Не получается справиться с собой! Вправьте мне мозги, а?..

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Bird
бывалый

Сообщение Bird » 22.03.13 21:15

теперь конешно беременность любовницы нарушила эту семейную идилию :?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 22.03.13 21:30

Ничего, он и сейчас извернется. Мол, ты же понимаешь, я не могу не узнать правду, я просто вынужден согласиться на ее требования... но ты ж меня дождешься, любимая? И все это проникновенно глядя в глаза (Шрека помните?) И автор разомлеет, и поплывет, и прошепчет "возвращайся скорее"... и опять придет на АБФ мусолить очередную серию санта-барбары.

На что спорим?

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 22.03.13 22:00

:lol: я в заведомо проигрышные пари не вступаю

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 25.03.13 02:44

Есть поверье, что грамотно посланный человек всегда как бумеранг возвращается обратно. А почему, да потому что человеку становится нужно тогда, когда на это есть запрет. Нет запрета, и интереса нет.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 25.03.13 13:37

Автор, Вы жопорукая, уродливая, хромая аль еще с каким увечьем старая дура? Нет? Тогда просто считаете себя дерьмом, достойным лишь такого же дермьма? Так скажите себе об этом вслух. Я -дерьмо. И прекратите нам тут иметь мозг.
Если же все-таки Вы считаете, что не совсем безнадежны... Тогда Вам осталось осознать одно: у Вас зависимость. Сродни алкогольной. И пока Вы этот алкоголь пьете, о какой свободе может идти речь? Избавиться от нее можно лишь одним способом. Но вы вбили себе в голову, что вот ща он вернется и тогда....И что тогда? Он станет другим? Да фигушки, Вам не нужен незнакомец. Вы ж не знаете, каким он будет. Вам нужно то, светлое начало Ваших отношений. А его не вернуть, как не вернуть детство. Вы считаете, что не можете без него жить? Да можете, еще как. Не померли ж. И так же придет весна, и Вы будете так же ходить на работу, смотреть телек, общаться с друзьями, ходить на фитнес (вышивать, гулять с собакой, смотреть мелодрамы и что Вы там еще любите делать). Если нету хобби - то ведь не в мужчине дело, правда? И еще. Вы уже сами сказали, что сейчас выглядите плохо. А дальше будет еще хуже. Пока он болтается как гвно в проруби( а он будет болтаться, Вам это тут уже разжевали), Вы будете тратить свои нервы, здоровье и красоту. И тогда Ваши шансы построить семью с кем-то другим будут вообще нулевыми (у Вас сейчас не семья, а 2 человека, живущих своей жизнью). Тем боле что Вам уже пора рожать, скоро будет поздно. Кстати, Вам тут уже не раз ткнули на нежелание Вашего мужа иметь детей - с Вами в том числе. Иначе за 7 лет уж можно было в баночку сперму сдать. Но ему это не надо. В итоге что получите? Муж в проруби, бездетность, одиночество.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.03.13 13:44

Полностью поддерживаю Тусю.
Автор, читаем литературу по избавлению от любовной зависимости.

Бухгалтер

Сообщение Бухгалтер » 25.03.13 14:06

Может всё-таки не выгонять мужа автора сразу, а сначала вопрос ребром, типа "больше никаких контактов - телефон в чс, ей объявляешь что не нужна и так далее", или я ухожу/// смотрит с надеждой.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 25.03.13 14:17

Бухгалтер, Вы-писатель-фантаст?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 25.03.13 15:03

Бухгалтер писал(а):Может всё-таки не выгонять мужа автора сразу, а сначала вопрос ребром, типа "больше никаких контактов - телефон в чс, ей объявляешь что не нужна и так далее", или я ухожу/// смотрит с надеждой.
А она что делала до сих пор?

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.03.13 15:10

Бухгалтер писал(а):Может всё-таки не выгонять мужа автора сразу.
Да, конечно лучше по частям. Йух его уже не дома. А голову потерял где-то между домом и любовницей.

Бухгалтер

Сообщение Бухгалтер » 25.03.13 17:59

lady Cat писал(а): А она что делала до сих пор?
Если бы она это делала, то решение о выгоне мужа было бы принято автоматом.

Автор - вам море, солнце, молодой мальчик рядом из другого города. Недельки на три. Выключенный телефон. Немного алкоголя, и много массажа.

А то тут было написано что вы устали.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.03.13 18:10

Молодой массажист с бутылкой - панацея от всех болезней. :lol:

Бухгалтер

Сообщение Бухгалтер » 25.03.13 18:44

Любое дело надо заканчивать. Ставить точки.

Без ультиматума мужу этот ужас не закончится. Поэтому автору:
Ультиматум - отказ - море.

И зря вы смеётесь.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 25.03.13 18:47

Пока она порядок в своей голове не наведёт, никакое море ей не поможет. От себя не убежишь.
Сначала нужно точку в этой истории поставить, а потом уже санчас. Хоть на море, хоть в горах. А вот с мальчиками повременить бы надо. Она с нынешним мальчиком не разобралась. Блядство это.

KKI

Сообщение KKI » 29.03.13 11:47

BoMG, наверное, Вы уже закроете мою тему? Все советы, которые касаются моего выхода из ситуации, когда муж раскачивается на качелях - я получила. На данный момент - он вернулся домой, любовница избавилась от ребенка несмотря на то, что муж до последнего дня предлагал свою помощь в его содержании и воспитании. Сейчас я жду, пока осядет пыль после взрыва и прислушиваюсь к себе. Если будут еще вопросы, это уже будет новая тема. Спасибо всем!

KKI

Сообщение KKI » 29.03.13 12:01

BoMG, наверное, Вы уже закроете мою тему? Все советы, которые касаются моего выхода из ситуации, когда муж раскачивается на качелях - я получила. На данный момент - он вернулся домой, любовница избавилась от ребенка несмотря на то, что муж до последнего дня предлагал свою помощь в его содержании и воспитании. Сейчас я жду, пока осядет пыль после взрыва и прислушиваюсь к себе. Если будут еще вопросы, это уже будет новая тема. Спасибо всем!

Закрыто