помогите понять мужа!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 21.08.07 20:03

Нильгири писал(а): А "10 слов" он Вам сказать не хочет, т.к. уверен, что Вашего "почему?" - ему не избежать. Вы только временем ему обратное докажите. [/u]
Единственное, с чем я не согласна. Он меня оч. хорошо знает. И знает, что при детях разбора полетов не будет 8) . Т.е. сам факт наличия дочки рядом 100% гарантия, что я буду мила, нежна и улыбчива и "почему?" не прозвучит.

Скорее... как бы это лучше сказать.. ."в глаза мне посмотреть не может" - звучит мелодраматично и противно, но оч. близко к правде. Даже букет на ДР тишком привез, поставил и слинял, не смог лично в руки отдать.. Подлецом он себя рядом со мной, очевидно, чувствует, ибо понимает, что сам подтверждал словами, что поступил не хорошо, "не правильно"... а подлецом кому ж приятно себя чувствовать? лучше не видеться вообще... примерно так.. :(

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 21.08.07 20:56

Чем хорош санчас - можно осмыслить свои ошибки, взглянуть на себя со стороны.
Наверное, слишком много претензий мы своим мужьям предъявляем. Задолбали своими претензиями. Наверное, все должно быть намного проще - хочешь со мной жить, устраиваю тебя - живи. Не хочешь, нашел кого получше - что ж, я тебя не неволю, уходи.
Только мы девушки романтические, влюбленные, у нас буря чувств-с пополам с оскорбленным самолюбием. Мы и сами не рады таким своим закидонам, ну не можем мы со своей дурью справится!
И еще. Дети у нас еще совсем маленькие. Все-таки больше связаны с мамой. Мама не может в первые несколько месяцев после разрыва преодолеть свою боль, и ребенок ее тоже чувствует. И "хоронит" отца по принципу: ты мою маму обидел, причинил ей боль, и я тебя за это не люблю!

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 21.08.07 21:02

Мама не может в первые несколько месяцев после разрыва преодолеть свою боль, и ребенок ее тоже чувствует. И "хоронит" отца по принципу: ты мою маму обидел, причинил ей боль, и я тебя за это не люблю!
бред сивой кобылы.
Настаиваю на более корректных формулировках. Чтоб без масти и без животных вообще.
Mad_Dog
C_U_L8r!

Нильгири

Сообщение Нильгири » 21.08.07 21:46

Да такая же я, как и Вы,Маргарита, ....была))) Истории моей скоро 10 лет минет. Было у меня время подумать, взять свою "ЛОГИКУ" и "ИМЕЮ ПРАВО", завернуть в пакетик и отнести....на помойку. Зато смысл фразы "мне никто ничего не должен" (впрочем как и я никому и ничего) - я очень хорошо поняла. Наличие общих детей - это не пожизненная обязанность быть рядом. Ну..Вы - "мать его детей", он - "отец Ваших детей"....и кто кому больше должен? Нет, можно конечно измерять величину долга, только тогда уж и на результаты этих измерений лучше не пенять. Вот добровольное желание "быть должным" - это другая тема.
Насчет рушить. Он рушит свою жизнь, так дайте ему делать то, что он считает нужным. Он - взрослый, адекватный мужчина. Не хуже Вас и меня знает, что - плохо, что - хорошо. Раз рушит, значит сейчас ему так надо. Не проживете Вы за него его жизнь. Дайте ему право на его ошибки и их исправление или НЕ исправление.
Он Вам - розы, Вы - ему звонить. Пусть он свои мозги сам
в порядок приводит. Вы ему только мешаете. Санчас - отсутсвие контактов, а Вы его нарушаете (самым злостным образом).)
А насчет "он меня оч.хорошо знает"....жизнь показывает (лично мне - точно), что меньше всего мы знаем о самых близких. Когда мой БМ ушел от меня после 6 лет ....я спросила себя "а что я о нем знаю, какой он?" Ответ меня потряс и заставил посмотреть на себя другими глазами - НИЧЕГО!!!!!
Вот Вы знали, что он так уйдет после 10 лет? Если Ваш ответ - да....то смотрим название Вашей темы. Он Вас "знает" точно так же.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.08.07 10:39

Маргарита писал(а):Именно по этому мы так хорошо и жили ("+ с - притягиваются" :) ) и скорее всего именно поэтому он ушел
Вы его начали переделывать и перекраивать под свой шаблон, а однополярные заряды оттталкиваются. Это так, реплика на будующее...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.08.07 10:43

Маргарита писал(а): потому, что 1)..., 2)..., 3). <cut> 1)... 2)... 3). <cut>... за 1)...2).. 3)... <cut>... такие-т ои такие-то..."
оооой зануууууда.... как он спал с роботом?... :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.08.07 10:57

Маргарита писал(а):Единственное, с чем я не согласна. Он меня оч. хорошо знает. И знает, что при детях разбора полетов не будет 8) . Т.е. сам факт наличия дочки рядом 100% гарантия, что я буду мила, нежна и улыбчива и "почему?" не прозвучит.

