Как признаться женатому мужчине в своих чувствах?
Ангел писал(а):Я не для каких-то конкретных целей хочу это знать,не для успокоения своей души. И ничего не мешает любить без
его "люблю". Скорее покой в душе появится когда услышу.
Ангел писал(а):ответил тем же. Хотя по-перво судить не стоит думаю,сказать можно все,а вот что в реалии будет происходить,буду теперь смотреть.
С Вашим представлениями рекомендую почаще пальпировать уши на предмет физиологического соответствия.Ангел писал(а):Скажу что в моем понимании в таких отношениях наивность-это быть просто любовницей,так просто для траха.

Уж работать вместе муж и любовник точно не должны!Любовь.... относитесь к тому, что происходит проще .. и называйте вещи своими именами. А за отмазками на женский сайт!Сначала они будут орать, что бы вы разводились, срочно,все рассказали мужу,... а потом все равно вас оправдают и найдут отмаз любым вашим поступкам, даже самым плохим
Если вам нужно благословение, я даю.... чесно без грамма осуждения.
Две вещи мне не понравились:
1.Не верю в искренность чувст вашего любовника.
2.Любовью вы прикрываетесь....Секс на стороне- это плохо.И имейте чесность признаться самой себе, что вы делаете.Скажите себе- я дрянь, поступаю гадко....Пусть для порядка совесть помучает, потом попустит конечно....
А вообще не вы первая не вы и последняя, открыли Америку! Каждый 3-й этим занимается

Если вам нужно благословение, я даю.... чесно без грамма осуждения.
Две вещи мне не понравились:
1.Не верю в искренность чувст вашего любовника.
2.Любовью вы прикрываетесь....Секс на стороне- это плохо.И имейте чесность признаться самой себе, что вы делаете.Скажите себе- я дрянь, поступаю гадко....Пусть для порядка совесть помучает, потом попустит конечно....
А вообще не вы первая не вы и последняя, открыли Америку! Каждый 3-й этим занимается

Жизненно будет, когда этот Содом с Гоморой утеряет пелену скрытости от теперяшнего супруга. Яб с попкорном всё заснял-бы... А ещё шепнул-бы ему на ухо, что ему совершенно реально съехать на состояние аффекта. Адреналиновый выброс имеется, а симтомы всему тырнету известны. Раз плюнуть.
И ещё много чему умному научил-бы... Мож и нехорошо это, но правильно...
И ещё много чему умному научил-бы... Мож и нехорошо это, но правильно...