12 кругов ада или как сохранить отношения.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
метла

12 кругов ада или как сохранить отношения.

Сообщение метла » 04.10.13 02:00

мне 27. ему чуть больше 30.сразу прошу извинения за ошибки.я не из россии.русский я изучала в домашней обстановке с мамой.встречаемся около 2х лет.в отношениях больше всего ценю свободу и автономность.никогда не поднимаю голос,не истерю,ничего не прошу .в ответ он тоже ничего не просит из материальных ценностей,но я стараюсь его радовать всегда,везде и во всём.вместе не живём.причина слишком много семейных проблем у друг друга.оба любим своих родных.я пыталась уйти на вольные хлеба несколько лет назад,но пустая квартира и встречающий на пороге кот,доводили до депрессии.дома хорошо.там семья,отец,мама,брат.отношения лёгкими с самого начала назвать трудно.его отношения к женщинам поверхностное,не серьёзное.роль героя любовника.не казановы,а любовник замужних женщин.3-4 в одно время,если одну что-то не устраивало или она хотела большего,он её быстро заменял на другую.и тут появилась в его жизни я.конфетный ванильный период длился 2 недели.потом он исчез.я девушка гордая,искать не стала.он появился спустя какое-то время.я к себе его не подпускала и всячески пыталась держать на расстоянии.он утверждал что ничего не кончено,что был занят:работа,проблемы родителей,учёба и т.д и т.п..он стоял на своём.снова встречи.несколько недель,потом опять исчез.через некоторое время на моё смс жив ли ты?ответ:я слишком плох для тебя.ты умница.у тебя всё будет хорошо.я сново включила гордость,но сыграл азарт.мне захотелось узнать откуда ветер дует.тогда и узнала о его внутреннем портрете,о множестве женщин и о его прошлом как он до этого дошёл.и именно в этот момент я его поняла.ничего хорошего он не видел.и я захотела стать этим хорошим.я знала что он выйдет на связь.я слишком гордая,сзади не бегала и его это интриговало.так и случилось.он вернулся.я не писала ему каждодневных смс с признанием в любви.только по делу,если что надо было спросить,назначала встречи,старалась делать интересными свидания,интересовалась его хобби,узнавала его ближе.часто обнимала,гладила,успокаивая как бы убаюкивая давая понять что я всегда буду рядом ему опорой.посев дал свои плоды,соперницы были устранены.но он был всегда далёк,я понимала у него слишком ответственная работа,но мало доверяла.изредка ездила посмотреть вечером ли он на работе.он был там.мне становилось спокойнее.но он снова начал отдаляться и впоследствии ушёл со словами я тебя не люблю.я не искала встреч.приняла его слова как данность.у меня тоже была жизнь.я не опускала руки и жила дальше.надежда жила.начиная с вечера ухода,я часто замечала его машины не далеко от дома.приходили странные смс,с вопросами как ты спала,не замёрзла ли.я не отвечала.боялась спугнуть,ждала.знала,что всё познаёться в сравнении и если меня не будет рядом,он соскучиться.в один момент мне нужна была помощь,нет не подстроенная.я его попросила мы встретились.в тот вечер он рассказал мне часть биографии которую я знала.он сказал что испугался.в его жизни я начинала сметать все устои и привычки как паровоз.и он решил уйти пока я не перевернула всё оставшееся.мы снова были вместе он стал внимателен.смс и звонки поступали каждый день,встречи не такие частые как и прежде,но я больше сама не просила.но я изменилась,мне бы продолжать старую политику доброты и тепла.а я не много отстранилась.все его поступки принимала как должность и стала больше требовать.мы впервые начали ссориться,он спрашивал куда делась та милая,мечтательная девчонка.да я и сама не знала куда и как себя сдерживать.по обоюдному согласию мы решили расстаться.я винила себя и знала это конец.мне было страшно.я взяла дополнительную работу,всецело погрузилась в дела.но мысли о нём преследовали каждый день.всё становилось фальшивкой-друзья,знакомые,увлечения больше не приносили удовольствия,ведь его рядом не было.однажды уже в пол 12 вечера я засиделась в офисе.район довольно опасный.я не знала как добраться домой.залезла в скайп и пришло вчерашнее сообщение от него:ты как?я сразу же набрала его номер.он был почти сразу же.мы болтали как в дни нашего знакомства.обо всём.на следующий день он предложил встретиться как друзья.и в тот вечер по хозяйски заставил меня дать ему руку,хотя я и сопротивлялась.плакала,спрашивала если ты снова уйдёшь.он вытирал слёзы и говорил я ведь всё равно вернусь.я к тебе наконецто привык что ты есть в моей жзини.а кто ещё кроме тебя меня будет терпеть.он ещё много раз уходил,были мои косяки,его.последние расставания я воспринимала слишком близко,он старался расходиться по смс.я сразу приезжала к нему и спрашивала что опять случилось.и каждый раз понимала.я не выдумывала ему экзотические оправдания.я просто каждый раз знала причину.старалась всё менять,улучшать.поездки,сюрпризы,новые ощущения,чтоб его расшатать и вытащить из его панциря недоверия ко всему миру.вроде удалось.я вздохнула свободней.мы не ссорились.мечтали о будущем.я надеялась что с моим пониманием,теплотой и заботой он сможет всё преодолеть.но он снова отдаляться.а мне уже надоел этот детский сад с песочницей:хочу не хочу,буду не буду.когда пишешь ему,раз в неделю так как знаешь что на работе завал.но он не отвечает,не поднимает трубку и снова отдалаяется.я уже не знаю как перевести отношения на новый уровень,как заставить его доверять,как научить его радоваться не в одиночестве.как доказать что я люблю его и поддержу во всём.что мир он там за окном,среди бетонных многоэтажек,на грязных тротуарах в незнакомых прохожих.как отучить его от эгоизма.ведь я сама не железная и начинаю сдаваться.

