Помогите вернуть мужа
Не согласна. Была цель вернуть - она сделала все, что могла. Для дальнейшей счастливой жизни с БМ требуется не только ее желание, но и его. У него ей это желание вызвать не удалось:( И что ? Застрелиться? Нет, многие "верно и преданно" предаются пожизненной скорби, все оставшиеся им дни обсасывая "какой он каааазел, и кааааак ее обидел, и кааак она его любила, и за что ж он с ней таааак???!":) А Лидия нашла в себе силы признать поражение и начать жить с чистого листа. Оч. надеюсь, и искренне ей желаю, не повторять старых ошибок в новой жизни:)
Дружище, Вы не правы. Не собираюсь оправдываться. Но про большой и розовый , Вы незаслуженно. Я встречаюсь, мой новый мужчина очень хочет близости, но ... между нами пока этого не было. Я еще осторожничаю. Если мой муж живет с другой, а я решила завести роман - Вы решили закидать меня камнями, какая я мерзкая и непостоянная ?
Может быть из-за того, что я себя сейчас замечательно чувствую - я действиетльно чего-то не вижу. Комфорт и статус я создавала сама, заставила его учиться, собирали деньги на машину и прочее. Моя должность была выше и зарплата была больше. Я очень хорошо отношусь к БМ, но устала и не хочу проводить одна вечера и выходные ( друзья это немного не то). Я хочу одного мужчину, одного, которому буду стирать, готовить, вместе будем гулять с ребенком, общаться, плакаться и прочее. БМ не хочет возвращаться, не хочет! Сейчас опять все это вспомнила - я не хочу возвращаться к этому состоянию, он бросил меня ради молоденькой девочки. Сейчас расстроилась, хотелось поделиться со всеми - что я в норму пришла, жду выходных, отпуска, всех вокруг люблю.
о
ребята клюют Лидию за то, за что сами усиленно хвалят мужчин
а именно:
под воздействием сан часа человек решил не возвращать бывшего и решил жить новой жизнью
просто супер
Лидия вы именно оправдываетесь. не в чем оправдываться это ваша жизнь, а не жизнь Дружища или Пепси, и поступки ваши также не им судить
я за вас рада
ребята клюют Лидию за то, за что сами усиленно хвалят мужчин
а именно:
под воздействием сан часа человек решил не возвращать бывшего и решил жить новой жизнью
просто супер
Лидия вы именно оправдываетесь. не в чем оправдываться это ваша жизнь, а не жизнь Дружища или Пепси, и поступки ваши также не им судить
я за вас рада

- Panzerbear
- модератор