Не могу влюбиться

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Фуфик

Сообщение Фуфик » 04.10.13 00:47

Ham_mer спасибо, возможно, так и есть.. Мерзко конечно получается. Ну вот за тем и пришла как раз, в зеркало "полюбоваться".
Но тот парень честно совсем ребенком был.. Я уже и на внешность забила (полноват, запах и голос не нравились) и на альфа самцовость. Но вот детскость ментальную не смогла преодолеть. что делают взрослые мужчины в свободное время? В игрушки режутся, с друзьями пиво пьют или занимаются чем то для саморазвития. Что делал он? Читал демотиваторы в контакте и показывал мне, полагая, что это может быть смешно (не, случается что то смешное конечно, но наше чувство юмора оказалось диаметрально противоположным). И он делал это часто на протяжении месяца, то есть это часть жизни. Вместо того чтоб что то по делу почитать.. Ну не знаю, я с таким впервые столкнулась. Это один из примеров.

Lady Cat надеюсь, очень надеюсь, что из-за глупости, я не пропущу.. Спасибо.

Качок ну вот мне бы эту могучую кучку)) хотя бы в первые месяцы там, а дальше я привяжусь уже и буду любить, потому что родное))

El_Mer@ очень верные слова. Вначале это на уровне ощущений - всплеск гармонов, как верно отметил качок. Хочется через него пройти. Вот именно этого этапа и нет, его не хватает для перехода на новый этап - любовь - глубокое уважение, родство душ, забота, желание быть рядом, скучаешь, кода порознь, желание улыбаться каждое утро, потому что знаешь, что у тебя есть он.
Но к такому состоянию два пути - вышесказанный всплеск гормонов длиной хотя бы в пару месяцев или годы долгой дружбы))
Как то так это у меня происходит..

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 04.10.13 00:48

Фуфик не ищи мужика младше, если уж старого не хо то хотяб 29-30

Фуфик

Сообщение Фуфик » 04.10.13 00:57

Качок я как раз и не ищу, самое то смешное.. Ко мне, в основном, ровесники и ребята младше тянутся. Чувствую себя мамой Стифлера уже))
Предел лет 27-28
Просто кроме сети нигде и не получается знакомиться - на дозоре в моей команде все женатые почти или в паре, с другими не часто пока пересекались, другие хобби либо по бОльшей части женские (танцы, конный спорт), либо занимаешься ими дома/в одиночку, в вк я сама никогда не пишу, а пишут опять же 20-28, другие там просто не сидят. И правильно. На работе я не сторонник отношений, поэтому любые попытки коллег переводила в дружеский стеб. Пустила миф, что есть мч. Все друзья парочками, обновления в компании не бывает. Так что не вижу вариантов то особо, где найти старше..
Опять же, может я туповата для тех, кто старше, вот и не тянутся. Хотя такого о себе пока не слышала. Последние серьезные отношения как раз были с парнем на 7 лет старше, было интересно вместе, а он парень начитанный..

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 04.10.13 01:01

не спеши, а то успеешь(с)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.10.13 01:03

Фуфик писал(а):если мужчина никому не интересен, то я начинаю задумываться - а почему же он должен быть интересен мне..
На самом деле подсознательно этого хотят ВСЕ бабы.
Просто мало кто из баб может это понять. И еще меньше вот так вот прямо об этом скажут.
Фуфик писал(а):А почему мучаться? Трахать будет всех и вся? Если я об этом никогда не узнаю (что в общем то не трудно, так как никогда не лажу в чужое пространство), то флаг в руки.
Альфа просто не будет врать если Вас угораздит спросить есть ли у него кто-то ещё.
Собственно он и жить с Вами не будет постоянно.
У него куча других интересных дел.
А Вы влюбившись и поипавшись уже вряд ли сможете забыть его.
Потом только беременность, рождение ребенка от Альфы и на поиски Аленя.
Чуть умнее сначала ищут Аленя, а потом беременеют от Альфы. Ну и продолжают с Альфой периодически встречаться потом. Если он не брезгует.
Так что лучше не ищите Альфу.
Серьёзно

Качок
бывалый

Сообщение Качок » 04.10.13 01:03

Ну вот и смотри на парней 30+, у подружек есть всегда друзья и друзья друзей, сходи в спортзал (ну а что я еще посоветую, да?! :D ) дружеские встречи, у девушек с интересами всегда не туго с знакомыми. Интернет - фигня.

