Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
sinta
ПЕПСИ писал(а):Вам ребенок нужен совместный!!! Опять паритесь на пустом-ХВАТИТ!!!!
У нас обоих уже есть дети, младшему из них уже почти 13...детей мы больше не хотим. Всему своё время.
Парюсь на пустом, согласна. Не понимаю просто его. Хотя всегда знала что он такой и свои эмоции выражает крайне редко. Но я ему уже почти открытым текстом говорю что мне необходимо услышать что его она интересует только как мать его ребёнка, а в остальном она просто чужая женщина и ему никто не нужен потому что у него есть я. А в ответ он злится и спрашивает "я что должен тебе же доказывать что ты у меня есть". Может в переводе с мужского это как раз всё и говорит? Но у меня до него были немного другие мужчины, которые запрасто признавались в своих чувствах и не считали лишним сказть что любят. Он же говорит что достаточно говорить об этом один раз. Я понимаю что он может любить меня даже больше чем я его, просто у него уровень эмоциональности другой. Мы пока только 8 месяцев живём вместе...может ещё процесс притирки не закончился.
sinta
-
ПЕПСИ
- старейшина
Меня больше всего бесит когда она грит-скажи что ты меня любиш-когда захочу тогда скажу,один раз объяснил поняла! Вы в парк гулять ходили?Мороженное кушали? Вы уже реально мозг парить начинаете!

ХВАТИТ

Займитесь чем нибудь.
ПЕПСИ
-
sinta
ПЕПСИ писал(а):Меня больше всего бесит когда она грит-скажи что ты меня любиш-когда захочу тогда скажу,один раз объяснил поняла! Вы в парк гулять ходили?Мороженное кушали? Вы уже реально мозг парить начинаете!

ХВАТИТ

Займитесь чем нибудь.
а почему вы ей не говорите этого чаще...ну для профилактики ее просьб об этом?

просто интересно понять, если я испытываю к мужу нежность, то мне и говорить ему хочется что-то. А у вас это что суровая мужская любовь, без слов?
У нас вообще традиция перед сном гулять по парку, мы её не нарушаем даже в плохую погоду.
sinta
-
ПЕПСИ
- старейшина
Где она суровая?

Представте,каждый день вам грить будет-люблю-надоест!Не ну вы настырная,уже ко мне пристаете почему не говорю-когда захочу тогда и скажу! А вы ему открыточку с любовным признанием напишите,с утра в портфель положите,но так чтоб он не знал!(мне так делают переодически,поверьте ответный жест будет

)Оч приятно день с приятных слов начинать!!!Сделайте потом расскажите.Только сами ничего ему не говорите,про открытку!
ПЕПСИ
-
sinta
ПЕПСИ писал(а):Где она суровая?

Представте,каждый день вам грить будет-люблю-надоест!Не ну вы настырная,уже ко мне пристаете почему не говорю-когда захочу тогда и скажу! А вы ему открыточку с любовным признанием напишите,с утра в портфель положите,но так чтоб он не знал!(мне так делают переодически,поверьте ответный жест будет

)Оч приятно день с приятных слов начинать!!!Сделайте потом расскажите.Только сами ничего ему не говорите,про открытку!
ох...ПЭПСИ...были уже и открыточки и другие мелочи, он ценит конечно. ТОже цветочки дарит и слова нежные говорит, и ночью могу проснуться он того что он целует и пришептывает "что тут за теплый бурундук сопит"...НО...о работе например ему говорить интересней. Вот о бизнесе всегда пожалуйста, а я медик в бизнесе ничего не понимаю, интересуюсь конечно его делами, но мне о чувствах интересней. Он же когда о чувствах речь заходит говорит что чего говорить о том что и так ясно, вот о деле говорить это да...это надо
Да и не пристаю я к вам вовсе, я анализирую

sinta
-
ПЕПСИ
- старейшина
sinta писал(а): я анализирую

Вот блин заняться не чем

.Все последний раз говорю - не парьтесь,нормальное поведение дл МЧ! А вот вы проблему ишите,если не перестанети найдете!

