Спасибо всем за советы
- Ирина Сомневающаяся
Спасибо всем за советы
Тему почему-то закрыли, пока писала ответы на вопросы (модераторы, так нечестно:( ). В принципе, так и думала, как большинство мужчин написало - что сама дурочка и наказала меня судьба за излишнюю умность.
Спасибо за мнения! Хоть жесткие, но честные.
Спасибо за мнения! Хоть жесткие, но честные.
- Невозмутимый
- аксакал
- Ирина Сомневающаяся
Отвечу в общем на вопросы, с вашего разрешения.
Собственно, с этого и возникли сомнения, после анализа ситуации. Что если пошло влюбийство - бежать. Но оно же хочется
Поэтому вариант один - прекратить такие отношения.
На сообщения в теме, к сожалению, не успела ответить, хотя бы бы очень интересно продолжить диалог.
Собственно, с этого и возникли сомнения, после анализа ситуации. Что если пошло влюбийство - бежать. Но оно же хочется

На сообщения в теме, к сожалению, не успела ответить, хотя бы бы очень интересно продолжить диалог.
- Ирина Сомневающаяся
Невозмутимый, ну оказалось, что дурочка, спорить не буду 
О браке - это больное. Были женаты почти 7 лет. Виноваты оба, признаю честно. С отцом ребенка общаемся, живет в моем же городе. Официальная причина развода - оба дураки. Неофициальная - давно что-то было не так, после рождения ребенка ухудшилась ситуация (на ребенке настаивал он, из-за этого и были частые скандалы) а после того, как разошлись, он сразу же сошелся с другой. Думаю, она давно была.

О браке - это больное. Были женаты почти 7 лет. Виноваты оба, признаю честно. С отцом ребенка общаемся, живет в моем же городе. Официальная причина развода - оба дураки. Неофициальная - давно что-то было не так, после рождения ребенка ухудшилась ситуация (на ребенке настаивал он, из-за этого и были частые скандалы) а после того, как разошлись, он сразу же сошелся с другой. Думаю, она давно была.
- Panzerbear
- модератор