torvent

Сообщение torvent » 04.10.13 01:05

Я уже и на внешность забила (полноват, запах и голос не нравились) и на альфа самцовость
так ужзамужневтерпеж что автор готова даже человека, который ей не нравится, брать и пользовать, хотя очевидный результат этого - слив этого мужчины и поиск новой ветки.
Что делал он? Читал демотиваторы в контакте и показывал мне, полагая, что это может быть смешно
Это его времяпрепровождение, автор хочет все взять и поменять под себя, указать дурачку что делать а что нет? Выступить в роли судьи и найти ему занятие, достойное настоящего мущщины?
Ты, автор, нравится тебе мужчина - вот и принимай такого, кокой он есть, со всеми плюсами и минусами, и прекрати пытаться лепить из него то, что ты считаешь лучшим и так далее. а если не нравится - то и не жуй мозги, не притворяйся, лишь бы замуж взяли, ведь возьмут, не разглядит притворства парень, а потом семью разрушишь.
И можно про предыдущие отношения? Почему закончились, что за парень был.

Фуфик

Сообщение Фуфик » 04.10.13 01:06

Maman :D
вот и боюсь, что станет все равно и не нужно.. :roll:

Я спать, завтра загляну ближе к вечеру, если не закроют.
Спасибо большое, помогает !-)

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 04.10.13 01:17

25 лет и климакс? ну-ну)

Фуфик

Сообщение Фуфик » 04.10.13 01:36

Не спится пока, отвечу:
Качок инет та еще фигня)) я как раз этот вариант почти и не рассматриваю)) в спортзал пока не успеваю - танцы каждый день после работы, думаю может на след.месяц, но разве кто то там отвлекается на вспотевших ожп?) да и я вовремя спорта как то концентрируюсь на деле..)

Mad Charly спасибо большое! Согласна, но прям такого альфа самца в классическом варианте без примесей я конечно не хотела бы.. У меня папа знаете как - всегда с мамой рядом был, оч ответственно подходил к вопросу отношений, решения всегда за ним в семье. Женщины по нему сохнут, он не красавец, но очень обаятельный и мама постоянно его завоевывает снова и снова, своим терпением, поддержкой, уютом и тд, ему хочется идти домой. Он дает понять, что есть грань, которую нельзя переступать, что терпению есть конец. Что он востребован и может в любой момент найти замену, если мама перестанет держать планку. И все это он дает понять без слов. Своим авторитетом и уверенностью что ли.. Что мы без него никуда, а он то без нас еще как. И это держит в тонусе, что он с тобой, пока ты лучшая, и ты стремишься быть лучшей без слов, просто взглянув на него... Вот это красиво:)

Torvent вы невнимательно читали :D
Я замуж не хочу, у меня даже в семье это не сильно принято:lol:, я влюбиться хочу. Я год отказывалась от любых ухаживаний, если б не терпелось, меня бы тут не было))
Парня как раз под себя и не переделывала, даже не пыталась, наоборот, как поняла, что не устраивает - не стала тратить его время. Честно сказала, что и почему. Причем не осуждая, а сказав, что лично мне это не подходит, то есть дело во мне, но другая точно оценит. И да - он мне нравился по началу, но всплеска гормонов не было, которого я так ждала, чтоб он перерос потом во что то глубже. Постепенно стал отталкивать запах, голос - не смогла привыкнуть (очень высокий), думала это не станет препятствием, может и не стало бы не будь других моментов. На внешность не стала обращать внимание - решила, что человек то очень хороший. В итоге и не внешность стала причиной. Не мое просто. То есть получается от каких то хотелок я могу отказываться.. Месяца хватило, чтоб понять. Сорри, я не экстрасенс, с первого дня понять не получилось. Теперь вот кажется что с первого дня уже все знаю и не продолжаю свиданий.. Крайности одни.
Предыдущий был очень хороший человек, я писала выше - старше на 7 лет, интроверт, очень домашний, никаких друзей, никаких походов куда то кроме спортивных занятий, решительный, умный, взрослый. Вначале тот самый всплеск. Через полгода первые признания. Через два думали уже вместе съезжаться и планировать что то совместное. Но тут так вышло, что вмешалась мама. Она всех его предыдущих девушек отсеивала. Он повез знакомиться, я очень ей понравилась. Но женщина старой закалки, в семье главная (муж полковник бывший под каблуком) стала по источникам искать информацию после нашего отъезда и узнала, что я курю, не девственница и семья моя статусом выше. Она же искала невесту своему сыну равную или ниже (сами из далекого городка, где и жили, сын с 20 лет отдельно) и без вредных привычек, да желательно с плевой. В общем, надавила на сына и мы расстались. Тихо, мирно, я тоже была за, потому что не хотелось всю жизнь быть для кого то раздражителем, пусть и жили бы мы с ней в разных странах. Вот как то так.

