Как никому не отдать понравившегося мужчину

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 21.10.13 00:01

Просто не тороплюсь и все.)

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 21.10.13 00:08

а в этой теме фото автора уже просили в купальнике?или я первая таки ?! :lol:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 21.10.13 00:09

Сладкий ноябрь писал(а):Просто не тороплюсь и все.)
Изображение

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 21.10.13 00:29

Bird писал(а):а в этой теме фото автора уже просили в купальнике?или я первая таки ?! :lol:
а вам зачем? В том что не торопится, ничего плохо кстати нет, но просчитывать даже дни это конечно сильно, зато сразу чувствуется -стиль Сладкого Ноября :lol:

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 21.10.13 00:41

Bird писал(а):а в этой теме фото автора уже просили в купальнике?или я первая таки ?! :lol:
Не, в купальнике не надо. а вдруг, ночью в кошмарном сне придет и подушкой не отмахаться?
Сладкий ноябрь писал(а):Если я не ошибаюсь, то специалисты советуют отсчитывать 90 дней со дня знакомства, т.е. как раз получается где-то накануне НГ.) Но это теоретически, конечно.
просто ради прикола ответь. А если мужчина по серьезному пристанет? Ты что будешь делать?
Maman писал(а):лопни моя селезенка, запланированный первый секс :lol:
Какие тут бабочки. Какие тараканы. Кроты размером с питбуля.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.10.13 00:50

Все 14 страниц не читал, но отпишусь.

1. Не выносить мозг.
2. НИКОГДА не выносить мозг.
3. ВООБЩЕ НИКОГДА не выносить мозг.
4. Дома должна быть жратва. Горячая, к его приходу домой.
5. половой акт должна быть такая чтобы соседи по утрам завистливо оборачивались.
6. Если хочет совместных детей - то надо заводить совместных детей.

Про отсутствие измен я уже и не говорю, если собираетесь изменять - то вообще лучше не начинать это всё.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.10.13 00:54

Тогда уж без купальника. Люто, бешено реквестирую.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.10.13 04:39

Galina писал(а):Вместо того, чтобы дать ценный совет. кратко и по существу .
Постараюсь дать такой совет.
Сладкий ноябрь писал(а):Как никому не отдать понравившегося мужчину.
Никак. Вашего первого Вы же - отдали, хотя и не хотели этого? То же самое, но про ОЖП: Ваш второй Вас не смог не удержать.

Какие там еще пирожки и обед с сексом? Очередные демо манипуляшки? Нашли чем подивить, завлечь ОМП. Три копейки сейчас всему этому цена.

Сладкий Ноябрь, Вы пишете, что совсем не звоните своему ОМП. В т.ч. после кино, чтоб поблагодарить, и, наверное, после того, как он проводил Вас до дому после мероприятия, что б узнать, как он добрался до дому. Это был бы, конечно, и Ваш шаг к сближению, индикатор Вашей заинтересованности в ОМП. Если честно, у меня таких черствых ОЖП никогда не было. Пусть они трижды бабы, но были подушевнее как-то.

И не оставляет мысль, которая, судя по-всему, была и у участницы Александровны, в надуманности и какой-то бездушности представленной Сладким Ноябрем будущей конструкции.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 21.10.13 04:46

Туся писал(а):Тогда озвучьте, плиз, причину, по которой Вас год не домогались. И сейчас месяц не домогаются.
Я озвучу. У нас обычно, бабы - секса домогаются. Более похотливые. Отсюда и Васьки и "Егибетские наблюдения".
Пишу и по своему опыту. И случай Покериста в этой ветке наглядно иллюстрирует это.
А СН - сидела себе на опе ровно. И счас сидит.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 21.10.13 06:01

Сладкий ноябрь писал(а):Читайте по выходным, в понедельник-пятницу оба много работаем, активного развития событий в эти дни не предвидится.)
Сериал, ёпта :lol: :lol:

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 21.10.13 06:11

Сладкий ноябрь писал(а):Если я не ошибаюсь, то специалисты советуют отсчитывать 90 дней со дня знакомства, т.е. как раз получается где-то накануне НГ.) Но это теоретически, конечно.
Я так вообще полагаю что такой ПОДАРОК нужно делать только на 23 февраля, а НГ это для детишек праздник, не для брутальных мужиков.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 21.10.13 07:32

СН, а с чего это наглость? Вот не думала, что если приходишь в гости по приглпшению -это наглость. Но тогда надо настроиться, что сексу-быть. Ибо если он пристанет, а Вы будете отказываться, то диагноз -круглая дура. Не готова к сексу-чего домой перлась? (это его взгляд)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 21.10.13 09:40

Сладкий ноябрь писал(а):
Возможно, на форуме я слишком категорична и часто троллю. Ни к чему. Но с концепцией вполне можно познакомить, ничего плохого не вижу.
Признание в троллинге. Пред. Тема закрыта. Не плюй в колодец,пригодится-воды напится.

Закрыто