хочу все забыть и начать сначала

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 18.09.07 20:54

Капелька-отлично;)удачи

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 18.09.07 20:56

ой, спасибочки. мне она точно не помешает. главное прошлих ошибок не совершать. и не становится...сами знаете кем. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.09.07 10:52

Kapelka писал(а):да нет, :D , это я по теме. а то получился бы большой офф.
1. Не хочу показаться занудой, хочу им стать :-) - Осторожно там со старыми дрожжами... у Вас закваска ещё та...
Все мужики если и не одинаковые, то уж боготворить и канонизировать никого из нас не стОит... Кем-бы ни был Вам визави, он живой человек.
Kapelka писал(а): можно и вырезать этот параграф и получится, что я почти влюблена.
Дальше: "если вырезать этот параграф" и + прочесть название собсмтвенной темы... Получится что таки да, "всё забыла и начала с начала"... ;-) Фирштейн? Компренде? Андерсттенд?
В буквально каждой теме я повторяю автору его-же слова и мысли... главное их найти... Мои слова и мысли будут всенепременнейше отторгнуты как инородное тело. Получим вместо лечения нагрузку организма на вырабатывание антител (ладно, занесло меня)
Короче в тысячный раз повторяю: ФОРМАЛЬНО ВВЕСТИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ПРАВИЛО НА ЗАПРЕТ УПОМИНАНИЯ ЧЕГО БЫ ТО НИБЫЛО, ЧТО СВЯЗАНО С БЫВШИМ!
Вы думаете это причуды врача - в травматологии следить за покоем больных, а в психосоматическом отделении изолировать от стресса?...
Мне честно сильно надоело это повторять... Пожалейте меня... пожалуста...

Kapelka
любитель

Сообщение Kapelka » 19.09.07 11:15

Mad_Dog,

обещаю быть осторожной и взвешивать каждый свой шаг. не возводить никого на алтарь и просто наслаждаться встречами, которые дарит мне жизнь. елси нужна будет помощь или совет, я всегда буду расчитывать на столь компетентных и приятных собеседников, как Вы и остальный участники данного форума.

я успокоилась. и это главное. :D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.10.07 17:07

Капелька, скажите пожалуйста этот женатик и тот в другой теме это разные дядьки или один и тот же?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 04.10.07 17:13

Личные вопросы - в "личные сообщения", а эта тема закрывается как исчерпавшая себя

Закрыто