Фуфик

Сообщение Фуфик » 04.10.13 01:37

Maman не, сексу то хочется всегда)) но я ж не животное) могу и сама с собой.. Хотя грустно все это :lol:

Balisong
аксакал

Re: Не могу влюбиться

Сообщение Balisong » 04.10.13 01:38

Фуфик писал(а):Пыталась недавно построить отношения с парнем
Автор, на мой взгляд ваша проблема в этой фразе.
Строят дачу, или, например, солдат на плацу. А отношения штука естественная и развиваются естественным образом. Незачем торопить события или за уши искусственно притягивать "парня", иначе дом-2 получится. Вот там они эти отношения "строят", вам такое надо?
А анкета действительно зачетная получилась и если на этой мелкой аватарке вы, то проблем быть не должно вообще.
Короче, незачем загоняться, все будет.

Фуфик

Сообщение Фуфик » 04.10.13 01:45

Balisong как же не думать о желтой обезьяне))
Как не притягивать за уши, когда хочется, чтоб это случилось.. Вот в чем вопрос. Как перестать париться и забить. Или что в себе поправить, чтоб уже притянулся тот, в кого получится влюбиться..
Таракан на таракане тараканом погоняет - отсюда и все проблемы. Вы правы, не строить, а просто отпустить и сердцем как то начать "чуять". Осталось на деле это осуществить)
Спасибо!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 04.10.13 01:51

Фуфик, тараканы ведь у всех есть, но не все могут их осознать. Тот кто осознает тараканов имеет счастливую возможность с ними работать - изгнать их, или оставить и заставить на себя работать.
Жизнь так устроена, что если не загоняться, оно произойдет в самый неожиданный момент.
И вообще вам правильно говорят, рановато еще пока, нужно остыть от прошлых отношений сначала.
Иначе ляжет на старые дрожжи фигово.
Либо тараканов из прошлых отношений вы перетащите в новые, что тоже фигово.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.10.13 02:45

Фуфик писал(а):прям такого альфа самца в классическом варианте без примесей я конечно не хотела бы.. У меня папа знаете как - всегда с мамой рядом был, оч ответственно подходил к вопросу отношений, решения всегда за ним в семье. Женщины по нему сохнут, он не красавец, но очень обаятельный и мама постоянно его завоевывает снова и снова, своим терпением, поддержкой, уютом и тд, ему хочется идти домой. Он дает понять, что есть грань, которую нельзя переступать, что терпению есть конец. Что он востребован и может в любой момент найти замену, если мама перестанет держать планку. И все это он дает понять без слов. Своим авторитетом и уверенностью что ли.. Что мы без него никуда, а он то без нас еще как. И это держит в тонусе, что он с тобой, пока ты лучшая, и ты стремишься быть лучшей без слов, просто взглянув на него... Вот это красиво:).
мда...
Вроде как всё красиво.
И папа Ваш ВР. Судя по Вашему поисанию.
Что ж он Вам основы и не объяснил?
В смысле, выбор чёрти кого в сожители.
Да и само воспитание немного подкачало.
Курите. О том чтобы хоть немного хранить девственность похоже даже мыслей особо не было.
То что не скачите в поисках послаще да потолще конечно гуд, но зачем вообще было начинать?
Не устояли перед гламурно-глянцевой пропагандой?
Хотелось ощутить себя востребованной?

Фуфик писал(а):Balisong как же не думать о желтой обезьяне))
Как не притягивать за уши, когда хочется, чтоб это случилось.. Вот в чем вопрос. Как перестать париться и забить. Или что в себе поправить, чтоб уже притянулся тот, в кого получится влюбиться..
Таракан на таракане тараканом погоняет - отсюда и все проблемы. Вы правы, не строить, а просто отпустить и сердцем как то начать "чуять". Осталось на деле это осуществить)
Спасибо!
Попробуйте Свияша почитать. Он как раз доходчиво объясняет.
И разумеется "Очарование женственности" Хелен Анделин в обязательном порядке.
http://74.220.207.125/~mensrigh/mensrig ... ti.fb2.zip
Раздел о сексе можете не читать. Там как раз про манипуляции. А это лишнее. Особенно если хотите с ВР жить.