Скорее... как бы это лучше сказать.. ."в глаза мне посмотреть не может" - звучит мелодраматично и противно, но оч. близко к правде. Даже букет на ДР тишком привез, поставил и слинял, не смог лично в руки отдать..
Ну ты и дура (прости Господи) он тупо уже тебя боится. Видимо небыло "100% гарантии", и он решил не рисковать. Тупо шхерится от тебя. Даже подарок сцыт тебе отдать лично. НО ВЕДЬ ДАРИТ!!! :shock: Я реально в шоке. Ты его как рапана в ракушку загнала , он там и пёрнуть не могёт, а ты его выковыреваешь и орёшь во всю силу "КЫС-КЫС-КЫС-КЫС-КЫС!!!!!!". А он увеличивает свою плотность сокращая свои размеры. А ты маникюром его выскребаешь и "КЫС-КЫС-КЫС-КЫС-КЫС!!!!!!". Во попал мужик... У него глубокая психологтческая травма полюбому, как-бы импотентом ему не стать...
Маргарита писал(а): Подлецом он себя рядом со мной, очевидно, чувствует, ибо понимает, что сам подтверждал словами, что поступил не хорошо, "не правильно"...
А тебе, понятное дело, надо чтоб он перед тобой в грязи истерично бился в конвульсиях и зубами рвал свои вены... а иначе ты всё будешь пялиться на него вставив руки в боки и ковыряясь в зубах произносить великую цитату великого Станиславского... Подумай и посчитай жизненные примеры истинного раскаяния без угрозы усиления наказания... хватит пальцев на покалеченной одной руке... оторванной по-локоть...
Маргарита писал(а):а подлецом кому ж приятно себя чувствовать? лучше не видеться вообще... примерно так.. :(
Ну где-то что-то. Но ещё и "КЫС-КЫС-КЫС-КЫС-КЫС!!!!!!" и поскрёбывание и покусывание трещащей ракушки маникюром...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.08.07 11:09

Нильгири писал(а):Дайте ему право на его ошибки и их исправление или НЕ исправление.
Простите, а что, рабовладельческий строй уже минул? :shock: Чо значит дайте. Её уже никто ниочём не спрашивает. Она, ясный пень, всё ещё руководит, НО уже воздухом... вокруг мобилы... та и то уже "только в рабочее время"... поживём - увидим... НО руководить будет обязательно!
Нильгири писал(а):Он Вам - розы, Вы - ему звонить. Пусть он свои мозги сам
в порядок приводит.
Хоботов. Покровские ворта... Только он уже хлебнул воздуха во внеурочное время. Ей осталось найти себе Савву Игнатича... только таких мало. И слава Богу.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 22.08.07 11:14

Mad_Dog, Госссспади, прям не мужчины у нас, а зайцы пугливые или как Вы там выразились...рапаны в ракушках :twisted:
Все то они бедненькие с тонкой своей душевной организацией, а мы, мигеры такие, всю жизнь их тираним.
Нормальный мужик, должен все точки над "И" сам расставить, а не валандаться как дерьмо в проруби от одного берега к другому. Хочу, так хочу, нет так нет и никаких соплей и сомнений. Оставьте это женщинам.
А то сами не знают чего хотят от жизни: Ойййй, и постель то жесткая, и одеяло колючее и подушка то большущая (мульт.)...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.08.07 11:24

Валькирия писал(а):Все то они бедненькие с тонкой своей душевной организацией, а мы, мигеры такие, всю жизнь их тираним.
Вы удивитесь, но это так и есть. Мужская психика оличается от женской большей стойкостью в экстремальных ситуациях (сильный стресс, но недолго) и ГОРАЗДО меньшей при длящемся раздражении, с которым женщина легко мирится, приспосабливается, а мужчина - не выдерживает и либо устраняет раздражитель, либо устраняется от него сам.

