Спасибо всем за советы

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ирина Сомневающаяся

Спасибо всем за советы

Сообщение Ирина Сомневающаяся » 17.02.14 11:45

Тему почему-то закрыли, пока писала ответы на вопросы (модераторы, так нечестно:( ). В принципе, так и думала, как большинство мужчин написало - что сама дурочка и наказала меня судьба за излишнюю умность.

Спасибо за мнения! Хоть жесткие, но честные.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 17.02.14 12:16

Интересно. Значит ты, Ирина, написала вводные, а теперь на ответы и плачешься. Тогда два вопроса: 1. ты дура? 2. если вопрос 1 не является правдой чего ноешь?

П.С. Хотелось бы услышать таки ответы на вопросы камрадов и узнать про ситуевину с отцом ребенка.

Ирина Сомневающаяся

Сообщение Ирина Сомневающаяся » 17.02.14 12:20

Отвечу в общем на вопросы, с вашего разрешения.

Собственно, с этого и возникли сомнения, после анализа ситуации. Что если пошло влюбийство - бежать. Но оно же хочется :) Поэтому вариант один - прекратить такие отношения.

На сообщения в теме, к сожалению, не успела ответить, хотя бы бы очень интересно продолжить диалог.

Ирина Сомневающаяся

Сообщение Ирина Сомневающаяся » 17.02.14 12:27

Невозмутимый, ну оказалось, что дурочка, спорить не буду :)

О браке - это больное. Были женаты почти 7 лет. Виноваты оба, признаю честно. С отцом ребенка общаемся, живет в моем же городе. Официальная причина развода - оба дураки. Неофициальная - давно что-то было не так, после рождения ребенка ухудшилась ситуация (на ребенке настаивал он, из-за этого и были частые скандалы) а после того, как разошлись, он сразу же сошелся с другой. Думаю, она давно была.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 17.02.14 12:34

Тема вновь открыта. На будущее, сообщайте о желании/не желании закрытия тем.

Закрыто