хороший парень
бывалый

Re: Не могу влюбиться

Сообщение хороший парень » 04.10.13 06:43

офф топ
Фуфик писал(а):уже 25, замуж не стремилась
шикааррно! (с) Эрик Картмен

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 04.10.13 08:15

Фуфик
Правильно тебе говорят - не загоняйся. Книжецу почитай, не повредит. Но с твоих слов, я думаю ты это и так видела у родителей.

Анкета зачетная, последующая презентация не хуже. .))

p.s. а что так категорично о местных? Очень даже тебе подойдут, те кто голову на место поставил. Ты же сама писала, что главное самой влюбиться. Так какая разница верит или не верит мужчина в отношения, тебе это судя по твоим словам должно быть параллельно. .

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 04.10.13 08:24

Фуфик писал(а):Maman не, сексу то хочется всегда)) но я ж не животное) могу и сама с собой.. Хотя грустно все это :lol:
Кто ж вас такому научил? По идейным соображениям?

Я же думаю, что нам точно есть, о чем поговорить. Вижу сходные взгляды. Прямо зеркало.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 04.10.13 09:22

правильно, опускай планку, да. Не ну а чё? Секаса-то хочецца. И плюс пилят поди отовсюду- чего замуж не идёшь, не берут?
А если серьёзно- это такой процесс, в который нельзя лезть руками. Оно или само нахлобучит, или так и проживёшь жизнь, одна. Живи просто, да и всё. А книжеца ваша- фуфло, прочитала, манипуляшки сплошные, как из себя что-то сподручнее изобразить, чтоб мужичка половчее захомутать и на коротком поводке удержать.

Фуфик

Сообщение Фуфик » 04.10.13 10:15

Mad Charly когда мы познакомились было мне 22 уже.
С девственностью, мне казалось, по любви можно и расстаться. А любовь была казалось та самая единственная и на всю жизнь, как бывает в первый раз. Мозгов в то время не хватало понять, что родители не одобрят мой выбор - парня из школы выгнали, дрался он периодически, пиво по лавкам, работать легально и не думал, какие то свои не сильно чистые дела делал, я о них уже сильно после узнала. В итоге, меня от него и увезли, силой можно сказать, в другую страну. Первое время было очень плохо, а вскоре поняла, что родителям надо ноги целовать за то что они сделали.
Насчет сигарет - так уж повелось, что в семье курят все с моего детства, от бабушки до папы. Мужская половина по пол пачки в день, женская балуется по сигарете-трем и то не ежедневно, за компанию, так сказать. По сути тот же алкоголизм, но никотиновый. Плохо, знаю. Ну что есть, то есть. Мотивации лично у меня пока бросить не было. Молодые люди на это внимание не обращали. Если б сказали - бросай, я бы долго не думала.
За совет спасибо, прочту

Bailsong думаете полтора года мало, чтобы отойти? Я просто о нем и не вспоминаю почти, не привносит это каких то душевных терзаний..

Анатолий любить я конечно хочу, но если ко мне будут относиться как к мясу или скотине, то вряд ли я смогу слепо влюбиться.. Все в меру хорошо) как к человеку хочется отношения, а как к женщине и уважение как к женщине готова заслужить в течение отношений. Ну вот и не уверена, что тут, после пережитого, большинство могут относится к ожп ни как к животному.. И я могу это понять, не осуждаю. Спасибо за похвалу, но особо не за что, если честно, мне кажется это в порядке вещей. А вот как лучше стать на порядок..

Охотник дядюшка Кегель:)
Например в каких?)

Гадкая Крыса да чисто секс найти не проблема, как впрочем и замуж, а вот найти секс и замуж по любви - это уже другое дело..
Совет поняла, спасибо.

В общем, пока поняла так - не рыпаться, забить и жить, не искать, если надо - само найдет. Для самосовершенствования почитать две книги. Ясно, спасибо!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 04.10.13 10:21

Фуфик писал(а):Bailsong думаете полтора года мало, чтобы отойти? Я просто о нем и не вспоминаю почти, не привносит это каких то душевных терзаний..
Это индивидуально. И почему вы решили, что та самая влюбленность вообще вас посетит? Может в дальнейшем вы партнера будете выбирать не "бабочками в животе", а с позиции здорового прагматизма, то есть мозгами.

Фуфик

Сообщение Фуфик » 04.10.13 10:23

Bailsong так и делаю, и мне это не нравится, разве это не расчет? А там стерпится-слюбится.. Не хотелось бы так

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.10.13 10:32

данный ресурс не место для бабских хокку в стиле Атомули Ядалато

Закрыто