нужен мужской взгляд
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear, я ведь не об этом.Panzerbear писал(а):![]()
![]()
![]()
Насмешили,право слово.
Таких нет.
положа руку на сердце форумчане скажите, Вы ведь не готовы любить, не желая ничего взамен? только честно ответьте.
потому, как следуя такой логике можно любить наркоманку, которая спит до обеда, не готовит и не убирает, сексом с вами отказывается заниматься и т.д. а вы просто любите, как человека ее, не за что-то, а вопреки всему. меня же пытаются улечить в какой-то меркантильности или продажности.
Люцерна тема ваша впринципе исчерпала себя, но если будет время - читайте другие темы, общайтесь будет вам "+" в будущем. Если будите высказывать своё мнение по темам и пить валерьянку, читая критику своих мыслей и виденья ситуаций. Уже спустя какое-то время заметите перемены в себе, и четкое понимание реальности 

исчерпала. согласна. тоже чувствую, что из пустого в порожнее.Качок писал(а):Люцерна тема ваша впринципе исчерпала себя, но если будет время - читайте другие темы, общайтесь будет вам "+" в будущем. Если будите высказывать своё мнение по темам и пить валерьянку, читая критику своих мыслей и виденья ситуаций. Уже спустя какое-то время заметите перемены в себе, и четкое понимание реальности
хотела сначала тему разместить в "Наболевшем", типа высказаться и забыть.
теперь только мне расхлебывать все, проходить санчас, делать выводы и т.д. вчера просто что-то так накатило, что хоть на стенку лезь. хотя вроде головой то все понимаю)))
спасибо еще раз всем, кто не прошел мимо)
модераторов прошу тему закрыть