Balisong
аксакал

Re: 12 кругов ада или как сохранить отношения.

Сообщение Balisong » 04.10.13 02:05

Автор, у вас ужасная каша в голове. И я не понимаю, к чему вся эта суета, когда вы сами пишите, что:
метла писал(а):в отношениях больше всего ценю свободу и автономность.
Вы получили то, что больше всего цените, какие еще вопросы?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 04.10.13 02:08

Вброс. Русский якобы не родной, а такие обороты употребляет кхм характерные. Вуменсру.

метла

Сообщение метла » 04.10.13 02:13

Balisong писал(а):Автор, у вас ужасная каша в голове. И я не понимаю, к чему вся эта суета, когда вы сами пишите, что:

Вы получили то, что больше всего цените, какие еще вопросы?
вы плохо понимаете свободу которую я имела в виду.я не припятствую его увлечениям.хотя многие из них не понимаю.когда мне говорят,мне нужно тэстировать,доделать,здать.мы не сможем встретиться.я не кричу:ты не уделяешь мне внимания.предлагаю даже свою помощь.я не центр вселенной и я уважаю его микромир.желание чего-то достичь,сделать,добиться.я устала от его качель.мы можем не видеться неделями и я знаю что он обо мне думает,когда звонит со словами я могу заехать только на 5 минут.но изредко бывает холод,когда он отворачиваеться.а мне тресёт от мысли,сейчас снова уйдёт.

метла

Сообщение метла » 04.10.13 02:22

Wisk писал(а):Вброс. Русский якобы не родной, а такие обороты употребляет кхм характерные. Вуменсру.
я знаю про этот сайт.но там бы меня закидали фразами:бросай его найдёшь другого.нет гордости и т.д.. а я не хочу бросать,мне сложно понять как женщине,что сделать для своего человека.и я обратилась к мужской аудитории

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 04.10.13 02:25

метла писал(а):а мне тресёт от мысли,сейчас снова уйдёт.
Вы сотканы из противоречий, вы не понимаете четко чего хотите, и самое плохое, что вы себе придумали иллюзию, которая не соответствует действительности. Вы на эту действительность пытаетесь натянуть свою иллюзию, но вас каждый раз ждет облом. Это глупая жизненная позиция.
И вообще, вы либо принимаете этого человека, со всем его багажом и желаниями, либо нет - третьего не дано.
Хотя тут и так ясно, что рассчитывать на него вам не стоит.

