Как никому не отдать понравившегося мужчину
-
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
Не, в купальнике не надо. а вдруг, ночью в кошмарном сне придет и подушкой не отмахаться?Bird писал(а):а в этой теме фото автора уже просили в купальнике?или я первая таки ?!
просто ради прикола ответь. А если мужчина по серьезному пристанет? Ты что будешь делать?Сладкий ноябрь писал(а):Если я не ошибаюсь, то специалисты советуют отсчитывать 90 дней со дня знакомства, т.е. как раз получается где-то накануне НГ.) Но это теоретически, конечно.
Какие тут бабочки. Какие тараканы. Кроты размером с питбуля.Maman писал(а):лопни моя селезенка, запланированный первый секс
-
- аксакал
Все 14 страниц не читал, но отпишусь.
1. Не выносить мозг.
2. НИКОГДА не выносить мозг.
3. ВООБЩЕ НИКОГДА не выносить мозг.
4. Дома должна быть жратва. Горячая, к его приходу домой.
5. половой акт должна быть такая чтобы соседи по утрам завистливо оборачивались.
6. Если хочет совместных детей - то надо заводить совместных детей.
Про отсутствие измен я уже и не говорю, если собираетесь изменять - то вообще лучше не начинать это всё.
1. Не выносить мозг.
2. НИКОГДА не выносить мозг.
3. ВООБЩЕ НИКОГДА не выносить мозг.
4. Дома должна быть жратва. Горячая, к его приходу домой.
5. половой акт должна быть такая чтобы соседи по утрам завистливо оборачивались.
6. Если хочет совместных детей - то надо заводить совместных детей.
Про отсутствие измен я уже и не говорю, если собираетесь изменять - то вообще лучше не начинать это всё.
Постараюсь дать такой совет.Galina писал(а):Вместо того, чтобы дать ценный совет. кратко и по существу .
Никак. Вашего первого Вы же - отдали, хотя и не хотели этого? То же самое, но про ОЖП: Ваш второй Вас не смог не удержать.Сладкий ноябрь писал(а):Как никому не отдать понравившегося мужчину.
Какие там еще пирожки и обед с сексом? Очередные демо манипуляшки? Нашли чем подивить, завлечь ОМП. Три копейки сейчас всему этому цена.
Сладкий Ноябрь, Вы пишете, что совсем не звоните своему ОМП. В т.ч. после кино, чтоб поблагодарить, и, наверное, после того, как он проводил Вас до дому после мероприятия, что б узнать, как он добрался до дому. Это был бы, конечно, и Ваш шаг к сближению, индикатор Вашей заинтересованности в ОМП. Если честно, у меня таких черствых ОЖП никогда не было. Пусть они трижды бабы, но были подушевнее как-то.
И не оставляет мысль, которая, судя по-всему, была и у участницы Александровны, в надуманности и какой-то бездушности представленной Сладким Ноябрем будущей конструкции.
Я озвучу. У нас обычно, бабы - секса домогаются. Более похотливые. Отсюда и Васьки и "Егибетские наблюдения".Туся писал(а):Тогда озвучьте, плиз, причину, по которой Вас год не домогались. И сейчас месяц не домогаются.
Пишу и по своему опыту. И случай Покериста в этой ветке наглядно иллюстрирует это.
А СН - сидела себе на опе ровно. И счас сидит.
Я так вообще полагаю что такой ПОДАРОК нужно делать только на 23 февраля, а НГ это для детишек праздник, не для брутальных мужиков.Сладкий ноябрь писал(а):Если я не ошибаюсь, то специалисты советуют отсчитывать 90 дней со дня знакомства, т.е. как раз получается где-то накануне НГ.) Но это теоретически, конечно.
- Panzerbear
- модератор