Shesky
любитель

Сообщение Shesky » 22.08.07 11:28

ПОзвольте спросить - так что ж Вы такой мертвой хваткой в ненормальных то вцепливаетесь? Ищите нормальных, бог в помощь.... Зачем тут слезы льем и темы открываем ПРО НЕНОРМАЛЬНЫХ?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 22.08.07 11:38

потому что женское воспитание у подавляющего числа людей. Не могут противостоять бабам, потому что УСТУПАТЬ им учат мамы, воспитальницы в д/с, учительницы, книжки... Замкнутый круг. Отсутствие мужчин в жизни мальчиков (после войны это началось) привело к тому, что им неоткуда стало набираться понимания, что нельзя так с вами. Редко какая женщина сможет правильно воспитать мальчика - ведь она как мать будет тупо требовать от него ПОДЧИНЕНИЯ себе. И он будет искать потом себе объект для поклонения и заботы о нем самом! Но природа рано или поздно берет свое - и он пускается во все тяжкие. Короче, одна крайность порождает другую.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 22.08.07 11:49

Shesky писал(а):ПОзвольте спросить - так что ж Вы такой мертвой хваткой в ненормальных то вцепливаетесь? Ищите нормальных, бог в помощь.... Зачем тут слезы льем и темы открываем ПРО НЕНОРМАЛЬНЫХ?
Вот удивляюсь как некоторые особи женского пола, во всю вторят мужчинам, что бы как говориться, сойти "за своего парня"...
Выдается предупреждение за переход на личности, офф-топ и флуд.
Mad_Dog
C_U_L8r!

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 22.08.07 12:19

MadDog, я никого не переделывала и не перекраивала - в этом я уверена на 100%, скорее допустила обратную ошибку - слишком много взяла на себя, что позволило самоустраниться от проблем семьи и сделать ее (семью) неинтересной.

Что касается дальнейшего - не буду я больше маникюр портить, дорого он стоит очень, а денег мне не дают:) В рапан залезаю я! Маникюра у него нет, на "кис-кис" я не поддамся. И в случае, если ОН захочет, ему очень придется напрячься, чтоб меня чем-то заинтересовать и заставить вылезти из рапана. Но тем не менее, я открыта для разговора в Любое время,но разговор будет ТОЛЬКО по его инициативе. А не захочет ,так и Бог с ним, пусть живет ,как умеет, у меня своя жизнь УЖЕ НАЧАЛАСЬ:)

А то что он чего-то "боиться" или "подарок сцыт тебе отдать" меня более неколебет:) Это ЕГО проблемы. Я сделала ВСЕ, что было в моих силах, чтобы сохранить/восстановить семью, наладить отношения.. Но обоюдки не вижу, ну так и не надо, т.е. надо :oops: но "что поделаешь раз так вышло"(С) любимый супруг:)

Кста, Савва Игнитьич меня не устроит, ибо всегда была падка на интеллект, на чем и погорела:( Да и Хоботов на мой вкус слишком мал и плешив:) В общем, пошла я искать "милого, доброго, симпатичного и заботливого олигарха" :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.08.07 15:28

Валькирия писал(а):Mad_Dog, Госссспади, прям не мужчины у нас, а зайцы пугливые или как Вы там выразились...рапаны в ракушках :twisted:
Все то они бедненькие с тонкой своей душевной организацией, а мы, мигеры такие, всю жизнь их тираним.
Нет, ну Вы преувеличиваете. Этому например насто@бла пестня "Я на тебе как на войне", и отвалил. Вы определённо преувеличиваете, не всю жизнь.
Валькирия писал(а):Нормальный мужик, должен все точки над "И" сам расставить,
Надеясь на свою нормальность утверждаю что я никому ничего не должен. Ваши убеждения о мужских долгах - мыльный пузырь. Мне на эти пузырьки - заднюю лапку поднять. Снова призрак "Настоящего Мужчины".
Валькирия писал(а): а не валандаться как дерьмо в проруби от одного берега к другому.
Он что, пожизненно приговорён? Применяю метОду задней лапки...
Валькирия писал(а): Хочу, так хочу, нет так нет и никаких соплей и сомнений. Оставьте это женщинам.
Так он её вродь и оставил... со всеми её "это".
Валькирия писал(а):А то сами не знают чего хотят от жизни: Ойййй, и постель то жесткая, и одеяло колючее и подушка то большущая (мульт.)...
Вам в поиски "Настоящего Мужчины". Но раз уж вы так выражаетесь - будте столь любезны указать источник мужских цитат настоль глупых и примитивных. В противном случае оставьте свои глупости при себе.
Последний раз редактировалось Mad_Dog 22.08.07 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 22.08.07 16:19

Mad_Dog цитата не мужская, а просто из мультика, к слову пришлось.
Насчет "поднимания лапки", ну в принципе Вы не единственный, кто считает эту мужскую возможность главным достоинством, дающим право считать себя умнее женщин.