метла

Сообщение метла » 04.10.13 02:46

Balisong писал(а): Вы сотканы из противоречий, вы не понимаете четко чего хотите, и самое плохое, что вы себе придумали иллюзию, которая не соответствует действительности. Вы на эту действительность пытаетесь натянуть свою иллюзию, но вас каждый раз ждет облом. Это глупая жизненная позиция.
И вообще, вы либо принимаете этого человека, со всем его багажом и желаниями, либо нет - третьего не дано.
Хотя тут и так ясно, что рассчитывать на него вам не стоит.
мы не можем жить вместе по причине финансовых трудностей.он и я получаем вторые образования.плюс каждый из нас поддерживает финансово родителей.я ещё оплачиваю учёбу младшего брата и лечение своей мамы.он мне не изменяет.я однажды наслушавшись маму 3-ое суток за ним следила.потом подумала что я делаю.у обоих по две работы.у него рабочий график6 дней в неделю.в единственный выходной он стараеться провести время с семьёй.его отец не излечимо болен.и по словам всех ему мало осталось.почти все встречи пороводим у него дома.я там часто живу по несколько дней.его родители принимают меня за свою.в работе на дачах у друг друга мы всегда вместе.когда у меня есть время,я страюсь встретиться с ним.но я сейчас пытаюсь поднять финансово на ноги и быть независимой,открываю собственное дело и не могу быть всегда рядом.я не строю иллюзий,я давно приняла его со всем багажом.с его проблемами,кртикой,ненавистью к миру.я смирилась давно.но он очень замкнут.настроение как качели: сегодня одно ,завтро другое.я и это принимаю.и стараюсь всё делать когда мы вдвоём,хочешь пойдём прыгнем с парашутом,хочешь проведём выходной с акроботическим полётом на самолёте,покатаемся на байдарках,или просто полежим приготовим ужин и посмотрим фильм.а он всё равно всё в себе держит не подпускает никого.даже его лудший друг видит его раз в полгода.и если вы ето и имете в виду держит в себе ну и пускай держит.а что я буду стоять в стороне хлопать ресницами и ничего не придпринимать видя что близкому человеку плохо.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.10.13 03:00

Wisk писал(а):Вброс. Русский якобы не родной, а такие обороты употребляет кхм характерные. Вуменсру.
Смотря какой родной.

Автор, какой у Вас родной язык?

А по теме топика.
Когда ОЖП действительно любит, то такими вопросами не заморачивается.
Просто любит и всё.
Что значит новый уровень?
Штамп в паспорт?
Интим ведь у вас есть регулярный?
Или надо обязательно жить вместе?
Тогда не надо было давить и ссориться.
В любом случае, задача ОЖП создать уют и комфорт.
Ничего не прося при этом.
Иначе это уже торги.

И послушайте вот это
http://mp3ostrov.com/mp3/info/aa-ol_ga- ... a-1226973/
Текст песни
http://www.ruminus.ru/print.php?textid=18885

Взгляд на подобные отношения в песне немного по бабски наивный, но Ваши отношения в общем похожи.
Уверены что готовы?
Тогда не нойте и спрашивайте про "следующий" уровень.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 04.10.13 03:10

метла писал(а): мы не можем жить вместе по причине финансовых трудностей.
Тогда вообще не понимаю о чём речь...
"Терпение и труд всё перетрут" (с)

