Любовница

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
cerber

Сообщение cerber » 31.07.07 21:04

Скорпиошечка писал(а):Ну вы еще годика 2-3 помучайтесь..,про "больную"жену послушайте, потом его лет 5-10 на ребеночка поуговаривайте, может к климаксу он созреет, только вместо памперсов вам нужно будет ему зубные протезы покупать..
Найдите себе того, кто бы Вас САМ ЗАМУЖ позвал!
На чужом горе....
И не надо мужика пресовать!!!!!

слушай надо как нить пообщаться без монитора, мне твои ходы мыслеййй(хахахахаха) нра очень даж.
вот и мой предмет обожания увел то ли 39 толи 42 годика хлыщу...охренеть моно..
байкеру:братан яработаю промышленным альпинистом лазию не хуже ямакаси, и балочки по 200 кг ношу( :lol: :lol: правда не один :lol: :lol: )но поверь лучше 26(каков подлец :lol: )чем 45(не ну прям хамло :lol: )

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 01.08.07 12:11

Думаю, не улучшу ситуацию, если присоединюсь ко мнению многих..
Во-первых - разводиться он вряд ли будет. Во-вторых: А с неженатыми встречаться никак? Нет возможности? :shock: Побаловались и будет... Расставайтесь. Иначе так любовницей куковать и будете. А семью нормальную не заимеете.
Офф.
яработаю промышленным альпинистом лазию не хуже ямакаси, и балочки по 200 кг ношу
Я боюсь высоты.. и балки не ношу.
но поверь лучше 26(каков подлец)чем 45(не ну прям хамло)
Не поверю. И потом, в таком случае, я "та самая золотая середина". :wink: :lol:

fiber

Сообщение fiber » 01.08.07 13:17

А можно поинтересоваться почему вряд ли?
А если это любовь?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 01.08.07 13:26

АПСТЕНУ :twisted: ЭТО-ТРАХ :twisted:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 01.08.07 13:27

fiber писала:
А можно поинтересоваться почему вряд ли?
Можно. Интересуйтесь. :lol: А если серьёзно - то раз не разводится и тянет с разводом, значит не собирается разводиться. Если бы хотел быть с Вами, то ушёл бы, пусть даже помогая бывшей жене. А так, его поведение - скорее отмазка.Имхо.
А если это любовь?
Вам сколько лет? :shock: В сказки верите до сих пор. Есть влюблённость, есть уважение. Это в совокупности и называют любовью. Между вами есть влюблённость, но нет уважения(с его стороны, как минимум), поэтому считайте ничего нет. Влюблённость уйдёт и между вами останется то, что есть сейчас, кроме влюблённости. А именно - ноль/ничего.

Миа Уоллес

Сообщение Миа Уоллес » 02.08.07 21:36

Девушка, на вашем месте не ромашку здесь устраивать нужно, любит не любит, уйдет не уйдет... я понимаю советы... вы в панике.. нужно что-то делать... а что не знаю...
С ним нужно поговорить, чтобы не терять ни свое время, ни нервы!!! это самый рациональный выход из ситуации, а не выставлять свою личную на показ... в любом случае... у вас нет подруг или более близких вам людей, чем пользователи этого форума??? я искренне вам сочувствую... но жить нужно не сердцем, а мозгами!!!

cerber

Сообщение cerber » 03.08.07 08:05

но поверь лучше 26(каков подлец)чем 45(не ну прям хамло)[/quote]Не поверю. И потом, в таком случае, я "та самая золотая середина". :wink: :lol:[/quote]

ха ха ха номано!!! :lol: без обид!!!! :lol: :lol: :lol:

Закрыто