ПЕПСИ
-
Ирча
- бывалый
Не надо с ним о чувствах, не интересно им это. с улыбкой проводи к БЖ, с улыбкой встреть. спроси, как день прошел. если правильно сделаешь, сам все расскажет. Если не захочет, не настаивай. Потом поверит в твою искренность, станет рассказывать.
Мой муж переспал с БЖ после длительного разрыва, в одну компанию попали с ночевкой. Мог предположить, что будет, когда первый пошел спать в отдельной комнате. она просила в последний раз. Когда вернулся, я все поняла. Да, я ревела. Сказал, что самому противно, что так вышло. вечером у нас был очень классный секс. На следующий день БЖ стала писать в аську, когда мы еще встретимся? Он ответил, что не видит необходимости. продолжения не было. Думаю, неприятно было и ей тоже. Понадеялась завлечь телом, не вышло.
Не думай о ней, думай о вас. и все получится. Он сейчас с тобой и это главное. А как жизнь наша сложится, никто не знает.
Говорите о делах, которые ему интересны. Это действительно ему важно.
Ирча
-
Lorin
вот странные бывают женщины.у них все хорошо,а им скучно..сами себе жизнь усложняют...придумывают..зачем? Он с вами, он все бросил,что за параноя у вас...?? или вы очень словам верите , а не поступкам? а? что за ерунда,вы же взрослая уже!!вы хотите все сами разрушить,постоянно пиля его?? вы добьетесь этого,поверьте..он или к БЖ вернеца..типа нах надо..парят и парят..там хоть если будут парить, так хоть ребенок рядом..так что замолчите уже,отстанте от него,слушайте про работу..это уже классно, что он с вами ее обсуждает...ждет вашего одобрения..совета...или еще чего...а вы просто выкручиваете из него все внутренности...да на фик??? а просто проблем нет...родите еще ребенка...сразу перестанете маяться глупыми мыслями...капец..с БЖ общается..и что и мой общался и по поводу сына и по поводу просто...не всем же врагами быть..и это нормально и я с БЖ мужа в нормальных отношениях и не парила его этим никогда..у вас своя с ним жизнь, нах ее отравлять.она мать его ребенка..МАТЬ..понимаете??? и для его сына она мать...вы же должны быть уже мудрой..вам же лет уже сколько...дети взрослые..брак за плечами, а ведете себя как школьница..идите к психологу..лечите комплекс неполноценности..паранною стойкую..а нет..так мужик сбежит..никому не нравица прессинг
Lorin
-
Random
- посвященный
Синта, у вас легкая форма паранойи. Сходите к врачу, он вам че-нить выпишет, будете до конца жизни бегать и смеяться. Смеяться и бегать. Возможно, даже по кругу.
Random
-
sinta
Женщина писал(а):Не надо с ним о чувствах, не интересно им это. с улыбкой проводи к БЖ, с улыбкой встреть. спроси, как день прошел. если правильно сделаешь, сам все расскажет. Если не захочет, не настаивай. Потом поверит в твою искренность, станет рассказывать.
Мой муж переспал с БЖ после длительного разрыва, в одну компанию попали с ночевкой. Мог предположить, что будет, когда первый пошел спать в отдельной комнате. она просила в последний раз. Когда вернулся, я все поняла. Да, я ревела. Сказал, что самому противно, что так вышло. вечером у нас был очень классный секс. На следующий день БЖ стала писать в аську, когда мы еще встретимся? Он ответил, что не видит необходимости. продолжения не было. Думаю, неприятно было и ей тоже. Понадеялась завлечь телом, не вышло.
Не думай о ней, думай о вас. и все получится. Он сейчас с тобой и это главное. А как жизнь наша сложится, никто не знает.
Говорите о делах, которые ему интересны. Это действительно ему важно.
он уже больше 8 месяцев не видится с женой...она в другом государстве.Просто иногда воспоминания какие-то мелькают, о той жизни. Это нормально вообщем-то всё, но мне иногда кажется что он сравнивает. Потом по спирали мысли...что скучает по ней и так длаее. Естественно что я не живу этими мыслями, но иногда находит такое вот настроение, в один из таких моментов и появился этот трейд.
sinta
-
sinta
Lorin писал(а):вот странные бывают женщины.у них все хорошо,а им скучно..сами себе жизнь усложняют...придумывают..зачем? Он с вами, он все бросил,что за параноя у вас...?? или вы очень словам верите , а не поступкам? а? что за ерунда,вы же взрослая уже!!вы хотите все сами разрушить,постоянно пиля его?? вы добьетесь этого,поверьте..он или к БЖ вернеца..типа нах надо..парят и парят..там хоть если будут парить, так хоть ребенок рядом..так что замолчите уже,отстанте от него,слушайте про работу..это уже классно, что он с вами ее обсуждает...ждет вашего одобрения..совета...или еще чего...а вы просто выкручиваете из него все внутренности...да на фик??? а просто проблем нет...родите еще ребенка...сразу перестанете маяться глупыми мыслями...капец..с БЖ общается..и что и мой общался и по поводу сына и по поводу просто...не всем же врагами быть..и это нормально и я с БЖ мужа в нормальных отношениях и не парила его этим никогда..у вас своя с ним жизнь, нах ее отравлять.она мать его ребенка..МАТЬ..понимаете??? и для его сына она мать...вы же должны быть уже мудрой..вам же лет уже сколько...дети взрослые..брак за плечами, а ведете себя как школьница..идите к психологу..лечите комплекс неполноценности..паранною стойкую..а нет..так мужик сбежит..никому не нравица прессинг
спасибо и вам за резюме...только если бы я его парила бесконечными разговорами об этом, то не стала бы писать здесь. Написано то именно потому что хотелось услышать мнение людей, которые сами с таким сталкивались.
sinta
-
Свет
Sinta, добрый день!
Как у вас дела? Как прошел приезд БЖ?
Свет
-
ПЕПСИ
- старейшина
Свет писал(а):Sinta, добрый день!
Как у вас дела? Как прошел приезд БЖ?

Куда БЖ приезжала?

ПЕПСИ
-
Свет
Вчера вот мы узнали что она находится сейчас в нашей стране, видимо снова с кем-то познакомилась, идея выдти замуж за иностранца её не покидает. Муж сказал что боится как бы она не выкинула номер какой-нибудь, а то и вообще не появилась у нас на пороге. Я спросила: а если бы она позвонила что находится в нашем городе на вокзале и попросила приехать, ты бы поехал?...он ответил, а что такого, ситуации бывают разные.
вот, интересуюсь, как там Sinta поживает...
Свет
-
karinna
- старейшина
Sinta.
Такое действительно бывает. Мой первый муж помнит меня до сих пор, хотя я даже не мать его ребенка. Ну и что? Сам себе лишние проблемы создает. У него гражданский брак 7 лет. Там мальчику 5. Только своей нынешней нервы треплет. А в моем втором браке был период, когда первая жена нервы уже мне мотала. Ребенком манипулировала только вьет. Давала им общаться взамен за что-то. Как мы развелись, почти совсем их встречи запретила.
В общем, это я все к чему. В данной ситуации все зависит от мужчины. Поэтому расслабьтесь.
karinna