метла

Сообщение метла » 04.10.13 04:39

да как обьяснить то.у меня очередные бесонные ночи.на форум я то пришла за ответом.что ему ещё надо.насчет сэкса.раз в неделю ,а то и в две недели.как видимся.я недавно потребовала больше.со словами мало мне ,понимаешь.он смеялся до слёз.родной язык польский.хотя не в польше живу.отец военный,после развала союза осел на последнем месте службы.замуж не хочу.я придерживаюсь твёрдой позиции гражданского брака.меня пугает это мутарство связанное со свадебной суетой,да и денег уходит много,а у меня родствеников тьма.а если тихо,обидяться.уют и комфорт...я и так создаю всем уют и комфорт.отец после инсульта.встаю делаю завтрак,обед,чтоб поесть было.вечером с работы в магазин,ужин делаю.утром пробежка как желания убежать от всего,после неё душь и к маме в больнице пару минут посидеть,работа,вторая работа.магазин,ужин,свободное время,или учёба или на аэродром бегу,я летаю на планёрах,изредко друзья,но не жалуюс я им.прихожу чтоб просто посидеть,отдохнуть от всего.и о любимом я не забываю,когда мы оба можем мы встречаемся.да он и что не любит сказал в момент после отца операции,когда врачи боялись что не выживет.мне ещё в голове промелькнуло,сейчас будет отыгрываться на мире.я первая под руку попалась.мы и сошлись оба из-за похожих обстоятельств,что понимали,что у каждого внутри твориться.только я оптимистка,которую воспитали в вере того что если приложишь усилия всё будет хорошо.а моё чудо сразу закрываеться.сразу строит стены и никого не подпускает. скажет ты со мной борешься как с ветреными мелЬницами.я ему в глаза отвечаю.ничего,я их всех переломаю.как мне ему обьяснить,что я готова быть,рядом,сзади,спереди,чтобы подхватить его если он оступиться,что могу всё сама,за нас двоих,только бы он чуток помог.молча пробывала,тогда жалуеться что я его опекаюи лезу,я делаю шаг назад и жду пока истерить закончит.я понимаю что многие подумают если хочешь быть с ним,то привыкай.а я хочу чтоб он не много открылся.проблемы будут всегда,а жизнь то одна.всю жзинь от всех чтоли прятаться и бегать.у родителей совета спрашивала,мама как всегда: ты достоена большего.отец просто сказал,что еслиб он не хотел бы с тобою быть давно ушёл,а так ползает сзади как шнурок за ботинками.долго смеялся говорит а роди ему.хотя сам с собой согласился,что сейчас не лучшее время.моему отцу он нравиться,а вот с мамой не знаком.она считает что я должна растаться,но не вмешиваеться сохраняя нейтралитет.
а уровень слейдующий чтоб прикратил истерить,чтоб заметил что я рядом,которая нуждаеться в такой же заботе как и он,в тех же самых постельных отношениях,чтоб научился строить своё время,это для работы,это для зачётов,это для свободного времяпровождения.а то он может вместо работы попросить встретиться со мной,вместо учёбы поехать на дачу родителям помогать,когда надо помогать родителя начать готовиться к зачётам.потом ходит жалуеться что времени ни на что нет,везде завал,везде хвосты.закинуть наши отношения раставшись со мной,так как я его отвлекаю а он ничего не успевает.потом вернуться ко мне обнимать и просить прощения,говорить что ему тяжело.я вижу что ему тяжело и стараюсь приободрить,куда-нибудь сводить,разшевелить.всё стабилизируеться,а потом опять по новой.и хочеться дать пинка,чтоб вылез из песочницы.но он обидеться и я его месяц не увижу.а я тож хочу любви тепла,того же сэкса и понимания.и без этого месяц жить?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 04.10.13 08:36

метла
Четко и кратко напишите чего вы хотите от этого мужчины и от этих отношений. Можно по пунктам. Нам станет понятней, да и Вам глядишь поможет. .

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.10.13 08:54

Аффтарша, у тебя, что ни пост, то простыня, под названием Санта-Барбара. Читать невозможно. Сплошной сумбур, эмоции и прочий ахтунг. Давай лаконичнее уже.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.10.13 10:35

метла писал(а):на форум я то пришла за ответом.что ему ещё надо.
тилипаты на других ресурсах
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=5875
тема закрыта

Закрыто