supervixen писала:
Уподобление по одному признаку не означает полного подобия по другим. Поэтому и есть виды, род, семейства, группы.
Это к чему сказано? Мои слова не опровергает и не подтверждает. Или просто так ляпнули? Для красоты слога?
есть самцы которые участвуют в воспитании потомства
Да, птицы, рыбы... Это Вам, кстати, в ответ на Ваши слова:
рыбы мечут икру и не заботятся о потомстве
Даже спорить не буду о том, что учавствуют. Многие самцы стайных животных учавствуют в воспитании. Но вот материнским инстинктом не обладают. А "отцовский" инстинкт вообще в природе до сих пор не найден. Можете поискать - глядишь станете лауреатом Нобелевской.
Мое сообщение означала что у меня вызывает большие сомнения что то что вы нам сообщили, сказал ученый
Это Ваша проблема, я сказал то, что слышал. Вам могу только посоветовать попробовать достать передачу "В мире животных". Была на прошлой неделе.
Скорее вы исказили смысл его сообещения...
Вам обидно будет, если скажу, что точно передал его слова? Не обидно, вот и ладушки.
по существу пожалуйста, меня ваши подначки не впечатлили.
По существу чего? Вы ж ничего не сказали, кроме слов..
Только в отсутсвии в природе самочьей ревности я сомневаюсь. Думаю в моногамных видах она есть. Будем искать
Удачи в Вашем поиске!
я не путаю эти понятия и сообразуюсь со здравым смыслом
Честно говоря, не заметил. Это возможно моя проблема. Но объясните, зачем надо вместо совета приходить в чужую тему и сетовать на "плохих" мужчин. Как это сообразуется со здравым смыслом?
Мой бывший коллега, скажем. Мстил таким образом жене которая пожелала с ним развестись из-за его же измен. Говорю "Ну ладно допустим у тебя такие подозрения ( как знать, может, у него есть основания подозревать жену в расточительнсти) - так делай крупные покупки сам. Велосипед там сыну, санки, за секцию заплатить". Да прям делать ему нечего на магазины время тратить, в школу на собрания приходить и узнавать сколько и за что надо внести! Вот это называется "удобно устроился".
Следуя простой логике и Вашим словам, понятно что про ситуацию Вашего коллеги Вы ничего не знаете, кроме того, что он отказывается что-либо делать для БЖ.