Нильгири

Сообщение Нильгири » 22.08.07 22:13

Да правы Вы, Mad_Dog, кто же спорит. Просто - Ваша правда жестче. Я о том же пыталась сказать, только другими словами.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.08.07 22:40

Валькирия писал(а):Mad_Dog цитата не мужская, а просто из мультика, к слову пришлось.
Уважаемый источник в качестве кладезя доводов и вообще образования... академического...
Валькирия писал(а):Насчет "поднимания лапки", ну в принципе Вы не единственный, кто считает эту мужскую возможность главным достоинством, дающим право считать себя умнее женщин.
Вы изволите излагать тезисы уровня аксиом - бездоказательные. Та ещё и из мультиков... Аргументированный спор невозможен, да и попросту не уместен. Отпарировали стандартной фишкой "ты что, самый умный нашёлся?"... Осталось ожидать недалёкое "мы в классах не обучались институтов не проходили НО ЯЖОПЫТНЕЕ! И потому ..." (добавить по вкусу любое утверждение).

Так-что извольте лицезреть лопание мыльного пузыря...

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 23.08.07 09:56

Mad_Dog писал(а): Уважаемый источник в качестве кладезя доводов и вообще образования... академического... Вы изволите излагать тезисы уровня аксиом - бездоказательные. Та ещё и из мультиков... Аргументированный спор невозможен, да и попросту не уместен. Отпарировали стандартной фишкой "ты что, самый умный нашёлся?"... Осталось ожидать недалёкое "мы в классах не обучались институтов не проходили НО ЯЖОПЫТНЕЕ! И потому ..." (добавить по вкусу любое утверждение).

Так-что извольте лицезреть лопание мыльного пузыря...
Предлагаю закрыть дискуссию, так как с Вашей стороны идет просто акцентирование на ничего незначащих фразах. Понимаю, это всегда так, когда по сути вопроса сказать нечего.
А насчет в классах не обучались и институтов не проходили, так Вы не правы. Мои 2 высших + аспирантура позволяют мне думать о себе как не о самом глупом человеке...

Согласно правил форума многоуровневое цитирование недопускается.
Mad_Dog
C_U_L8r!

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 23.08.07 10:02

Может благодаря этим 2 высшим плюс аспирантура вы и остались одна, кстати как и моя экс ( у нее тоже два высших).

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 23.08.07 10:38

Один фиг офф на 10стр.Моя БЖ еще 2 языка знает.Уважаемый Злобный +100 :lol: .А нам тока куриц жареНый прАдАвать можа. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.08.07 12:34

Автор - тему можно закрывать?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.08.07 12:42

Валькирия писал(а):Мои 2 высших + аспирантура позволяют мне думать о себе как не о самом глупом человеке...
Ещё одна особа, которая полагает наличие бумажек свидетельством ума...
Что характерно - не два диплома, а "два высших"... как всегда, впрочем.

Маргарита
бывалый

Сообщение Маргарита » 23.08.07 13:21

Mad_Dog писал(а):Автор - тему можно закрывать?
закрывай

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 23.08.07 14:02

Злобный мешок писал(а):Может благодаря этим 2 высшим плюс аспирантура вы и остались одна, кстати как и моя экс ( у нее тоже два высших).
В принципе Ваше высказывание только иллюстрирует, что рядом с образованными женщинами мужчины обрастают комплексом неполноценности и чувствуют себя ущербными. Только кто же в этом виноват?
Большинство мужчин хотят прочитать за всю жизнь лишь "Муму", ибо остальное читать лень, а потом обижаются, что женщины им "в рот" не смотрят. Ах, досада какая. Отучаемся говорить за всех мужчин, говорим только за тех, кому "посчастливилось" с Вами столкнуться. Р.В.
Вообще то, уважение заслуживается чем-то, это любовь на пустом месте возникает.

Закрыто