает.,.Девушке рожать скоро, о ней то кто побеспокоится. Только здоровый эгоизм и уважение к себе помогут ей справится в этой ситуации...

Fox

Сообщение Fox » 02.08.07 02:36

даа, милая девушка... как я Вас понимаю... только случай у меня был полегче... ни замужества, ни детей. любила я его жутко. два года терпела. доходило аж до того, что сижу не так, кружку не так держу... до слез изводил. вообще не понимаю. как любимого человечка (ежели он вас таковой считает) можно сукой или ... назвать. даже в порыве гнева. если себе такое позволяет, может еще и руки распускать начнет. и что что беременная? у бывшего, он мне сам рассказывал, отец мать ударил по животу, когда она им беременна была.

может у него комплекс собственной неполноценности? да и наплевать сто раз, что он начальник!!! а может он хреновый как начальник? вот этот мой бывший при людях всегда такой вроде уверенный, а на самом деле, я точно знаю, что очень не уверенный! и не только меня доставал, что все не так делаю, и друзей жутко за...вал. а все изза СОБСТВЕННОЙ неуверенности. и меня топил. вниз тянул. хотя у меня в отличие от него и высшее образование, и работа хорошая была.

Девушка, Вам важный совет! я повторюсь, здесь Вам не раз уже это сказали. Занимайтесь собой, берегите себя, и в первую очередь, ПРЕКРАТИТЕ ДУМАТЬ ЧТО ВЫ ТУПАЯ ДУРА!!!! иначе так будут думать все вокруг. Если Вы уже пришли сюда, значит, осознаете, что проблема есть. и большой плюс, что хотите эту проблему решить с желанием измениться самой. Только умоляю, не смиряйтесь с положением тупой, и не поступайте так, как не нравится что поступают с Вами (хотя может показать как он делает - тоже важно. чтоб человек на себе осознал. главное не переборщить.). а его Вы не измените. по крайней мере, насильно. пока сам не захочет. отстаивайте свою точку зрения если она есть по каждому вопросу. конечно ,с женской тонкостью.

а по поводу того, что мобильник стал проверять, если так же как и в моем случае, то ... нет, любовницы тут нет, он НЕ УВЕРЕН В СЕБЕ. мой бывший даже разговоры по домашнему прослушивать начинал. когда я приняла решение, также как и Вы, что лучше его не трогать, так и началось. типа ему стало внимания недостаточно.

а вообще Вы должны трезво оценивать ситуацию. так и продолжать пресмыкаться перед ним? до добра не доведет. будет еще хуже. зачем такая любовь? и ребенку тяжело видеть будет, как родители ссорятся. И вообще, начинайте прививать мысль, что Вы сильная. Вы и сама справитесь с воспитанием ребенка. и родители обязательно помогут. И часто мужики (именно - мужики, а к мужчинам это не относится) такие алименты платят - слезы кошачьи. так что рассчитываейте изначально только на себя. а там - поможет - спасибо.

И обязательно найдется человек, который Вас и такой любить будет, и в ребенке в Вашем души не чаять! Счастья Вам и удачи!

Общаетесь ли Вы с его друзьями? Есть ли среди них человек с которым у Вас наиболее тесный контакт (только вот не надо пошлостей - а то сейчас начнут!!!! ). Попробуйте пообщаться с этим человеком. только если Вы в нем уверены, что он не искаверкает весь смысл и в таком виде не передаст мужу. выясните, может у него проблемы на работе? может он о чем то думает? может переживает изза чего?

извините за длинное сообщение.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.08.07 10:40

Предыдущий пост ценен исключительно проявлением плюрализма. ИМХО.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 02.08.07 14:31

Сдается мне что и вы автор на нерве жуткой,хочу то не знаю чего,давайте собой занимайтесь и готовтесь к счастливому моменту в вашей жизни.Вы роддом определили (ваш мч вам помогает в этом вопросе?),список вещей составили?Вот ваша задача №1-ребенок,а вы в детектив играть собираетесь.Блин такой момент, а вы тактику выбираете!

Закрыто